Кукла и Куколка

В старом доме, где время замедлило свой бег, жили две тряпичные куклы – Кукла и Куколка. Они были воплощением невинности и доброты, их улыбки озаряли комнату теплом. Каждый день они проводили в играх и приключениях, наполняя дом радостным смехом.

Кукла и Куколка были неразлучны, словно две половинки единого целого. Вместе они помогали друг другу преодолевать препятствия и делились своими маленькими секретами. Их дружба была чистой и бескорыстной, как капля росы на лепестке цветка.

Однажды в дом пришла беда – хозяева решили переехать в другой город. В спешке сборов Кукла и Куколка были забыты на чердаке, где их маленькие тела начали покрываться пылью. Но даже в этом забвении они не теряли надежды и продолжали творить добро, помогая друг другу не терять бодрости духа.

Шли года, а они все ждали и ждали, когда их хозяева вернутся за ними. Со временем их тряпичные тела начали рваться, а краски – тускнеть. Но их любовь оставалась неизменной, даря им силы держаться вместе.

В один из дней старый дом решили снести. Кукла и Куколка смотрели, как их маленький мир разрушается, осознавая, что их время пришло. Они крепко обнялись, и в последний раз улыбнулись друг другу, прежде чем все поглотил хаос.

В этот момент они поняли, что истинное счастье заключалось не в материальных вещах, а в их неразрывной связи, которая пережила все испытания. Их любовь была вечной, подобно самой душе, и даже смерть не могла ее разрушить. Они были благодарны за каждый прожитый вместе миг, ведь именно эти мгновения наполнили их жизнь смыслом.

И пусть их тела исчезли под обломками, их души слились воедино, продолжая свой путь в бесконечности. Ведь настоящая любовь – это то, что живет вечно, преодолевая все преграды и границы.


Рецензии
Здравствуйте, Марк!
С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в специальном льготном Конкурсе Международного Фонда ВСМ для авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2024/03/14/1098 .

С уважением и пожеланием удачи.

Фонд Всм   27.03.2024 10:24     Заявить о нарушении