Часть 7

Что нужно делать, чтобы…
Чтобы что – то делать, нужно делать.
Чтобы что – то достигать, нужно достигать.
Чтобы что – то планировать, нужно планировать.
Чтобы что – то творить, нужно творить.
Чтобы что – то созидать, нужно созидать и так далее.

Наличие или отсутствие денег, времени, силы воли, места, нужных людей, и так далее, не являются причинами, чтобы действовать или не действовать. Всё это лишь инструменты для реализации.


Естественный ход развития личности – это его свободное творчество на основе пробужденного сознания и ясного ума, что определяет собой духовный путь развития.

  Здесь и Сейчас идет накопление информативной базы новых знаний, которая создаст новое общечеловеческое учение О ЕДИНСТВЕ ВСЕГО СУЩЕГО И НЕСУЩЕГО, будет выстроена стройная философская доктрина О ВЕЛИКОМ ЕДИНСТВЕ, а это повлечет за собой новые представления о процессах общечеловеческого развития, что в свою очередь, породит НОВОГО ЧЕЛОВЕКА СОЗНАНИЯ ЕДИНЕНИЯ.
 НОВОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА и это естественно и логично.

 СИЛА ДУХА в знании абсолютной истины, в единении со своим первоисточником, которым является Высший ТВОРЕЦ, БОГ, АБСОЛЮТ, ВЫСШАЯ МУДРОСТЬ, ВЫСШЕЕ Я. Вот что сможет исцелить человека целиком и полностью.

Внешние формы проявления жизнедеятельности человека в понимании как разрушительные, всего лишь зеркальное отражение внутренней разрушительной деятельности мыслей каждого человека в отдельности и всего человечества в целом.

Апокалипсис и разрушения продолжается в внутри человека, в его душе, сознании, мыслях, превращая внешнее проявление в кошмар и страдания.

Каждый человек сам для себя всегда является всем тем, чем он наделяет других людей, поэтому, вешая собак на других, вешаешь их на себя, вешая лапшу на других, вешаешь её на себя.

Истинность исполнения роли обусловлена абсолютной ответственностью через абсолютную осознанность того, что делает личное Я, играя ту или иную роль.

Если осознать, что Я- есть принцип: НЕ НАВРЕДИ! как единственная роль в жизни, то все другие роли можно не осознавать и не быть за них ответственным.


Рецензии