Каприз господина Рогожина

В своих темах г. Рогожин постоянно твердит о чём-то о своём, о наболевшем: 
«Дайте мне «Онтологически обоснованную изначальную СТРУКТУРЫ МАТЕРИИ как целостного порождающего процесса!»» и/или
«Онтологически обоснованной изначальной СТРУКТУРЫ МАТЕРИИ как целостного порождающего процесса я не увидел...».
---------

Мой ответ на этот «не детский каприз» г. Рогожина представлен ниже.

Уважаемый Владимир!
А вы встаньте на единственно истинную и научную платформу философии диалектического материализма, отбросьте всякую эзотерику, мистику, хочу-пространственность (по П. Флоренскому «пространствопонимание»), прищуртись слегка и взгляните открытыми чистыми и прозрачными для истины глазами,как у ребёнка, и не запудренными всяческими «-измами» (типа идеализм, анти-материализм, анти-марксизм, анти-научность, пофигизм, буржуизм, приверженность религиям, прочие) мозгами на ПРИРОДУ-матушку. При этом очень важно, не пригреть в сердце гадюку-антиматериализм и не впустить в душу бога и/или дьявола, в качестве высшего судии, отдав им роль мерила всего и вся.

Только при этих условиях, вы увидите ПРИРОДУ в истинном её облачении, такой как она есть (не прибавить и не убавить), без всяких превратностей, извращений и прибамбасов (божественная, неподвластная познанию, призрачная, идеальная, мистическая, нереальная, ирреальная, порожденная богом, порождение абсолютной идеи, мифическая, эзотерическая, волшебная, с «Онтологически обоснованной изначальной СТРУКТУРОЙ МАТЕРИИ как целостного порождающего процесса» преподнесённой самой ПРИРОДОЙ персонально вам на тарелке с голубой каёмкой).
При этом надо понимать, что ПРИРОДА вам не калифана и не кориш.

ПРИРОДА одна.
ПРИРОДА одна на всех.
Истина о ПРИРОДЕ одна.
А ложных пониманий, концепций о ПРИРОДЕ бесконечное множество. 
ПРИРОДА – это объективная реальность, существующая вне нашего сознания и независимо от нашего сознания.
ПРИРОДА существует абсолютно.
Возможности не существовать у ПРИРОДЫ нет.

ПРИРОДА существует всегда.
ПРИРОДА существует вечно.
ПРИРОДА познаваема нашим сознанием.
ПРИРОДА в основе своей материальна и диалектична.

Материалистичность ПРИРОДЫ означает, что в конечном счёте все материальные тела, предметы, объекты, состоят из минимальных материальных тел (далее не делимых и не дробимых). Это есть элементарные частицы (ЭЧ). А содержимое элементарных частиц есть «чистая», конкретная материя природы.

Диалектичность ПРИРОДЫ означает, что вся материя природы (в том числе материальные тела) находится в постоянном движении. Движение – это атрибут, основное свойство материи. Материя без движения не существует. И обратно движение без материи не мыслимо, не существует.

Формой существования движущейся материи является время.

В ПРИРОДЕ нет никаких богов и нет никаких чертей и/или дьяволов.
ПРИРОДА существует безотносительно к чему-либо.
ПРИРОДА не находится ни под каким контролем кого-либо и/или чего-либо.
ПРИРОДА существует сама по себе.
ПРИРОДА самодостаточна.
ПРИРОДА сама себе хозяйка.

ПРИРОДА существует согласно своим законам, своей логике и диалектике.
ПРИРОДА аксиоматична в своей основе. Все перечисленные в этом параграфе пункты принципов ПРИРОДЫ по сути дела являются аксиомами.
ПРИРОДА алгоритмична в своём существовании. Эволюция ПРИРОДЫ происходит в соответствии с алгоритмом эволюции. Логика и диалектика эволюции ПРИРОДЫ заложены в алгоритме эволюции.
 
Эволюция ПРИРОДЫ целиком и полностью представлена в моих статьях по ТП и в моих различных темах на форуме ФШ.  Основной статьёй по алгоритму эволюции ПРИРОДЫ является статья
«Слово о ПРИРОДЕ …» (http://proza.ru/2023/10/17/882).
---------

Вопрос «Где и в каком месте существует ПРИРОДА?» не корректен.
Вопрос «Почему существует ПРИРОДА?» не корректен.
Вопрос «Как, каким образом существует ПРИРОДА?» в полном объёме решён в рамках книги «Теория Природы» и в последних моих статьях по ТП. При этом достигнуто абсолютное знание о том, как устроена ПРИРОДА, и как происходит её эволюция.
---------

Вот и весь мой ответ на ваше каприз, г. Рогожин.
На этом мы видимо и расстанемся.
Нам с вами оказалось не по пути.
Мой путь- это путь познания ИСТИН о ПРИРОДЕ!
А ваш путь – это нечто иное, амбиции, капризы, идеализм, религия, и пр. «-измы». К истинам о ПРИРОДЕ ваш путь вас, г. Рогожин, не приведёт!

Надо всем вам, уважаемые дамы и господа, засесть основательно за изучение «Теории Природы» настоящим образом, если вы хотите познать, изучить ИСТИНЫ ПРИРОДЫ, выявленные, открытые и изложенные на русском языке в моей книге «Теория Природы» и в моих статьях, темах по ТП.

С уважением
Роберт Юсупов из Владивостока, независимый исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист

Литература
Руткевич М. Н. Диалектический материализм. Курс лекций для филос. Факультетов. М., «Мысль», 1973. 527 с.
В. И. Ленин Материализм и эмпириокритицизм. - ПСС. Том 18, https://vk.com/doc317347240_581773885, 
«Теория Природы» (https://vixra.org/pdf/2207.0105v1.pdf),
«Слово о ПРИРОДЕ …» (http://proza.ru/2023/10/17/882),
«Вселенная как функция одной переменной» (http://proza.ru/2023/12/25/1093),
Статьи по ТП (http://proza.ru/avtor/yusrob),
Статьи по ТП https://vixra.org/author/robert_yusupov).


Рецензии