Апокалипсис. Тактическое переименование

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИ НА РАДИО НОВА

ТОМЪ 6. 2024 годъ.

ГЛАВА 52. Березень 2024 года.

Тактическое переименование.
26.03.2024 года

        Сегодня вновь буду говорить о действии слова в пространстве. Но теперь уже в военных целях. Наконец-то подошло то время и нужное состояние энергии в пространстве, когда именно это состояние пространства само по себе может изменить расстановку сил и средств, если ему в этом помочь человеческим словом. Я буду говорить об обстановке на фронтах. А ты, дьявол, читай, хоть обчитайся, но ничего секретного в этом тексте ты не увидишь, и ничего полезного для себя, ты из этого текста не вынесешь. Я буду говорить открыто и правду, а это для тебя хуже, чем прямая стрельба из пушек.

        Итак, все давно уже заметили, что в определённых участках фронта боевых действий на Украине мы, словно, стопоримся и топчемся на месте, не имея возможности сдвинуться с места. Мы всё воюем-воюем, перемалываем- перемалываем – но ни с места. Стоим на месте. Я ни в коем случае не призываю бросать наших ребят на безсмысленные штурмы. Жизни наших бойцов находятся в неоспоримом приоритете. Я сейчас буду говорить о названиях тех местностей и населённых пунктов, где идёт вот этот ступор в движении.

        И первое – это направление Работино. Сколько мы уже там бьёмся, словно, о стену? Да почти уже два года. А всему виной слово, каким назван этот населённый пункт. Читайте слово «Работино» - это фраза «работа тины». Здесь средняя буква «т» срослась с первым и вторым словом фразы. Срослась так, что действительно образовалась, словно, твёрдая стена, в пространстве, где работает тина – тьма, и все действия затягиваются в тину. Или, например, многострадальные Крынки Херсонской области. Ведь крынка – это глиняный горшок для молока с узким вверху горлышком. Видите образ? Через такое узкое горлышко энергия, как и молоко, будет течь тонким потоком без большого напора. То есть, нужно расширить это «горлышко», выбрав для этого места другое название.

        Или город-миллионник Харьков – всем своим образом он плюёт на всё. В нём плюётся тьма своей биологической жидкостью, как человеческой слюной. Нужно узреть образы названий, чтобы понимать, где мы можем двинуться вперёд, а где не можем, и там, где не можем – все эти названия нужно переименовать в проводимых фронтовых операциях. Переименовать Работино, переименовать Крынки, переименовать Харьков и многие другие точки, и опорные пункты. Переименовать для себя, в своей военной стратегии.

        А вы думаете, зачем всё это время ведения боевых действий на Украине, не взирая ни на что, там постоянно идёт процесс переименования русских названий улиц, населённых пунктов? И этот процесс сейчас, когда русская армия давит по всему фронту, тем не менее, особенно набирает силу. Что, украинцам больше делать нечего? Не-е-т, дорогие мои, это – целенаправленное указание дьявола-Зеленского, и он упорно контролирует это движение в переименовании, ибо этим он создаёт препятствия для движения светлой энергии в пространстве, открывая пути движения тёмной энергии.

        Но теперь и мы не должны гнушаться этой практики, а, напротив, настало время вступить в бой русскому светлому слову.

        Нужно в тактических военных целях переименовать все такие, стопорящие движение, названия населённых пунктов светлыми русскими словами, открывающими движение вперёд. Вы – военные стратеги – знаете обстановку на тех или иных направлениях. Нужно переименовать трудные в стратегическом продвижении пункты, чтобы в своих разговорах на фронте бойцы употребляли между собой эти названия в речи. И пусть даже это переименование (там, где это возможно и необходимо) выйдет за пределы фронтового общения. Это – тоже поможет в движении вперёд.
 
        Вот у нас в России есть прекрасный город с названием Клинцы. В этом слове заложен образ «клина цивилизации множества». То есть, это – клин, как острый угол, в какой упирается всё и либо движется вперед этим клином, как летят клином журавли, либо, наоборот, не может двинуться с места из этого угла, куда загнан. И, одновременно, клином удобно вклиниваться в оборону противника и во всё, что угодно, или загонять его в этот угол – клин, и выхода вперёд оттуда нет, там впереди – острый тупик. Нужно только понимать, что и где назвать таким словом. Это – просто очень хороший пример, таких подобных слов – очень много. В любом слове и его образе ищите главный глагол – действие, и тогда вы поймёте образ слова, и как оно действует.

        Возьмите карту, стратегически продумайте наш путь от того места, где мы находимся, и до тех мест, куда нам нужно двигаться; подберите нужные слова и наложите на существующие названия на два, а то и на три шага вперёд, как в шахматах. И каждой комбинации дайте своё светлое название. Вспомните названия операций Сталинской ставки в Великую Отечественную войну: Скачок, Звезда, Багратион и т.д. И действуйте так же, и даже лучше! Я верю в вас, мои родные! И вспомните, что эти названия операций были даны Ставкой в ходе переломного 1943 года и далее – в 1944-м и 1945 годах, в каких было быстрое и масштабное продвижение вперёд. И вы должны дать масштабные русские названия своим военным операциям (даже самым мелким, типа взятия какого-то села или опорного пункта) и дать свои названия самим населённым пунктам так, чтобы это открывало движение светлой энергии вперёд.

        Я не буду здесь давать вам все эти слова и названия, ибо вы же понимаете, что нас читает и наш главный враг. Вы должны продумать их сами. Пусть для него это станет оглушительным сюрпризом. С Богом!


Рецензии