Молитва-обнуление упреков в роду

МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ УПРЕКОВ В РОДУ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 26.03.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Рода близки все тут к Отцу, он правит вето, что к лицу тут каждому и каждый слаб, с Отцом лишь может строить сад. А кто не может, тот и слеп, кто видит небо, сеет хлеб, кто в лабиринтах Бытия увидит все через сто Я. Сегодня каждый Род воскрес, молельник стар, но юн. Пропел он снова мысли и слова, чтоб каждый Род, как острова. Чтоб каждый внял Отца Любовь, чтоб в лабиринтах вновь и вновь терзаний стало меньше здесь. Читать за прочих – это честь. Упреков много, кто кому тут должен многое. Страну свою кто громко упрекал, кто Род свой клял с конца Начал, кто чрез упреки видел стыд, а кто и просто был убит. Сегодня ты читай слова, упреки выключи, едва ли ты получишь мерный ряд, коли упреков вырос град.
Читай такое много раз, потом на улице экстаз получишь ты, Отец то вновь тебе включит свою Любовь. Увидишь в поле ты рассвет, а ней Ангел будет виден, слеп не каждый станет, но сперва открыть глаза пора сполна. Читай такое, приходи ты в Храм кромешностей, беды. Тот Храм стоит на камне том, где сжег когда-то странный дом, его сжег странник Бытия, Антихрист то, его родня. Вот там молись еще сама, те стены помнят степь моля.
Отец, прошу упреки обнули, прошу по Роду и внутри меня, его, ее. Скажи нам вещий сон и покажи. Мне покажи по Роду вновь, кто упрекал, а кто Любовь. Кто странник мудрый, кто дурак, прошу увидеть в небе знак. Прошу я Ангела, чтоб слеп тут стал не тот, кто правит хлеб, чтобы глаза открыли нам, по Роду чтобы звездный клан опять вернулся и познал вновь бесконечностей овал.  Прошу исправить жизни нам, прошу идей чрез Звездный Храм. Прошу я вымыслов, чтоб ноль, прошу я истинную роль. Аминь.
Читай такое, пронеси с собою ты свою ключи. Они в тебе, их получи, в руках звенят, горят в ночи. Увидишь ты в руке, бери. Он отзовется вновь внутри. А после ты иди чрез ночь, благослови ты Рода дочь.


Рецензии