Приказ 2 от 26. 03. 2024 Министра, Народного комис

Приказ 2 от 26.03.2024 Министра (Народного комиссара) внутренних дел РСФСР (империи) товарища Яцука (Пугачёва) "Об определении предельного значения алкогольного опьянения в РСФСР (империи), которое будет возведено в ранг Федерального закона РСФСР (империи) - с участием (по желанию) всего личного состава (в том числе вольнонаёмных) МВД(НК) РСФСР (империи)".

Во исполнение Указа 13 от 26. 03. 2024
Святейшего Патриарха ОлегаI Русской Православной Церкви и моего Приказа 1 от 26.03.2024,
ПРИКАЗЫВАЮ:

1.
Провести контрольные испытания по определению предельного значения алкогольного опьянения при употреблении 50 мл. алкогольного напитка (крёпостью 45 объёмных процентов содержания этилового спирта) - НА ТОЩАК.

ДВОЙНОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ СРЕДНЕГО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ АЛКОГОЛЬНЫМ ОПЬЯНЕНИЕМ и  закреплено в ранге Федерального закона РСФСР. (империи).

В испытании приглашаю принять участие  ВЕСЬ личный состав (в том числе вольнонаёмных) МВД(НК) РСФСР (империи).

2.
С целью исполнения п.1  закупить (доп. гос.средства будут изысканы) необходимое количество алкогольного напитка "Коньяк 5*" крёпостью 45 объёмных процентов содержания этилового спирта.

3.
Испытания провести ранним утром в течение трёх календарных дней.
Испытуемых обеспечить бесплатным питанием (закуской).

Ответственность за выполнение приказа возлагаю на своего Первого заместителя - товарища Колокольцева.



Министир (Народный комиссар) МВД(НК) РСФСР (империи) О. Яцук (Пугачёв).


Рецензии