Как победили сербов 4-0!

По свежим следам.

Реплика.
На счёт 4:0 сборных России и Сербии в товарищеском матче по футболу.

На первых секундах матча сербский футболист слегка коснулся плеча нашего футболиста, для которого это было, что комар задел слона! Но... слон рухнул!!!

Сейчас в матчах по футболу полно таких эпизодов, где даже и контакта-то не было, но "спортсмен" изображает дикую боль! (Налицо - наглая симуляция).

И неумный судья наказал серба пеналём, да, в довесок, показал ему красную карточку.
Ну, ладно пеналь, а Красная-то зачем?! К тому же, два наказания за одну ошибку.

Ход событий судья смазал, сербы шокированы, и в трансе, играя вдесятером, быстро пропускают ещё.

В итоге 4:0!!!

А по правде, надо было удалить нашего игрока – за симуляцию!
Читайте предложения по РЕВИЗИИ футбольных правил и ПОВЫШЕНИЮ нравственного уровня как футболистов, так и многомиллиардной зрительской аудитории
http://proza.ru/2023/07/26/477)

В итоге поимели мифическую разгромную победу, над ничем не уступающей командой сборной Сербии. Что и подтверждено было последующей игрой против десятерых сербов, когда голов забито не было, а сербы могли отыграть пару мячей.

Могут появиться и головокружения от успехов. Но главный тренер Валерий Карпин - человек с мозгами, этого не должно случиться.


Рецензии