Двенадцать- плевелы и зёрна-дванадцать

Гениальное просто, двадцать плюс на, равно дванадцать, два-движение, а две и говорит о двух направлениях, кто доживёт до двести в живом теле, тому и вести, дорога долгожителей дана для всех. Если бы не было никакого мошенничества в словах, то не было бы нелепых трагедий с нелепыми смертями, сделав модной молодую смерть из-за Христа. Геройство посмертно и героем в мире быть не получается, от зависти людской и привыкших жить несчастно.

Мир живёт во лжи, замёрзшей души и мифом власти становишься только ты, если сам себя просто понимаешь и внутренне обнимаешь. Двенадцать ведёт к сорок, понятно и до века навряд ли доживёшь, а двести у вести дванадцать как двасти и четырьдесят, поняв фасоль в двух нотах боба+РЬ=борьба с чем? Соль-боль и будь собой, из черты убирай чёрта, свои плохие мысли, расстраивающие тебя и делая несчастным. Бороться со злом даже не стоит, оно само себя и разрушит, что начинает внутренний мир в эфире мифа живой души, дыши Даша.

Зёрна уповают на «ё», ёж и ёлка с иглами. Буквально понять мир, буль-вода, ль-семя души, что начинает соль земли и ква говорит лягушка, поймавшая стрелу в сказке и в часах она не стреляет. Понять-он=пять и рас-пять, рас-свет учение, не дающее тепло, что начало живое тело и мёртвой делают душу в нём. Водород вёл к постоянному греху, а ньютоний говорит о притяжение, что начало уважение в любви без унижения и жертвенность Христа доказывает душу, которая может быть в живом теле не жертвой. Мария-мир=АЯ-дорога букв, алфа-вит, витамин стал для меня, поняв 30й мягкий знак-альфа, а ль-буль-буквально-он буква.

Молодёжь-ёж-мягкий знак, после которого ЭЮЯ-личная эволюция, серая игла у рая, что начала сера в ушах и серьёзно показывало «ё», что перевели на ёлку, её срубив и ствол стал двойного значения для календаря с мёртвыми душами без прощения, к чему вела роща, раз писали на бересте. Срубили-убили, сор-рос ум, идя к мудрости, понимая зёрна и плевелы. Печатание на сайте становится моим хобби, что никак не утруждает меня и только радует, если действительно окажусь права, жизнь зажглась и это радует в радуге цвета-света.

Иуда предал Христа, но логика этого народа? Ему надо было, чтоб за него всё решали и только деньги собирать, держа мир в аду, смысл? Купи-продай, тело-пустышка, к чему идёт робот-человек, зачем ему о чём-то думать, всё просто, но доживёт ли он до ста, вопрос. Лечовежа-это тело, которое может думать сердцем, что назвали шестым чувством для созидающего в людях, не разрушающего в них. Винить и самого себя не исправляя, суть остаётся без сути. 30 серебряников для вы-мы-ты=Е руки науки как мягкий знак, что побеждает старость. Шесть-шест его. Число тридцать+на=тринадцать, которое многие боятся и четырнадцать-на=четырдцать, думала сначала заменить число сорок, но оно для фильтра бешенства в волшебстве.

Двенадцать-двести может быть тоже для того дано, два+три=шесть как пять+он=понять, четыре-шесть букв и шест мягкого знака, четырьдесят того пятьдесят, уже идёт в одной логики лечовеж-игла ежа, если вечно молодое тело. Два и двадцать-дванадцать-двасти, три-тир стрелЬБы-ЬБ=стрелы господЬБог. Четырдцать помогает в отличие от сорок, но здесь только доживающий до двести-двасти утвердит, что четырьдесят может быть, спора нет. Лечовежа-четырдцать и четырьдесят-лёчовежа, как человек в двенадцать-двести из-за сорок.


Рецензии