Пидор по призванию

Вот утро такое солнечное, нарциссы цветут за окном, покормила дочку грудью, она заснула, валяюсь в ванной, думаю, надо бы пойти  прогуляться нам с коляской, муж на работе, мы в декрете. Наткнулась на новость, что суммарный долг по алиментам в России - 156 миллиардов рублей(!) и что в России каждый четвертый мужчина - алиментщик. Если папа платит алименты и участвует в воспитании детей - вопросов нет. Но этот суммарный долг указывает на пап, которые не хотят или не могут содержать своих детей. Лежу в ванной и думаю, что вот... бывают геи по сексуальным предпочтениям, а бывают пидоры по призванию. Вот злостные алиментщики-это пидоры по призванию. Но самое забавное не это. Многие мои знакомые лесбиянки в России это матери-одиночки, которые воспитывают детей со своими лесбийскими партнершами. И истории у них как под копирку: родила с мужем в браке, он не выдержал декрета и кинул ее с ребенком на руках. Поскольку такая же история приключилась у многих ее знакомых, а у кого не приключилась - у тех тоже какой-то несчастливый брак,  пошла она, звезда, по бабам счастья искать. И что удивительно, там оказалось лучше, поскольку лесбиянка-муж оказалась человеком ответственным, работящим, непьющим, умеющим сварить суп и погулять с ребенком в парке:) То есть русская лесбиянка оказалась лучшим мужем, чем русский гетеросексуал.Потому что, знаете ли, мужество, оно не в х...е заключается. Я не пропагандирую, а констатирую:) То есть теперь, когда гейпропаганда в РФ запрещена, эти пары вынуждены шифроваться и притворяться подругами, родственницами и пр. А то не дай Боже, однополые пары начнут воспитывать русских детей!

               
Але, гараж! У нас же вся страна после ВОВ воспитана однополыми парами мама-бабушка:)Ну я согласна, мальчики в особенности должны иметь в качестве значимой фигуры и морального ориентира в детстве достойного мужчину. А где взять мужчину среди долбоебов?А? А? Предлагаю инициативу. Первое. Ввести в правовое поле термин "пидор по призванию" и улучшить эффективность стряхивания алиментов с этих лиц. Не может платить-пусть строит новый БАМ, сразу их всех туда слать, дабы воспитывать в них мужика. Стране нужны  мозолистые мужские рабочие руки! Второе. Отцом детей, чьи папы оказались  пидоры по призванию, законодательно признать В. В. Путина, и пусть государство таким детям начисляет государственные президентские алименты! Я думаю, такая инициатива может вполне способствовать повышению рождаемости и скрепности мышления российских граждан в рамках борьбы с метальной гнилью. Как думаете? Кто у тебя папа, мальчик? Отец нации! Гораздо лучше, чем мудак и пидор по призванию. И заменить борьбу с лгбт на борьбу с мудачьем и пидорами по призванию! Последнее прямо напрашивается само. По-моему, конгениально.            
               
                Русские папы, любящие своих детей и жен, респект вам, на вас вся надежда. Станьте примером для подрастающего поколения мальчиков!


Рецензии