Фасоль-две ноты боба

Ноты, но ты и даты, да ты, получая надо. В своём теле надо понять-он=пять, свой внутренний голос и пять месяцев на РЬ+буква=букварь. Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь и моя цель сделать прозу розовой розой без шипов, что была у Христа без распятия, если понять шестую цивилизацию людей. Библия была написана для прекращения всех войн на земле и два противоречащих завета-это как враг и друг, бес и бог соединить, дать нить для иглы, чтобы шить.

Слово «грешить» такое мутарное поверьте, ошибиться может каждый и грех-это смерть человека. Если душа вечна, то и тело должно вечно жить, что  начал Адам и Ева получилась не совсем дама его сердца, родив сыновей, что привело к братоубийству и здесь грех накрывается грехом. Фасоль-две ноты боба+РЬ=борьба с чем идёт у людей? От их внутреннего мира, в котором долго разбиралась и очень классно попала на сайт, поняв свою цель и думаю, что всё с нами происходит неслучайно.

Мне нравилось шить как хобби, любила психологию и много удивлялась в поведение людей, а люди ли то? Здесь что-то необъяснимое, так как учёба мало что даёт, как и работа, в чём очень понравилась пенсия, раз мало мужчин до неё доживают и вопрос почему? Власть-любовь в капкане мягкого знака, который сменил твёрдый как григорианский юлианский календарь, теперь всё в ажуре для меня и гоп не говорю, до века не дожила, но классную позицию жизни вновь приобрела. Проза-это розовая роза без шипов, что начал Грозный, поняв грозу и Зиту с Гитой, которые раскалывают Золушку, выводя из жертвы луны, давая второе солнце Венеры, как вечность души в живом теле.

Только вечность в телах спасёт землю от разрушения, к чему и шёл союз нерушимый, который назвали браком и как дурак получаешься часто, в чём и есть могущество, так как в слабости сила и кто признаёт ошибки, может исправлять. Я открыла глаза на реальность в здравомыслящем мышление, фасоль-ль-семя души и дыши Даша, именем стала её утверждать, поняв в Адаме первую букву. Буква и есть душа, если понять то чародействие. Зависть и злость людей теперь не напрягает, так как нет зависимости от людей, что Гита в фильме показывала, от своего не отходить и ходить в своём понимание.

Я печатаю и от этого развиваюсь, если кто читает меня, может тоже, что даёт. В себе удерживаю равновесие эмоций и чувств, когда порой бывает не легко, но теперь это становится важным, на что раньше не так обращала внимание, из-за многого выходя из себя, но это жизнь, так что никто не в чём не застрахован. Зита и давала зиму Золушки, если понять хрустальный туфель, в чём поняла ход Гитлера, Екатерины Второй и Ленина, раз умерла моя дочь и США грозит. Саша-США-это «А»-бездушное тело, которым, с одной стороны, легко править, с другой, в какую сторону будет уклон-этот клон клонирования.

Фасоль очень любят американцы и мне стало интересно почему? Фасоль можно открыть скрипичным ключом, понимая две ноты боба+РЬ=борьба закончится в четырьдесят, так как число сорок для пятой цивилизации людей, если рас-пять+он=понять душу в альфе, что начала жертва и нота "фа"-семья. Соль даёт земля и ль-семя души по Гоголю, что начал Израиль с бога без неё. Три месяца без мягкого знака: март+май=август, который 30й в алфавите и за 30 серебряников предал Иуда Христа, чтобы были ясны вы-мы-ты=Е руки Пилата, дав блат 90х годов.

Е-шестая буква как шест мягкого знака для шестой цивилизации, превращая соль в сахар, понимая просто свой характер, выходя из жертвы, что показала четвёртая волна коронавируса, ставшей войной. Началась эпоха водолея. Календарь надо начать с апреля, поняв медовый спас и отдавая один день февралю для 30 через четыре года. Май-июль-сентябрь-ноябрь-январь-март по 31 дню, так как человек-ёлка-сорок-бог-небо и календарь с января для мёртвых душ, о чём и писал Николай Васильевич, умерев на сорок третьем году в феврале. Л-13я буква и Ь-30й=43-ЛЬ и Николай-лай-онлайн. Лёчовежа-ёж-четырьдесят-господь-земля, что и написано в четвёртом стихе второй главы бытия. Сорок-это колдовство.

Колдовство начало колонизацию знания, если понять железо, то как оно появилось и фильм «Подземелье ведьм» делает на то упор. Тёмная сила смешивает свет и добро идёт во зло, постоянно жертвенный ход, не исправляется луной солнце для Венеры, если вечна душа. Нажимает зло, при этом ничего не выигрывая, сбивать с пути и давать путаницу. Ты раб мысли, от которой происходит страдание и страха давание, что противоречит сути бога. Теперь хорошо понимаю божественную силу-это свобода мышления, от чего чувствуешь счастье.

Люди знания попадает в капкан своего ума, не идущего к мудрости, вот почему считаю число сорок-колдовство и начать календарь с апреля, как никому не верю, так как вера в свободе даёт любовь, что начала надежда, давая одежду в тепле-энергии позитива для созидания, не разрушения. Надеть и одеть лёгкий намёк, надеть вещь, одевая тело, что говорит слово в мысли, если её не умертвлять в чувствах, насильно мил не будешь. Камень-амень и железо в аминь даёт мину душе, поэтому, если бы знания были бы без колдовства, к чему толкает библия, что Ева то дала, то дева бы исправляла ход, родив от духа.

Этот ход поняла в учение СССР, почему убирали бога и давали господь, господа, лукавым ходом, для чего григорианский календарь накрыл юлианский как эксперимент, что меня разбудило, если моей душе 300 лет, посмотрим этот четвёртый Рим, прожив 200 лет в нестареющем теле, от чего зависит сила воли, которая сейчас развивается. Тьма слабей света, как зло добра и зода-это середина, чтоб не было взвода, поняв черновик в чистовике беловика как чаросник.


Рецензии