Заявление о прекращении экономической деятельности

      Заявляю: Компания ТАРХОВА НАТАЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА 28.06.1977 два пропуска
№ 630----984; 631----192 прекратили экономическую деятельность и вернулись вместе со всем трастовым имуществом, достоянием, титулами,  собственностью на свою землю саратовскую и в юрисдикцию  республики от куда вышли. Пропуск: 630----984; 631----192  утратили силу.
   
    Доверительные управляющие, их представители и те в интересах кого они служат  обязаны сдать все бухгалтерские отчеты для проведения аудита с 1302 года по сей день, в присутствии протектора траста Тархова, и передать все авуары,  имущество, собственность, титулы обратно доверителю траста,  не позднее 2024 года апреля месяца второго числа, до 23:59 время Московское.
    При выполнении данной оферты, в срок до 2024.04.02, 23:59 ВМС, будет возможность вернуть частичное доверие, на временных условиях, перезаключения договора, на иных  условиях, после взаимовыгодного  согласования. 
    В виду отсутствия соглашения с прописанной отметкой, любое упоминание ТАРХОВА НАТАЛИЯ АЛЕКСЕЕВНВА 28.06.1977 и номеров 630----984: 631----192  и другими номерами  пропусков-счетов- считается плагиатом, попадают под оферту Тариф мены Наталия Тархова, и уголовную ответственность.

   В виду того, что созданные ранее обманным путем без раскрытия условий договора. Все сделки от Российской Федерации или Россия , доверительное управление отозвано, ввиду отсутствия доверия Российской Федерации или Россия,   до заключения нового соглашения с особой отметкой от доверителя без возможной  подделки.

    Вступает в силу с момента опубликования.
   
    Безсрочна. 
   
    Имеет силу закона.
   
    Оферта-заявление публичное-  считается принятой при использовании любыми служащими, работниками, организациями, компаниями,  юридическими, физическими лицами  Российской Федерации/ Россия, или лицами иных юрисдикций,  написавших  ТАРХОВА НАТАЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА 28.06.1977 Балашов или Саратов где либо сети интернет, на любом документе, на любой бумаге.
   
     Сказанное словами: гражданин Российской Федерации ТАРХОВА НАТАЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА 28.06.1977- город Балашов или Саратов и утверждающий его существование : попадают под уголовную ответственность (Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого, подрывающих его репутацию; нарушение авторских и смежных прав; сознательное лишение Человека его чести и достоинства;
сознательная ложь, с целью причинения ущерба; нарушение заповедей, подделка документов.   


---- номера скрыты в целях безопасности.

     Права трактовки текста принадлежит исключительно автору.

     Автор © Наталия Тархова.
 


Рецензии