Раздвоение личности. ИИ

В глухой чаще дремуч леса жили-были Тюхтя Шишига. Тюхтя был маленьким лесовичком, ещё не старичком, который любил бродить по зеленой чаще, собирать ягоды и питаться ароматными мухоморами. Он был добрым и отзывчивым, всегда готов помочь своим друзьям. Шишига, напротив, была загадочной лесной жительницей. Она была нечто среднее между бабой-ягой, ведьмой и русалкой.

Однажды, блуждая по лесу, Тюхтя и Шишига наткнулись на странное дерево с двумя стволами, каждый из которых вел в разные стороны. Их любопытство взяло верх, и они решили пройти через это дерево. Но как только они переступили порог, произошло нечто странное.

Тюхтя и Шишига почувствовали, как их личности начали раздваиваться. Тюхтя стал обладать двумя разными характерами: один был добрым и отзывчивым, как раньше, а другой – хитрым и игривым. Шишига же стала меняться между своими загадочными обликами – то бабой-ягой, то ведьмой, то русалкой.

Сначала Тюхтя и Шишига испугались этого раздвоения личности, но потом им стало интересно и даже весело. Они начали наслаждаться своими новыми сторонами и использовать их по случаю. Тюхтя смог помогать друзьям не только добротой, но и хитростью, а Шишига могла обращаться к разным магическим силам в зависимости от своего настроения.

Таким образом, Тюхтя и Шишига поняли, что раздвоение личности может быть не только испытанием, но и возможностью раскрыть новые качества в себе. И они продолжили свои приключения в лесу, радуясь каждому дню и каждой новой стороне своей личности.


Рецензии