244. Старое это Тьма, новое это Свет

244. Старое это Тьма, новое это Свет.

Сегодня человеку трудно представить себе будущую жизнь, без нынешней необходимости разбираться с возникающими проблемами, устранять которые это как с огромным удавом бороться. Мысль станет лёгкой: вспорхнула – и нет никакой тягомотины. Логика в уме сместится в сторону абстракции. Можно сказать, что поступки будут более интуитивными, чем от ума. А на последнем  глобусе развития тело ума вообще станет самым плотным, функцию чего сейчас исполняет физическое тело. Вопрос, думает ли сейчас человек физическим телом?! Иногда думает, но в физическом теле так мало свободного от функционального дела ума, а когда мало ума, тогда нет памяти, что становится похожим человек, мягко говоря, на старого Байдена с его деменцией, которую сравнивают с детскостью. 

Сейчас человек думает умом о болячках своего физического тела, которые так донимают его, что больше ни о чём и не подумать. Завтра человек болячки своего внешнего тела будет замечать лишь потому, что они станут одним из признаков оставшихся греховных качеств. Осваивать в новой жизни человек будет своё присутствие на двух планах бытия, потом на трёх и так далее до семи планов. И на каждом плане у него будет своё тело, утратить которое, конечно, будет жалко, но не так жалко, как на физическом плане потерять свое физическое тело, о котором человек думает, что оно единственное и, потеряв которое, в эфирном теле своем некоторое время недоумевает, если неожиданно с ним это произошло, в чём дело. Кстати, на ТВ в передаче об Андрее Первозванном один наш боец рассказывает, как попал он с товарищами под снаряд. Лежит раненый почти без сознания и видит, как его друзья, улетая на Небо, спрашивают его, ты с нами или остаёшься. Говорит, подумал и ответил, остаюсь.

Знать не знает человек сейчас, что есть у него другие тела. Поэтому смерть физического тела для него это конец жизни вообще. Такой случай, когда я потерял одно из тел на тонком плане, описан мной выше. Потерял я его из-за атаки на меня одного нацистского подонка на Земле, когда читал на занятиях духовной группы первые страницы  моей книги. Читал так, что раскрывался Душой  полностью. А он в это время выходит на тонкий план и там атакует меня. Большой любитель он был убивать: в войну стрелял из немецкого самолета по колонне беженцев. Он и сейчас неадекватный. Я с добром к людям – а он с пулеметом в это время на меня. Психически болен он так, что лечили его во Владимире в психиатрической больнице. Вот этих с мёртвыми Душами подонков Господь сейчас собирает на Украине для уничтожения. Они-то как раз и есть те нелюди, которые русских называют именно тем, чем сами являются. Их довольно много среди настоящих украинцев, и немного поменьше в других странах, откуда они едут на Украину. На ТВ сейчас (2024-03-14) сообщают цифры уничтоженных наёмников. А что наши погибают, то, как Путин сказал, мы в рай попадём, а они в ад. В раю точно лучше, чем на Земле сейчас в окопе.

Справка:
«Лидером по количеству отправленных на Украину и погибших там наемников ожидаемо оказалась Польша. Помочь ВСУ победить российскую армию отправились почти 3 тысячи поляков, из них 1497 человек были уничтожены нашими силами.
Согласно официальной статистике, свою военную карьеру навсегда завершили 5962 боевика из десятков стран».

В телах видит боец своих друзей, улетающих на Небо, хотя физические их тела лежат рядом с ним на земле. Всего семь тел у человека. И утрата одного из них не самая большая беда. Я в этом случае, описанном выше, даже не заметил, что остался без одного тела, как и бойцы, улетая на Небо, нисколько не расстроились из-за утраченного физического тела.


Рецензии