Россия побеждает вчистую

С громадным интересом прослушал выступление мудрого американского политика Скотта  Риттера: «У Путина нет жизнеспособных оппонентов. Он хороший лидер». В двух словах о сказанном им, хотя всё его выступление нужно обязательно прослушать целиком: Путин вчистую переиграл в глобальной игре весь Запад, воспользовавшись, по сути дела, беспрецедентной глупостью и алчностью её ведущих  политиков в последние десятилетия. И сегодня Запад впервые за 500 последних лет истории Земли стоит перед выбором: либо признать реальную победу России - либо начать термоядерную войну, после чего от земной цивилизации вряд ли что-нибудь на планете останется. И хотя я, естественно, всецело на стороне нашего Президента, в тоже время прекрасно понимаю - перед каким жутким выбором стоит сегодня западная цивилизация.
И именно поэтому считаю нужным, вслед за нашим президентом, напомнить об основных принципах существования русского, точнее российского народа, который прослеживается на протяжении всей её истории. Хотя Россия и сегодня самое большое по площади государство планеты - мы никогда в истории не выступали как колонизаторы. Напротив, включив в себя десятки народов, мы уже несколько раз, только в течении последнего столетия «отпускали на вольные хлеба» те или иные части её самой. И именно этим вызвано, что у России есть друзья по сути во всех частях планеты. Да, Россия сегодня побеждает, но ведь и сама она не очень радуется этой своей победе, понимая, какую колоссальную ответственность на себя накладывает. Умные люди никогда не бывают жадными. Сильные всегда великодушны.


Рецензии
Доктор военных наук Сивков объясняет, что происходит в мире. Если говорить языком ростовской улицы, то "пиз... котенку, больше какать не будет". Это о США http://dzen.ru/video/watch/65b8f170402fd1743a7458b9

Евгений Касьяненко   29.03.2024 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.