Клин клином вышибать!

Минобороны рассказало о возможных сценариях нападения на Россию [https: // rulenta . com / 2024 / 03 / minoborony -rasskazalo-o-vozmozhnyh-scenariyah-napadeniya-na-rossiyu . html] (удалить 13 пробелов в [строке] интернет адреса)

В Минобороны рассказали о возможных сценариях нападения на Россию

в статье говорится, что сегодня иностранными специалистами рассматривается создание воинских формирований нового типа, так называемых «объединенных оперативных формирований» (ООФ). Это должны быть межвидовые компактные, высокомобильные много-сферные группировки войск, способные в короткие сроки нанести комплексное поражение административно-политической и военно-промышленной инфраструктуре противника во всех сферах: наземной, морской, воздушной, космической и информационной.

начинаться они будут с воздушных (с 2030 года — воздушно-космических, в дальнейшем — космическо-воздушных) наступательных операций, состоящих из быстрого (мгновенного) глобального удара и нескольких (от 2-3 до 5-7) массированных ракетно-авиационных ударов. При этом авиация вступит в боевые действия одной из первых как наиболее маневренный и адаптивный вид войск, возможно, еще до развертывания основной группировки», — пишут авторы.

Также в материале сказано, что до начала активной фазы операции оперативные формирования противника будут вести провокационные, демонстративные, информационные и другие потенциально агрессивные действия, в том числе в целях контроля обстановки.

---

Мой комментарий:

А наш президент как патологически миролюбивый кот Леопольд из мультика, твердит:  "ребята, давайте жить дружно"! Это тем, кто не способен мирно жить вследствие злокачественной патологии их мышления-мировоззрения-морали-культуры-идеологии-веры!

Враги России и всего человечества (англосаксонские либералы-нацисты и их союзники, подручные, пособники из множества стран) целенаправленно готовятся не к обороне, а непременно и неотвратимо к нападению на Россию, и Белоруссию, и Китай, и КНДР, и Кубу, и Иран, и Сирию, и Никарагуа...

Отсюда вывод: никаких договоров о гарантиях взаимной безопасности мировой нацизм соблюдать не собирается!

Тем самым коллективный либеральный нацистский Запад вынуждает Россию, Китай, КНДР на превентивный обезоруживающий и тотально уничтожающий удар по каждой либеральной нацистской стране!

Следовательно, после победы России в СВО, Россия обязана продолжать с ещё большей скоростью модернизировать и наращивать свой оборонительный потенциал и потенциал нападения из космоса, с воздуха и морей-океанов, и по информационным каналам! Времени осталось совсем чуть-чуть. Не позже, чем в 2040 году коллективный либеральный нацистский Запад нападёт на Россию, Белоруссию, Китай, КНДР, Кубу, Сирию, Венесуэлу, Никарагуа...

Поэтому Россия, совместно с Китаем, Белоруссией, КНДР, Кубой и другими странами, которых ненавидят либералы-извращенцы маньяки-нацисты, вынуждены сами нанести превентивный уничтожающий удар по каждой нацистской стране не позже 2035 года!

В общем, "клин" неотвратимой угрозы нашего уничтожения надо упреждающе выбить нашим "клином" превентивного уничтожающего удара по всем врагам России и всего человечества!

Надо, с приведением неопровержимых доказательств о целях злокачественной раковой опухоли человечества - мирового нацизма информировать руководство и народы Бхарата (Индии), Пакистана, Индонезии, Филиппин, Бразилии и других стран Африки, Азии и Латинской Америки, которые мировой нацизм стремится продолжать колонизировать, обращать в либерализм извращений и эксплуатировать.

* * *

Альтернативный способ искоренения на Земле маниакальности-либерализма-нацизма это Просвещение всех народов всех стран знаниями эволюционирующего всезнания строения и функции неплотной материи вакуума и эфира, и плотной материи объектов неживого вещества, организмов живого вещества и существ живого мыслящего вещества и их коллективов. Просвещать знаниями эволюционирующего оптимума индивидуального и совместного бытия людей в пределах не меньше уникальный индивидуальной и совместной эволюционирующей необходимости, но не больше уникальный индивидуальной и совместной эволюционирующей достаточности в производстве, владении, применении, употреблении съедобных и несъедобных ценностей и услуг, совершении поступков и воздержании от действий.

Тогда партизаны-патриоты человечества - здравомыслящие граждане стран либерального нацистского Запада сами осознают необходимость уничтожения каждого либерала-нациста дорвавшегося до власти в их странах, фактически смертоносных злокачественных раковых клеток планетарного масштаба коллективной семьи-организма человечества. И станут, на свой страх и риск, индивидуально или малыми группами социальной защиты уничтожать каждого либерала-маньяка-нациста в закулисной и публичной власти их страны!

В секретном приложении к оборонительной доктрине России или даже в обнародованном дополнении надо зафиксировать, что Россия должна обладать потенциалом гарантированного уничтожения всех нацистских стран. И обязана применить этот потенциал в случае, если до 1 января 2030 года мировой нацизм не распустит агрессивный военный блок НАТО и не уничтожит свой ядерный арсенал или не передаст свой ядерный арсенал российской Федерации для уничтожения или для перенацеливания его на отражение астероидной опасности.

В оборонительной доктрине России надо обязательно прописать беспощадную борьбу с уголовной преступностью любой специализации до полного искоренения организованной преступности, которая должна быть объявлена смертоносным внутренним и международным врагом России! Нетерпимыми должны стать все типы, формы и виды уголовной преступности. От мошенничества, вымогательства, коррупции в отношениях дачи и/или получения взяток; и до карманных краж, краж личной и/или общественной собственности, собственности бизнеса и государства; браконьерства и преступлений против экологии; отъёма жилых и нежилых помещений, строений, оборудования; производства и распространения наркотиков для наркотизации людей в патологию наркомании; мародёрства, садизма нанесением травм, истязаний; вплоть до убийства отдельных людей, террористических актов против малых и больших групп людей и совершения геноцида.

Отменить мораторий на применение смертной казни. И применять казнь к закоренелым преступникам; к нанёсшим ущерб в особо крупном размере; и к террористам, маньякам! В качестве высшей меры социальной защиты. Мертвый враг человечества гарантированно не сможет выйти на свободу, и поэтому не сможет возобновить совершать свои преступные деяния против человечества!


Рецензии