Разговор с заголовками 435

Разговор с заголовками 435
26.03.2024 вторник

1. МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев прокомментировал в Telegram-канале теракт в «Крокусе» и призвал ликвидировать нападавших. * Ох и шалун, следы хочет замести…
2. Lenta.ru 25 марта, 13:59. Россиянин отказался сидеть в самолете с попутчиком из-за плохой ауры и подрался с ним. Об этом пишет Telegram-канал «Авиаторщина». * Боюсь представить что может быть из-за гороскопов.
3. Лента.Ру 25.03.2024. Врачи извлекли живого угря из живота мужчины. * Ничего себе, как суши стали делать.
4. МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Басманный суд Москвы арестовал еще трех фигурантов дела о теракте в «Крокус Сити Холле», передает корреспондент РИА Новости. Уточняется, что Исроила, Аминчона и Диловара Исломовых заключили под стражу до 22 мая. Рассмотрение ходатайств следствия проходило в закрытом режиме ради безопасности участников процесса. * Судя по всему наши спецчлужбы их пропустили мимо ушей, значит никаких тайных помощников не было. Поэтому, думаю, процесс должен быть открытым.
5. КоммерсантЪ 25.03.2024.Хинштейн: ЧОП не выдал охранникам в «Крокусе» положенное оружие. * Но это уже подло – свою нерадивость перекладывать гна других. Американцы вас предупредили открыто, даже назвали место – концерт. На каждом большом мероприятии обязаны были быть вооружённые государственные бойцы. А вы всё профукали и виноватых ищете – подло!
6. РИА Новости 25.03.2024. В Новочеркасске Ростовской области прозвучали два сильных взрыва. Повреждений нет, о пострадавших не сообщается, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу горадминистрации.Взрывы раздались в понедельник, 25 марта около 15:30. * Тревога только нарастает, жертвы множатся везде, даже за сотни километров от фронта. Если Путин со своей командой бессилен, может быть замену найти. Не только вокруг Путина у нас воины и патриоты бегают.
7. Новый День Москва 25 марта 2024, 18:01. Жертв было бы меньше: теракт в «Крокусе» показал неэффективность «интеллектуальной системы» видеонаблюдения. * Так радовался, что у нас крутые силовики. Видимо в столие они другие.
8. Новый День Москва 25 марта 2024, 17:09. Заказчики теракта в «Крокусе» находятся в США и Британии. Почему бы и нет?  Потопить за это эсминец «Замволт» - там 150 человек экипаж, впрочем, они же не виноваты. Мы не такие.
9. 26 марта, 13:45. Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев убежден в том, что за терактом в Подмосковье стоит Киев. RT на русском. * Он уверен, а я думал, что доказательства есть. Как им надо, необходимо, чтобы это была Украина.
10. МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Бывший советник офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович* «проговорился» об ответственности Киева за теракт в «Крокус сити холле». * Да может быть, только не надо делать виноватой Украину. А у нас официалы и их подлизы уже безобиднее и дружелюбнее чем боевики украинцев не называют.
11. Новый День Москва 26 марта 2024, 14:35. «Все решения сегодня зависят от Конституционного суда»: в Госдуме обсудили перспективы смертной казни для террористов. * По большому счёту лично я – ЗА. Но если учесть, как ведут себя сейчас силовики (из любого пытками можно выбить любое признание), учесть, что суды выносят решения не правовое и справедливое, а конъюнктурное, выгодное. Думаю, что на данном этапе смертная казнь усилит репрессии и возможность прятать концы в воду.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии