Неваляшка

               
Когда болгарский князь Кушак Кушаков вошел в свой хлев, то увидел душераздирающую картину- три его подданных, три его пастуха, Кашемир Кашемиров, Изюм Изюмов и Гадюк Гадюков, насиловали его любимую козу Вангу.

Князь схватил стоящий в углу пулемет Максим и открыл беспорядочную стрельбу по убегающим эстетам. Кашемир Кашемиров был убит сразу, Изюм Изюмов сумел добежать до виноградника, но упал у лозы с растрескавшейся головой, а остальные пули не только отстрелили Гадюку Гадюкову руки и ноги, но и нашпиговали ему всю задницу свинцом.

Удивленный Гадюк неожиданно встал и закачался на ветру, не в силах упасть из-за того , что его свинцовая жопа не позволяла ему это сделать, а его яйца, также набитые свинцом, огласили округу малиновым звоном.
Местные церкви немедленно ответили колокольным звоном, ибо давно ждали такого знамения, а граф, Кушак Кушаков, не смея противиться чуду, упал на колени и до утра крестился, стоя на коленях.
 Рядом с ним на коленях стояла коза Ванга и копытом била себя по лбу, по высохшему вымени и по фанерным плечам. Потом она встала на задние копыта и на чистом болгарском скала князю:

-Не довършвай Пратеника, той има мисия. ( Не добивай посланника, у него своя миссия)

Охуеевший граф приказал немедленно усадить козу в избу и  повязать ей на голову платок,  дабы никто не увидел её рогов, одеть в крестьянские опорки, и за пророчества брать деньги, что коза с рогами под платком и делала еще лет 80.

Гадюк Гадюков, воспользовавщись неразберихой, попылся поползти в сторону России, чтобы вступить в Красную армию и бить проклятых графьёв и буржуазию. Но ползти он не мог, а только качался и малиновым звоном заставлял колокольни, до ублева понамаря, отвечать на этот звон.

Конец этому положил болгарин-шинкарь Исаак Исаков, предложив указать устно путь  Гадюку Гадюкову до революционного Петербурга, но если тот женится на его дочери, Стойки Исаковой, то она сама его доведет .

Стойка в прошлом году попала под поезд и от неё остались только руки и ноги. Остальное поезд уволок в Венгрию и, если все сложится, то Гадюк Гадюков её разыщет.
 А в остальном всё хорошо- руки вот уже два года вытирают прилавок, без ошибок берут деньги за водку и так же безошибочно дают сдачу, причем всегда в пользу заведения. А о ногах и говорить не стоит-блестяще танцуют хоро, трынско хоро, венгерский чарош, да и все что угодно.

Гадюк Гадюков вынужденно согласился и болгарский шинкарь, Исаак Исаков немедленно вынес из шинка две ноги, две руки Стойки Исаковой, приставил их туда, где раньше были его руки и ноги, под пения попа Люминария, и уже не инвалид Гадюков по****овал к Российской границе.

За время долгого путешествия Стойко Исакова не только научила Гадюкова русскому языку в совершенстве, но и делала правой рукой то, что могло бы растопить сердце любого героя. Она делала это всю дорогу так , что когда они вошли в Смольный, то Гадюков упал замертво перед сапогами Джержинского, вышедшего встречать героя.


Его отнесли в кабинет Дзержинского, где очнувшийся герой рассазал всё демону Революции, не утая ничего.
Дзержинский долго ходил по кабинету, заложа руки за спину, а потом произнес:

-Теперь я знаю что делать!

Он оторвал руки и ноги  Стойки Исаковой от тела Гадюкова и приставил к своему телу, а потом послал Блюмкина отыскать её затерявшееся тело.

   Гадюкову он сделал предложение, от которого тот никак не мог отказаться:

 -Гадюк Гадюков, ты теперь будешь не только символом Революции, но и сокральным олицетворением всего происходящего в Руси. На любом собрании, ты будешь сидеть на столе в президиуме и освящать Революцию своим покачиванием в разные стороны и малиновым звоном, на что немедленно все церкви будут тебе отвечать звоном колоколов, заставляя темные массы, до сих пор верующих в Бога, курва твою мать, Пся крэв,  я тебе терас запердолю, верить в Советскую власть! А когда найдем туловище с головой Стойки- тогда решим.

 Дзержинский, обычно скупой на эмоции, разрыдался, и, желая хоть как-то отблагодарить Гадюкова, открыл сейф и бросил ему на стол  мешок с золотыми коронками. Деньги настолько обесценились, что коронки стали на долгое время национальной валютой.
Этот мешок ему отдали глава города Устин Гершензон и его заместитель, по совместительству зубной врач Марк Всосаченко, встречая красную армию, вместе с ключами от города. Все жители, с перевязанными тряпками мордами, восторженно мычали, приветствуя Советскую власть
Гадюков долго раскачивался, патаясь схватить их  хоть зубами, но его свинцовая жопа не позволила. Феликс Эдмундович вытер потоки рубиновых слез рукавом, забрал коронки, положил их обратно в сейф и сказал, удивляясь принципиальности героя:

- Ну как хочешь.

Гадюка Гадюкова отнесли в баню и очень долго мыли. Джержинский,чьё горячее сердце, расчитанное на две руки и две ноги, а теперь имевшее четыре руки, четыре ноги и не могло качать сердце  как раньше, вдруг охладело и стало безжалостным.

С тех пор демон Революции появлялся на допросах контрреволюционеров, нэпманов, кулаков, философов, не успевших на пароход, с четырьмя руками, разведенных в разные стороны, и с ногами, безошибочно танцующими краковяк.
 

От этого ужаса кривая раскрытия преступлений  стала колом ползти вверх и в Кремле поняли, что этого поляка не зря поставили на этот пост. А по ночам из спальни демона Революции слышались крики преисподни, юношеский католический смех, вперемешку с рыданиями, ударами кнута и молитвами по-польски.
 
 После приказа Дзерзинского, разведчик Блюмкин бросился к конюшне.   В то время лошадей для конармии не хватало, поэтому вместо лошадей советское командование решило использовать белогвардейскую сволочь.  В стойлах, вместо лошадей, стояли молодые юнкера,  офицеры и генералы.



За многовековое истребление местного краснокожего русского населения, питавшегося только свеклой, отчего их лица и тела  стали красными, угнетателей кормили одной  свеклой.
Юнкера и офицеры тоже стали краснокожими, отчего начался немедленный распад сознания и они готовы были пострадать за свой народ и даже организовали в конюшне покаянное движение- RLM, красные жизни имеют значение.

 Генералы, уже давно находившиеся на грани апоплекического удара, и так были красные, готовые и без езды преподавать в академии Фрунзе, но их все-таки использовали на короткие расстояния. Дохлых красных юнкеров посылали с бричкой для доставки почты, а жилистых офицеров, с красными мордами, на дальние растояния.
Троих офицеров запрягли в телегу, Блюмкин сел на нее и, ударив кнутом по офицерским спинам, бросился отыскивать туловище Стойки Исаковой.

 Красные от свеклы офицеры, ранее присягнувшие Временному правительству и тем самым нарушив присягу, данную Имперетору Николаю Второму, молча везли телегу, куря папиросы, но сдержанно матерились, когда Блюмкин бил их хлыстом по отощавшим бокам.

Блюмкин был матерым революционером, а вегетарианцем  стал, когда прочел записи завхоза ЕГА ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА, Кобылинского, сколько его величество убил кошек и ворон.

Он нашел Стойку  в румынском публичном доме братьев Залупеску, обменял на четыре золотых  пятирожковых подсвечника и пока братья терли их напильником, убедившись, что это латунная подделка, умчался, успев пересечь границу.

Там он увидев румынских горных стрелков с луками и стрелами, уволок Стойку Исакову в кусты. Пока румынские стрелки, застрелив из лука крота, жарили его, долго дрались за не обгоревший крохотный хвост , поубивав друг друга, молчаливая Стойка как-то переползла на  Блюмкина и овладела им.

Тот, будучи девственником, понял, что это его единственный шанс быть счастливым. Стойка кубарем слетела с Блюмкина и заявила что беременна и не дав тому времени опомниться, тут же родила Колобока с двумя руками. Тот разбух до огромных размеров и дерзко спросил отца:

-Вот ты еврей, как я вижу, а сразу значит умный,  и куда же ты нас привезешь?
-В Россию конечно, солнышко!-ответил счастливый отец.
-Там вся движуха!

-Будь ты проклят! Я вижу в тебе предателя Советской власти! А я за Советскую власть всё отдам!- ответил Колобок и, опираясь на руки, помчался с горы в сторону России.

- Я люблю тебя сынок! Отбери у проклятого узурпатора Дзержинского, хоть ты и будешь на него ровняться, мои руки и ноги!- прокричала уязвленная Стойка.

-Непременно отберу-прокричало красноармейское эхо.

Стойка напряглась и на всякий случай родила еще одного сына-Лжеколобка с двумя ногами.
Тот тоже вырос как на дрожах, плюнул отцу в морду и сказал:

-Не могу тебя пока убить при матери, революционная сволоч, но потом обязательно пристрелю, жидовская морда! Я за белое движение всё отдам!- прокричал Лжеколобок и побежал в сторону России.

- Я люблю тебя сынок! Отбери у проклятого узурпатора Дзержинского, хоть ты и не будешь на него ровняться, мои руки и ноги!- прокричала уязвленная Стойка еще раз .

-Непременно отберу-прокаричало белогвардейское  эхо.


 Темной ночью к Дзержинскому первым ворвался Колобок, долго шарил под одеялом, но поскольку было темно, оторвал с корнем руки самого Дзержинского и присобачил их себе вместо ног.
Под жалобные крики Совести революции Колобок выскосчил из окна и, как обезьяна, по водопроводным трубам вырвался из города.
Прибежавшая охрана с помощью доктора Бехтерева сумели остановить кровотечение с помощью ремня и прижигания, оставили Совесть на кровати, обещав все найти и утром продолжить лечение.

Но под утро  в кабинет ворвался  Лжеколобок, ничего не видя из-за темноты, оторвал настоящие ноги Дзержинского и присобачил их себе туда, где должны были быть руки. Потом, проклиная Дзержинского, изо-всех сил ударил его в грудь.

Заслышав жалобные крики Совести Революции, солдаты с винтовками и револьверами ворвались в его покои, увидели существо, которое, как собака, на четвереньках выпрыгнуло в окно и исчезло в конце улицы.
Солдаты палили из всех орудий, но тщетно.
Утром к Джержинскому опять пришлепал Бехтерев, долго слушал его в стетоскоп, а потом объявил о неизлечимом тубуркулезе.

 Вечером Дзержинский испустил дух.

Его похоронили вместе с руками и ногами Стойки Исаковой в кремлевской стене.

Колобок и Лжеколобок знали об этом и встетившись первый  раз на Воробьевых горах, поклялись друг другу, что когда гражданская война закончится, они выкопают настоящие руки и ноги матери и присобачат  ей.

Особой славы они в дальнейшем не снискали- долгие годы Колобок работал эквилибристом в церкви, убирая жженые свечи, и в подсобке, под крики дьякона, недовольного прибылью от них, хотя его скорость  в четыре руки была просто бешеная. Он за весячей Христовой плащеницей растапливал их под огнем керосинкой и лепил новые. В 90-е годы был замечен в Лужниках, наёбывая неискушённых совков на ящиках в игру в наперстки.

Лже-Колобок долго работал на почте, развозя важные письма с почтальоном на спине, в 90-е ***рил зазевавшихся граждан в переулках верхними ногами, обетыми в берцы, по ушам, и забирал из карманов пакетики с соком Zuko, пока не был замечен подольскими.

Теперь он  делал то же самое для них, за тот же сок Zuko , но уже с директорами заводов, не желающих их отдавать, бизнесменами, продающих просроченные пайки из Веймарской республики, меценатами, раздающих рваные носки  и засмарканные платки из Европы и желающих собрать голоса, чтобы прорваться в Думу.

Он ебашил так, что вскоре желающих баллотироваться, руководить заводами и связываться с Европой не осталось.


Когда в России наступили совсем страшные времена- братья сами, неведомо для себя, потянулись к Воробьевым горам. Они обнялись руками и ногами и твердо решили идти на Красную площадь. В то время на ней продавали ножки Буша, играли в наперстки, слепые гармонисты играли на гармонях «Варшавянку» за милостыню, кришнавиты топтались со своими песнопениями, предлагая за мзду прочистить чакры, секта «Аум Сенрикё» собирала золото с населения в обмен на вечную японскую загробную жизнь руками ловких литовцев, а мрачные мужики в кепках советовали не менять коней на переправе.

-****ь, как в гражданскую!- сказал Колобок.

-Как перед НЭПом!- согласился Лже Колобок.

Они быстро подошли к Кремлевсой стене, где лежал Дзержинский, откопали гроб, сорвали крышку, оторвали руки и ноги Стойки, бросили их в туристический рюкзак и, не закапывая могилу, быстро покинули место.

Самое удивительное, что никто не обратил внимание на осквернение святого места. Когда Ельцын пошел на парад и пьяный провалился в могилу, в либеральной  прессе долго муссировали тему покушения на человека, который долго ездил в трамвае, а патриоты стенали, что он бросился в могилу Совести Революции, принуждая того подсказать, как  снова вернуться к истокам коммунизма.

 Позже  пьяный долбоёб, мечтая понравиться всем, решил  лечь на рельсы и лег, но машинист, Эммануил Карпович Кац, предупрежденный Кержаковым и понимая ценность человека, решившего отдать свою жизнь за демократию, остановил поезд, бросившись из кабины на рельсы. Поезд перемолол храброго Каца и остановился у шеи первого президента России.
 
Приехавшая команда следователей под руководством Мурашева долго обследовала тело Дзержинского и позже объявила, что это не он, а какой-то колобок из муки, а настоящий Дзержинский в вагоне, набитым пломбиром, еще годы в Революции сумел инициировать свою смерть и сбежать в Германию, так как был таким же немецким шпионом как и Ленин и сумел таки продать весь пломбир.

Тут же побежали в Мавзолей, желая проверить там ли вождь, но в дверях встретили сонного Ильича, который резко послал их на ***.
Перепуганные демократы, вместе с Мурашовым, обосрались,  бегом покинули Мавзолей и больше не возвращались.

 Теперь братьям осталось найти свою мать- Стойку Исакову. В Бирюлево они нашли последнюю оставшуюся будку «Справка», в которой сидела последняя оставшаяся работница,  девяностолетняя Пелагея Ашотовна Циммерблок, и обратились к ней:

-Нам маму найти надо!

-Документов, где кто живет, какие номера телефонов, у меня нет, давно бандиты спалили, чтобы их самих не нашли. Я тут сижу, ибо они у меня квартиру отжали на Котельнической набережной. Дай им Бог здоровья, что не отвезли в страшную деревню «Русские уборы», куда всех русских отвозили, а здесь разрешили пожить за двадцать рублей в месяц. Но я в конуре лапти вяжу из соломы, продаю их по воскресеньям на Черкизоне, иностранцы покупают.
Хватает на оплату будки, а единственным ящиком, что сдал мне в аренду Иммануил Кран, ловлю голубей и их жарю на керосинке. За оплату будки в понедельник ко мне приходит рекетир Самойло с револьвером, как раньше Лёнька Пантелеев приходил. А как выглядела ваша мать?

-Как любая мать- добрая, красивая, без рук и без ног.

Так это вообще общая характеристика любой женщины в России. Я вам вот что посоветую- идите в Улан Удэ. Там стоит памятник  Ильичу, а от него идут три дороги с пророчествами. Какую выберете-ваше счастье или несчастье, но может быть и отыщете. Теперь только так, в этом мире точности не отыщете, а уж справедливости тем более.


Братья шли год в Улан Удэ, нашли с помощью местного населения огромную голову Ленина и прочли пророчества.
Таблица указывала, что тот путник , кто пойдёт налево, то увидит свой конец. Если пойдёт направо, то проснётся с первыми петухами, а если прямо пойдет, то встретит старьёвщика Евсея Хабибуллина.


-Ну и куда, ****ь, идти?-спросил волевой Колобок.

-А *** его знает.- ответил осторожный Лже Колобок. Решили, что Колобок пойдет налево, а Лжек Колобок направо.

Колобок шел долго по дороге и вскоре увидел избушку на курьих ножках. Рядом стояла старуха с доской, покрытой оренбургским платком.

-Раздевайся, Герой. Раздевайся до гола!- сказала старуха таким тоном, что Колобок понял, что лучше это сделать.

Он все снял с себя, а одежду положил рядом. Старуха стянула платок с доски и увидел он  зеркало, в котором отражался его конец, качающийся на ветру.

-Ну, увидел свой конец?

-Увидел. А на *** мне на него смотреть?-ответил взбешенный Колобок.

-А я-то откуда знаю? Захотел посмотреть- смотри, сам же выбрал дорогу! -ответила Баба Яга.

Возмущенный Колобок плюнут, оделся и пошел в обратном направлении.
Лже Колобок пошел направо, к вечеру дошел до избы на курьих ножкаа, открыл дверь, улегся на печь и уснул. Утром он проснулся с первыми петухами. Первые в стране петухи лежали рядом с ним, с накрашенными глазами, в перьях, языками водили по накрашенным губам, в чулках с поясами.



Лже Колобок, не помня, как собрал вещи, оделся, спрыгнул с печки и побежал на четвереньках к истокам, то есть в обратном направлении и у памятника упал в объятия Колобка.

-Скажи мне, брат, после перенесенного, стоит ли испытыать судьбу дальше  и идти прямо? - спросил Лже Колобок.

 -Мать есть мать! И если это поможет, то надо испить чашу до дна!- решительно ответил бледный и трясущийся Колобок, вспоминая неутешительный размер своего конца.

 Тогда братья, взявшись рукой за ногу, пошли по прямой дороге в неизвестное.

Они долго шли, пока не наткнулись на телегу, на которой сидел толстый старьёвщик Шмуль Хабибуллин.

Где наша мать?

А кто спрашивает?

-Братья Колобки!

Старьевщик содрал покрывало и посадил на жопу безрукую и безногую старуху.

Она! Узнаёте? Отдам, но за старые тряпки.

Узнали ли они свою мать? Конечно нет, но тут старуха сказала:

Сынки, вы меня таки нашли! Отдайте Шмулю все свои тряпки и пустой рюхзак- ведь он меня кормил все эти годы.

Пока братья раздевались, Стойка поднатужилась и родила их младшего брата Янкеля Колобуллина.

Старьевщик собрал все портки, трусы, рубахи, лапти, две открыики с портретом Гагармна,бросил всё в телегу, поставил на землю Стойку и её младшего сына Колобуллина, без рук и ног, и умчался за горизонт в сторону Великого Израиля.

Сыновья быстро достали из рюкзака её руки -ноги, присобачили матери , а потом долго водили хоровод вокруг младщего брата, обливаясь слезами радости. Младший Колобуллин с ненависть смотрел на рукастых и ногастых братьев, но позже смирился.

-А где наш отец?- спросили братья.

-Мы по дороге встретили в Индии Рериха, Гурджиева и Блаватскую. Мы долго шли, проголодались, они хотели съесть меня, но у Гурджиева  и Рериха были планы на вашего отца Блюмкина и пока они наслаждались с ним на телеге, я укатилась с горы и там, под голубыми и розовыми кустами, под фиолетовым небом,  наблюдала, как позже Гуржиев и Рерих  его ели, жадно обсасывая его кости, а Блаватской отдали его жаренные мудя, завернутые в листья лилового лотоса.

Но теперь нам надо найти Гадюка Гадюкова- ведь отец не тот, кто семя дал, а тот, кто женился на мне и сдержал слово, данное моему отцу, шинкарю Исааку Исакову, впоследствии пламенному революционеру, постельничьему Георгия Димитрова.
 


-Я долго была в Русском Зазеркалье- что со страной теперь? Майские жуки все ещё прилетают на Первое мая?
-А причем тут жуки?-спросил наивный Колобок.
-Мне мой отец, пламенный ревюционер Исаак Исаков, ещё тогда сказал, что если майские жуки перестанут прилетать в Россию на Первое мая, то значит строй рухнул и он снова сможет  открыть свой шинок, который приносил ему невъебеную прибыль.

-Раньше их тучи прилетали, а  1993 году как отрезало !- ответил въедливый Лже Колобок.

-Тогда всё ясно. Как я поняла, теперь новые вводные. Теперича опять капитализм, со всеми вытекающими. Кровь, бардак, нищета и новые бароны. Жаль, что папаша не дожил, сейчас бы преуспел. Как нам теперь найти Гадюка Годюкова? Может через будку «Справка»?

-Нет, нынче не работает.- ответили братья.

-Газеты еще существуют, что печатают ****ские объявления?

-Да есть такие, например «Московский комсомолец».

-А как это вообще возможна газета с таким названием, да еще с таким содержанием! Хотя, как щас помню, в «Ниве» печатали, что можно купить «Бакенбардин» для роста бакенбардов, а рядом про то, как Симон-прокаженный пригласил Иисуса в Вифанию. Тот пришел и исцелил его также , как парикмахер Крейнес возродил бакенбарды графа Журавлёвера.

Давайте дадим объявление в эту газету, что разыскивается престарелый претендент на болгарский престол, сын болгарского царя и друг народа, Гадюк Гадюков, без рук, без ног, на бабу давно не вскок, и с жопой, набитой свинцом.  Гарантируется награда- деревянный пузырек с розовым маслом, вязаные перчатки, бутылку ракии VSOP, банку «Лютеницы ХО», два кило перца и пластинка  Бисера Кирова. На это должен клюнуть любой барон, даже если он настолько богат, что у него есть своя лодка с веслами и сеть.

Но сколько они не ждали, ответа  на такие богатства не последовало. Расстроенная Стройка Исакова неожиданно спросила:
А какой нынче год?
Да уже 2024-й!- ответили сыновья.

Мать судорожно схватилась за сердце и упала на землю. Сыновья подняли старую мать и прислонили её к берёзе. Она судорожно задышала и пролепетала:
Пришел мой конец. Не моё это древо- не русская я. Ракиту бы мне, но *** с ней теперь, поздно. Не плачьте, я прожила хорошую жизнь. Найдите своего отца, Гадюка Гадюкова-это моя предсмертная просьба. Но главное, что хотела я узнать всю свою жизнь, дочь простого болгарского революционера, шинкаря Исаака Исакова- кто писал анлийские пьесы, сам Шекспир, или всё таки Кристофер Марло?
Да нет, это был не Кристофер Марло, даже не Шекспир, а наш болгарский патриарх литературы Иoaнн Экзapx.


После этих слов она вообще блеванула от разочарования и навсегда затихла.
Братья, судорожно рыдая, срубили голыми руками дуб, смастерили гроб с крышкой, вырыли этими же голыми руками могилу и уже решили похоронить мать, как тут услышали своего младшего брата Колобуллина, что качался на ветру:
И руки и ноги тоже похороните?

Обескураженные братья долго стояли в ступоре у гроба, потом оторвали руки и ноги у матери и присобачили младшему брату Колобуллину. Младщий брат  выловил из канавы блестящий таз и долго любовался на отражение.

Пойдешь с нами папаню искать.

 Доковыляв до Москвы, они дали объявление в «Комсомольскую правду», что меняют старого пенсионера без рук и без ног, с жопой , набитой свинцом, с болгарским презрением к русским, но с советским менталитетом, на два яйца Фаберже. Два яйца представляют то время, когда Фаберже, устав от вычурности своих произведений, вдруг увидел работы Пикассо и понял, что он всю жизнь делал свои работы так, как могут многие мастера старой школы, включая Микельанжело и Бенвенуто Челлини, а делать украшения как ребёнок- этому надо учиться еще долгие годы.

 Поэтому он сделал два куриных яйца так, как они и должны выглядеть-одно коричневое, а другое белое. Эти простые два яйца стоят дороже того, что он сделал за всю жизнь. Эти два шедевра вообще нельзя отличить от настоящих.
Через два дня им ответили в публикации «Комсомольской правды»:
 
  “Интересующихся пропавшим инвалидом без рук и ног,  с болезнью Альцгеймера, с просранными штанами до полной твердости, не уважающего русских скреп, но считающго русских титульной нацией, просьба явиться к реке Сетунь, где стоит яхта «Amarican Eagle”. Спросить капитана Козлова».

Братья пришли в полноч к яхте, окликнули капитана Козлова. Тот вышел в модной курточке, встал рядом и долго рассказывал, как он смачно пил в коллективе моряков, поёбывал русалок и торговал в Москве книгами из серии «Жизнь замечательных людей», а когда получал навар, то опять пил и поёбывал директоршу книжного магазина.
Но тут с яхты вышли серьёзные люди, неся Гадюкак Гадюкова на носилках, дали капитану подзатыльник и поставили носилки на землю. А потом началась киношная ***ня:

-Покажите, что у вас есть!- спросил въедливый Лже Колобок.

-А то вы, ****ь , не видете!- сказал огромный охранник.

- Видим, так пусть хоть что-то скажет, жив ли.

Гадюк Гадюков закачался и вновь полился малиновый звон. И опять церкви, что стояли вокруг, ответили звоном колоколов.

-Да заебали уже! Несите яйца и покончим с этой ***ней.

Колобуллин быстро подбежал к стоящему в тени члену Совета федерации и положил на его протянутые руки два яйца украденные в магазине.


Член Совета Федерации достал из соболевой шубы, хотя был июнь, лупу и долго рассматривал яйца.

-Это просто ****ец какой-то!!! Вот были мастера- из коричневого золота и белой платины умели же делать шедевры! Совсем не отличить от настоящих. Отдайте им инвалида и уезжаем.

С этимы словами член Совета федерации положил трясущимися руками куриные яйца в бриллиантовую шкатулку, дно которой было наполнего кашемиром, закрыл на ключ и проглотил его, опасаясь конкурентов.
Гадюка Гадюкова вытряхнули с носилок, поднялись на яхту и та вскоре исчезла в бурных Сетуньских водах.
Братья установили папашу  головой кверху и закричали:

-Папа, папа, ты снова с нами!


Надменный болгарин, все эти годы обласканный сразу двумя властями-коммунистической, где он сидел на съездах компартии, раскачиваясь на столе президиума и ему неизменно отвечали куранты, а позже  и олигархической, сидя  на том же столе, в том же президиуме, но ему уже отвечали церковные колокола, посмотрел с презрением на младшего  Колобуллина и спросил:

А это что за недоносок? Немедленно оторвите мои руки и ноги у него и присобачьте мне.

Для убедительности он достал ***м из мягкого пуза револьвер, подарок Джержинского и направил на братьев.
Не смея противостоять вооруженному папаше, братья Колобки оторвали руки Стойки Исаковой от Колобуллина и присобачили папаше.Тот спрыгнул с телеги, с хрустом размялся, а потом открыл беспорядочную стрельбу по сыновьям. Патронов хватило только на Колобка и Лже Колобка. Посмотрев на Колобуллина исподлобья, Гадюк Гадюков сказал:

Решили наебать? У меня не было отношений со Стойкой, дрочила только и то не сама, а только руками. А что мне с тобой делать, уёбок?

         В этот момент из- за пригорка появился огромный золотой навозный жук. Он подполз к телеге и быстро откусил своими клещами голову Гадюка Гадюкова.  Потом долго вылял в медвежьем говне Колибуллина, пока тот не превратился в огромный шар. Жук остановился, вставил в рот папиросу, долго чиркал советскими спичками, а когда огни загорелся , затянулся, долго кашлял, а потом сказал:

-Не ссы, Каллибулин! Ты же Неволяшка, символ Руси и Египта, Египта как Русского кладбища!  Нарекаю тебя именем Ванька-Встанька! Я -твоё возрождение, обновление и воскрешение. Я твоя трансформация- после воскрешения будешь при руках и ногах. Мой папаша, Бог-скарабей Хепри следит за нами и в обиду не даст. Я олицетворяю собой идею созидания и обновления. Так что и правда не ссы. Мы вернёмся и начнём построения коммунизма сначала.

Золотой скарабей покатил кучу навоза, что должна была перевернуть весь мир, за горизонт, а Бхарата полетел ссать за облако от смеха. Последнее, что подумал Ванька-Встанька, было:

«Почему, когда русским говорят о светлом будущем, прежде  всегда в говно запихнут!»


Рецензии