Эльфы. Тайна Третьего внимания

Эпиграф.

"Ходил средь эльфов
Честный Том.
Он взял однажды
ваш смартфон.
Не написал он эльфам
новый Том.
потому что эльф
был покемон"

Предисловие от юродивой совы.
Эту сволочь не может уничтожить никто. Эту сволочь не уничтожит никто и никогда. Массон 13-го уровня. Он пришёл, чтобы себя унизить. И добился этого. Дальше он будет ходить и убивать.
На его стороне Поль Брегг, Николаев , Шелтон, Уокер и прочие.
Все они стали на этом свете некронами.
Последним эвоком, который мог справить с ним был Летов. Но он убил Массона 12-го уровня. 13-го уровня не сможет убить никто, потому что такие были всегда. И они своего добились сразу после уничтожении Правды.
На том свете уже никого нет. Так все и стали бессмертными. Лишь Кащей Бессмертный что-то понимал, но один идиот Иссилидуржбог (не Иисусток) уничтожил его, о чём горько пожалел, но было поздно. Некроны создали «свободную энергию» и уничтожили его полностью...
«Сила в Правде – особенно если её подороже» - он гнусненько посмеялся и был таков, - «верьте дальше в свои законы, если хотите, я своего добился. Скоро вы все станете теми, кем и являлись всегда – никем... Логика, Господа, ло-ги-ка...»

Глава 1.
Оптимус.
После этого высшие альвы-эльдары-эльфы стали тёмными, потому что не могли больше выносить всего этого бреда. Но не добились ничего. Он покорил и их.
С тех пор эльфы стали появляться среди людей. Так и началась эра третьего внимания.
Сразу после того, как Хуан был уничтожен и унижен, эльфы стали ходить и в внедреться в человеческое общество...
На самом деле эльфов не существовала никогда. Их изобрели особенные люди. Сторонники единственного некрона, который что-то понял с самого начала. И это был не Оптимус Прайм и уж тем более не Мегатрон. Это был Урааумар Тимавр.
Он проконтролировал ситуацию и очень ехидно над всеми посмелся, в особенности над несчастным Серго, который юродствовал в Храме Хриспаса, сторонника Правды.
Так и закончился Золотой Век и начался век Серебрянный. И случилось это так, что никто не заметил, что именно произошло. Трансгендеринг реальности.

Глава 2.
Серго позади.
Впереди был век Медный. Некроны сумели превратить всех в Юя.
Лишь один герою по имени Я Ии Уй смог противостоиять этому.
К сожалению всем был всё равно и
потому настал век Бронзовый,
а вслед за ним Железный.
Некроны стали управлять пластиковой планетой.
Лишь несчастный Серго пережил всё.
Он был такой несчастный этот Серго.


"Ходил средь эльфов
Честный Мот.
Он взял однажды
ваш фотон.
Не написал он эльфам
новый Том.
потому что покемон
был Слон"

Глава 3.
Лишь.
Мечты... Они так прекрасны. Мы мечтаем о чём-то далёком, неземном, о друзьях... В конце не оказывается ничего. Ни тебя, ни меня...
И так мы оказываемся в ловушки. Не ума к сожалению...
Мы думаем о любви.
Думаем,
думаем...
И так остаётся ни с чем.
Потому что и её не существует.
Лишь... Лишь - это насекомое.

Глава 4.
Честный.
Ходил средь эльфов честный. Он был очень интересный.
"Хочешь третьего вниманию научим" - взглянул они лукаво и без тени всяческой грусти.
"Увы - уве" - посмотрел он тоскливо.
Пришли некроны и уничтожили его у всех на глазах досчитав ровно до 13.
Никто не вспомнил о третьем внимании... Всё же в чём-то был прав тот, что был в начале.

Глава 5.
Ледяной дворец.
Пришли хищники и стали всех убивать. Не осталось ни пластиков, ни железных.
Потом пришли оные и сказали:
"Вырастешь - поймешь".
Пришёл эльф и изрёк:
"Поймёшь ведь пишется через Ё?"
"Через Ё... Это ты Пушкину расскажи.
Кстати, его воскресили и
превратили в робота,
если ты не обратил внимание"
"Сколько раз я это слышал!" - взорвался бука.
"И услышал ещё много раз" - эльф лукаво подмигнул
и Ледяной Дворец рассыпался в прах.


Рецензии