Приметить слона

ПРИМЕТИТЬ СЛОНА

Люди по сто раз на дню или более выбирали президента. Каждый - в себе. Как-то некрасиво получалось. То одна энергия доминировала, то другая, то третья. Конечно, на царствование её выдвигал сам человек, меняя в самом себе мысли, мнение взгляд, порой самые противоречивые. Сами то осознавали, но поделать пока с этим ничего не могли. Впрочем, тенденция была такая, что всё шло к тому, что единоличная власть Энергии Любви однажды в каждом утверждалась. Каждый ведал уже, что доминирующие в нас качества, реже используемые или те, о которых мы и не подозреваем ещё, и есть источники наших мыслей. Чем больше энергий использует человек, тем он более зрел, видящ, мудр. Разом использовать все источники рождения мыслей редко кому удаётся. Тем не менее, уже каждый стремился к тому, чтобы находиться в ореоле Любви! Это и была как раз та самая ситуация, когда рождается коллективная мысль всеми энергиями! И главная героиня звенящих книг Анастасия, говоря про коллективную мысль, прежде имела ввиду коллективную в человеке, а уже потом - коллективную людскую...

В школу ходить или другие учебные заведения посещать отпала необходимость. Всё это присутствовало рядом, каждую личность окружало. И стар, и млад только то и делали, что в каждое мгновение учились. Знания, помысленное - тут же воплощались. Учеба ничуть не утомляла. Напротив, из этого восхитительного, радостного, гармоничного состояния не хотелось выходить! О-о, сколько же открытий человек делал в себе! Всех не пересчесть! И все они вели к тому, что однажды...

Наверное, это был луч. Плотный, живой, он пронзил нечто, и я оказался в некоем пространстве. Оно исполнено было чистотой и светом. Легкость в мыслях была такая, что хотелось петь! Здесь не было границ, условностей, препятствий. Можно было делать что хочешь! Я, оставаясь телом дома, другой частью "бродил" в этом незнакомом мне прежде пространстве. Чистота и свет этого измерения передавались и мне, той части, которая оставалась на Земле, и я, ещё не зная, как с этим пространством работать, вдруг начал осознавать, что я могу чувствовать предстоящие события, ими управлять. Всё это давалось легко и непринужденно! Проверил, как это работает на практике. Знал, что будут говорить по радио, телевизору, но это было скучно. А как это работает с людьми? Работало! Правда, возникали некоторые нюансы, которые сходу мне не открылись...

После двадцати двух лет осмысления прихожу к мысли, что это есть измерение Любви, по неведению отодвинутое от самих себя самими людьми. Оно должно окружать каждого человека, и не должно быть стены разделения из недомыслия, незнаний, условностей, преобладания негативных энергий, каждая из которых формирует свою повестку, свой уклад, традицию, обычай...

На Земле множество языков, наречий культур, укладов жизни. Каждый уклад жизни отдельно взятой нации имеет свои особенности и отличия. Они выражаются в том, какие энергии и их комплексы в том или ином народе доминируют. По количеству и качеству, наиболее близкой культурой к культуре Божественной является русский народ, но и он управляем энергиями. На условной вертикальной шкале, будь таковая, остальные народы и нации качественно и количественно по рабочим энергиям русским уступают, и располагались бы от русской ниже. При этом во всех нациях есть люди Божьи, которым чуть меньше или больше ведом Божественный язык. Они понимают, слышат травы, деревья, слышат микроорганизмы, слышат духов, слышат энергии, легко различают миры Энергий и мир Божественный - материальный! Эти люди способны соединять в себе, гармонизировать ненадолго все энергии, то есть создавать вокруг себя пространство Любви! Чтобы это состояние было более длительным, постоянным должна всегда быть мысль включенной, и для неё должна быть точка опоры, место, которое позволяло бы её удерживать, не улетучиваться ей, не распыляться, но.. собираться! Тогда такому человеку не нужна никакая письменность, интернет, техника, электроника, ибо он владеет более совершенным - ведает, что было, будет, а имеющейся энергией мысли будет всегда находиться в Его Ритме - в настоящем, быть с Ним на связи и в ладу...

Рано или поздно в каждом утвердится личный президент - Энергия Мысли. По силе, мощи она может Божественную и превзойти! И через оное количество лет останутся ли англичане, украинцы, американцы, чуваши, русские, или это будет один народ - Божественный? Этому народу будут доступны все мысли мира материального и мира энергий, время, материя, любые расстояния. Школой для детей и взрослых по обретению всего этого будут поместья. Родовые. И они же будут прообразом будущего ландшафта многочисленных обживаемых Планет. Родовых, разумеется.

Незнание или игнорирование информации о том, как устроен мир, приводит к противостоянию народов в силу доминирующих в них энергий созидания или разрушения. Ни один из этих комплексов не ведет к совершенству жизни!!! Возможен ли мир между этими энергиями? Нет! Значит, люди, ведомые ими, будут друг с другом воевать? Да! Любая энергия не ведает покоя. Они - движение, заряжены на расширение пространств, единоличное доминирование и в человеке, и в материи. Но человеку дана сила их уравновешивать! Эта сила - ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ! Она и все энергии уравновешивает, и человека делает ЗРЯЧИМ, способным видеть мысли, миры, измерения, Творца и, разумеется, саму Любовь! Любовь - это не отношение к кому или чему либо! Любовь - это Энергия, одна из великого множества, разумная сущность, зримая, красоты необыкновенной!..

Пока не объединятся люди под Энергией Любви, войны будут продолжаться. Нельзя их предотвратить возгласами: "нет войне!". Их можно остановить лишь энергией мысли, зарождающейся при осмыслении природы мироздания, его законов. Но и само осмысление должно быть только под покровом Энергии Любви, иначе все остальные мысли, выводы, решения, взгляды будут через фильтры, шоры других энергий ввиду образовавшегося внутри дисбаланса между силами разрушения или созидания....

Идущие и предстоящие войны остановят люди, чьё мировоззрение сформировано на основе книги "Сотворение" под авторством В.Н. Мегре. Остальное творчество этого автора - дополнительные штрихи к пониманию истории, культуры людей раннего периода, как раз досконально ведавших, как устроен мир энергий, кем и как создавалась материя.

Звенящему движению, его духовному вдохновителю в предтече новой войны пришла пора заметить, наконец, слона - Библию всех учений, религий, догм, мировоззрений - Книгу из Книг - Сотворение. Насекомых изучили, пора браться и за слона! Не с мыслью остановить ту войну, что начнется, а с мыслью о новом Сотворении! Попутно войны остановим, дадим путевку в жизнь идее родовых поместий - новому укладу жизни на основе нового мировоззрения!

.. И однажды, однажды всяк узрит Её - Любовь, прекрасную деву в фиолетовом одеянии. Речь её окрыляет, вдохновляет, ведет или призывает к новым неведомым граням, свершениям.


Рецензии