Наше процветание в единстве Духа!

Апостол Павел был готов умереть за проповедь Евангелия. "возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью. Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение" (Фил. 1:20-21). А что такое Евангелие? Евангелие это балагая весть, которая освобождает нас от рабства не только греху, но и от рабства толпоэлитарной матрицы капитализма. Христос говорил - По вере вашей будет вам ... (Мф. 9:29).  У Луки 6:45 написано, что у тебя будет внутри, то есть какие мысли и эмоции в тебе, то будет и в жизни. Иными словами "добрый человек из доброго сокровища сердца выносит доброе" (Лк. 6:45), то есть те сокровенные мысли, которые у человека есть, они выходят наружу, и так строится, материализуется его мир, его судьба. Вот именно это называется благой вестью - Евангелием! все мы сообща можем жить в едином идейном порыве, в единодушии."У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа" (Деян. 4:32). Если бы мы это поняли, на земле воцарился бы мир и благоденствие. Люди не хотят понять, что спасение и процветания это очень просто. Это евангельский инструмент настолько прост, что в него никто не верит...
А как мы можем легко осознать это и начать практиковать для всеобщего процветания? Какие возможности и блага откроются просвещённым людям использующим инструмент настоящего единства?


Рецензии