Приказ 1 от 26. 03. 2024 Министра, Народного комис

Приказ 1 от 26.03.2024 Министра (Народного комиссара) внутренних дел РСФСР (империи) товарища Яцука (Пугачёва) "О Дополнении для народной полиции РСФСР (империи) к существующим нормативно-правовым актам (уставам) несения службы в подразделениях полиции РФ, согласно Указу 11 от 26. 03. 2024
Святейшего Патриарха ОлегаI Русской Православной Церкви."


На основании Указа 13 от 26. 03. 2024 Святейшего Патриарха ОлегаI Русской Православной Церкви,

ПРИКАЗЫВАЮ:
Ввести "Дополнение для народной полиции РСФСР (империи) к существующим нормативно-правовым актам (уставам) несения службы в подразделениях полиции РФ, согласно Указу 11 от 26. 03. 2024
Святейшего Патриарха ОлегаI Русской Православной Церкви."

1.
Создать резерв из числа лиц начальствующего состава, их заместителей - для включения (в случае небходимости подмены участкового оперуполномоченного) в группу для проведения дегустации продуктов питания (в том числе алкогольных напитков и пива) в качестве председателя и понятого дегустационной комиссии - по заявлениям граждан о подозрении на фальсификацию.

2.
Обеспечить подразделения народной полиции:
- Достаточным количеством алкотестеров.
- Бланками Протоколов для проведения дегустаций, оформления изъятия образца продукта питания для лабораторного исследования на предмет подтверждения/неподтверждения факта фальсификации.
- Бланками Протоколов для наложения ареста на партию продуктов питания с подозрением на фальсификацию.
- Бланками Расписок об изъятии образца(ов) для проведения лабораторного исследования на предмет подтверждения/неподтверждения факта фальсификации.

3.
Провести ротацию личного состава отделов участковых оперуполномоченных на предмет годности по состоянию здоровья к выполнению задач п.1.

Ответственность за выполнение приказа возлагаю на своего Первого заместителя - товарища Колокольцева.


Министир (Народный комиссар) МВД(НК) РСФСР (империи) О. Яцук (Пугачёв).


Рецензии