Милые котики

        Кто бы что не писал сегодня, но у всех перед глазами трагедия в "Сити Крокус Холле", произошедшая 22 марта в Московской области и унесшая 139 жизней наших сограждан! По этому поводу я написал естественную для таких случаев публикацию, где изложил  свое видение случившегося, назвав её "Движением в одну сторону".
           Подчеркивая тем самым  отношение отдельных должностных лица к служебным обязанностям при проведении такого массового мероприятия. Вернее, их несостоятельностью по многим позициям, но меня огорошило отсутствие реакции продвинутых авторов сайта  на трагедию.
         Удивительное состояло в том, что раскрученные завсегдатаи "рейтинга", как бы  и глазом не повели! Во всяком случае не прочитал ни одной стоящей статьи осуждающие терроризм. Что-то  маловразумительное, но как всегда эпатажно, прохрипел Фома-"Пора мочить!" Хоть так , но высказался! А остальные? "Милые котики" -пожалуйста! Пишет один раскрученный стихоплет! -"Они такая прелесть"- вторит другой ! "Хватит печалиться!"- читаю у третьего. А многие просто вообще промолчали. Но зачем-то заблокировали саму мою статью? Она, видимо, очень пришлась 
 не по нраву нашим чинушам и тем, кто на портале  правит бал. Но, больше всего она сработала , как говорят  в народе,  "серпом" по одному месту для "любимчиков" сайта: как так их принизили?  Тем более ,что один из сообщества  стихоплётов сочинил таки на эту тему стишок.  Это, видимо, была их как бы ответка на страшную трагедию ! Другого объяснения не нахожу! Впрочем, формальность как бы соблюдена !     Но блокировать статью о трагедии случившейся в моей стране- верх цинизма! Или все же это просто борьба с инакомыслием?  Что ужаснее всего! Вот вам  и свободное использование  авторского права и самовыражения! Все только для "милых котиков и пирогов от Сони или, как избежать ошибок  синдрома Чикатило"! У мальчиков, что  штаны в полоску и мысли прямолинейные!


Рецензии