Шарлатан Шура Шубин

Шарлатан Шура Шубин

Шадринский штангист Шура Шубин шнуровал штиблеты шёлковыми шнурками. Шмыгая шнобелем, шатал шестигранником шестрёнки, шелестел шершавой шкуркой - шкурил штепсель.
- Шломо! - шумнул Шура.
Шахматист, штутгартский штрейкбрехер Шломо Шниперсон шёл, шаркая шлёпанцами.
- Шевелись, шелудивая шавка!
- Шалом, Шура! Шероховато шамкаете!
- Штиблеты! - Шура швырнул Шниперсону штиблеты, - Шестьдесят шесть шекелей.
- Шо?! Шестьдесят шесть шекелей? Шутите, Шура?
- Шуткам ша! Шниперсон, шукай шекели. Штиблеты шикарные!
- Ширпотреб, Шура! Шекелей шестнадцать!
- Шломо! Шельмовать штучные швейцарские штиблеты! Шантрапа! Шестдесят шекелей...
- Шура, шкодите! Шестнадцать шекелей, шесть шкаликов шотландского шнапсу. - шкурничал Шниперсон.
- Шестнадцать штофов швабского, шесть шампанских: Шато Шантильи, Шато Шамбор, Шато Шенонсо... - шёпотом шелестел Шубин.
- Шура! Шабаш шарлатанить! Штиблеты шикарные! Шекели, шнапс, шампанское?!..
- Штырит, Шломо. Шайтан шепчет шибко. Штормит.
- Шура. Шугаринг, шопинг, штрудель шустро шифруют шелушение шкуры, - шебуршил Шниперсон.
-  Шведский шугаринг?
- Швеция штампует ширпотреб, Шура. Шанхайские шараги шугарят шикарнее.
- Шанхай? Шёлковым Шляхом шагать? Шельмец, Шломо!
- Шура, штиблетами шагай швыдче!
Шломо Шниперсон шокером шуганул Шуру Шубина. Шура штакетиной шаркнул Шниперсону шею. Шломо шмякнул Шуру штуцером.
- Шкотскский шукин шын - шепеляво шипел Шура, - Шнова штоматолога шукать.
Швырнув штангу шуицей, Шура шарахнул Шниперсона штырём.
- Шура! - шептал Шниперсон, - Шовинист! Шайтан! Шкурник!
Шура Шубин штопал шилом шляпу. Шантаж Шниперсона шедеврально шухарнулся.


Рецензии