Разговор с заголовками 434

Разговор с заголовками 434
25.03.2024 понедельник

1. Известия 24.03.2024. Число пострадавших в результате теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле» достигло 182 человек. Обновленный список вечером в воскресенье, 24 марта, опубликован на сайте Минздрава Московской области. * Несчастье… Какая-то безнадёга и отступление жизни.
2. Life.ru 24.03.2024. В украинской компании ДТЭК рассказали о потере 50% генерирующих мощностей, восстанавливать которые придётся больше месяца. Это произошло из-за многочисленных повреждений объектов, сообщил генеральный директор компании Yasno (входит в ДТЭК) Сергей Коваленко. * Дострелялись... Нет света... Люди мирные корчатся в центре Киева от боли, а другие не корчатся уже. У нас в столице зрители вместо песен получают свинцовое горе, а другие погибают в Малороссии. Почему же кучка властителей нас стравливает и убивает руками друг друга? Ужас нескончаемый…
3. БЕЙРУТ, 24 марта. /ТАСС/. Вооруженные отряды шиитов, входящих в движение «Исламское сопротивление Ирака», обстреляли ракетами военный аэродром в Харраб-эль-Джейре, которым пользуются американские силы, размещенные на базах в сирийской провинции Хасеке. Об этом сообщил телеканал Al Mayadeen.  * Везде одно и тоже.
4. Известия 24.03.2024. МиГ-31 не допустил нарушения российской границы бомбардировщиками США. * Даже в траурный день лезут, не могут потерпеть.
5. ДОНЕЦК, 24 мар — РИА Новости. Вооруженные силы России ударили по аэродрому ВВС Украины Мартыновка в Николаевской области и поразили там два украинских Су-24, которые этой ночью били по Севастополю, рассказал РИА Новости координатор Николаевского подполья Сергей Лебедев. * Отовсюду только военные новости – Земля стонет от людей.
6. Россия и Иран намерены сотрудничать в совместном производстве фильмов. ТАСС 24 марта, 22:31. * Эта новость хорошая, особенно не фоне всего того, что происходит.
7. Крымская Правда 24.03.2024. В Севастополе отразили одну из самых массированных атак за последнее время, российские силы ПВО сбили более 10 ракет в ночь на 24 марта, об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев. * Как хорошо мы жили тридцать лет назад.
8. МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Российские спецслужбы работают по теракту в «Крокусе» самостоятельно, ни о какой помощи других стран речи не идёт, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. * А, если бы прислушались к СШа в начале марта, то, может быть трагедии бы такой не было.
9. РБК 25.03.2024. Во время осмотра территории спустя два дня после атаки на НПЗ в Самарской области был принудительно посажен дрон, который нес взрывное устройство, его обезвредили. Этот НПЗ за последние десять дней пытались атаковать еще дважды. * Есть шанс получить важную полезную информацию.
10. ТАСС, 25 марта. Разведка рудника «Пионер», где произошел прорыв породы и были заблокированы горняки, показала, что он с высокой вероятностью затоплен. Об этом ТАСС сообщили в оперативных службах. * Тоже огромная беда, тоже наши люди, но почему о них плохо помнят?
11. Новый День Екатеринбург 25.03.2024. В «Ельцин-центре» ради безопасности закрыли часть входов. * Надо было террористам Ельцин-центр захватить, тогда бы и польза была, а не только вред.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии
1;2

А мы для этого есть.

3.
Аэродром США вообще стереть с заплаканной Земли.

4.
Пусть нарушаают, и сбивать! А не караулить.

5.
Стонет от нелюдей!.

6.
Как можно плотнее, и получать от Ирана беспилотники массово.

7.
О чём это Развожаев всплакнул?

8.
Спецслужбам сотрудничать надо. Даже НКВД (Берия) с Гестапо (Мюллер) сотрудничали!

11.
Не догадались предложить диверсантам, ъотя бы за взятку.

Василий Рябов Слабов   25.03.2024 18:52     Заявить о нарушении