Церковь Хуаниты музей НАС ПЛ

«ЦЕРКОВЬ ХУАНИТЫ ЛЕОНАРД» («JUANITA LEONARD'S CHURCH»)
Письмо Лоле – Музей НАС

   Лола Привет!

  Посетил по СПЕЙСу Церковь Хуаниты Леонард-о!

  Я этих своих (наших) Чуваков и Чувих обожаю!

  Художники-строители  без плана и без красок…

  Краски в изобилии было только на горе Бога – туда почитатели масляную малярную краску возили бочками.

  Хуанита построила не одну – а Две церкви!

  И обе функционируют!
                …

  Религии штука интересная – от Древних греков, Культа Карго … до местных черно-белых туземцев.

  От Старо-русского секстанства – до открытого мной на Зубчаниновской свалки  капищя.

  Но Лола ты конечно , начинай академически – с учебников.

  Всю литературу США можно сразу откинуть – все их университеты переполнены Церквами…

  В России – разумное научное о религии появляется с Красникова – его «Методологических проблем современного религиоведения» … правда на нем и заканчивается.

  Еще отличная книга – Дмитрий Таевский «Секты Мира»…
                …

  Пытаюсь выделить в музее НАС – группу Крестов- Церковников.

  Объединить их с Авторами Старо-русского секстанства – Чуриковым, Селивановым…

  «В этом Что-то есть»!

  Иван Чуриков кстати тоже построил Молельный дом – до сих пор функционирует и в ухоженном состоянии.
                …

  Лола, самостоятельная работа – из Нового завета –

  Одно из частных, сложных в объяснении мест Александрийской теории.

  «Вы опять ничего не поняли» (Иисус)

  Подготовь «Опрос в лодке» - Опрос с заведомо неверными ответами.

  Это опрос у Иисуса зачетный – по прошедшему материалу.

  То, что ученики Иисуса и местная публика ничего не понимали, это понятно: не было высшего образования, библиотек и Интернета … не было и книги Библия – 1 век нашей эры.
 
  Но вот почему в 21-м веке «Вы опять ничего не поняли» - это действенное и единственное Чудо Нового завета. 

  Опрос в лодке – Лола надо сдать.

  Сам Опрос – Евангелие от Марка 8-14 «Берегитесь фарисейской и иродовой закваски». Еще в другом Евангелии есть – посмотри сама.

  Лола, мне самому эта галиматья из 1-го века надоела, хуже пареной репы, я бы лучше написал:  Как я объяснял патогенез рахита студентке 4-го курса Ларисе, где и как долго. Но сегодня другая тема.

  Ответы смотри в НЗ – Кормления толпы … . Надо ответить на зачетные вопросы: Методика кормлений,  Откуда брались остатки пищи и корзины? Что понимали тогда ученики? 

  А, в общем Лола, не заморачивайся – посети Церкви Леонардо и порадуйся вместе со мной!
            Пока!          ПЗ 250324


Рецензии