Сделка Наизнанку

                Сделка наизнанку.               
 В Московской области в 20-10 году после торфяных пожаров в деревне Моховое остался один дом. Остальные жители побежали с деревни. В 2016 году несколько подростков решили проверить слухи о деревни, где по информации от полиции пропало несколько человека, спустя четыре дня их разорванные тела были найдены в этом самом уцелевшем после пожаров доме. Как гласила информация с социальных сетей, в том доме по улице Ленина во время пожара погибло несколько человек и их неуспокоенные души мстили всем тем, кто собирался проверить правду о призраках.
  Журналист Петр искал сенсации дела не клеились последних несколько месяцев и вот в одной из статей в интернете он наткнулся на тему пожаров и проклятый дом. Журналист решил сделать с этой истории новую сенсацию он согласовал с руководством издательства командировку и пообещал шикарную историю, от которой люди будут в восторге. Прошло несколько дней Петр взял ассистента с издательства Юлию и вместе они отправились в деревню. Наступил вечер молодые люди достигли точки назначения. Петр указал дом, в котором им следовало ночевать. Юлия переоделась. Они взяли с собой походную плиту и стали готовиться к ужину.
-Как думаешь Петр Все эти разговоры про вывернутые наизнанку души людей? правда спросила девушка.
-Я думаю, что история, которая мы поведаем миру будет исключительно правдивой. -Сказал Петр. Они поужинали и пошли спать. Петр спал крепко Юлия вдруг почувствовала холод. не упокоенная душа наблюдала за ними. Она что-то искала и пыталась понять цель прибытия журналистов.
-Лидия хватит, это просто очередные зеваки и им нужна история. -сказал дух.
-Я думаю нет та девушка она не такая как этот журналист и она хочет знать правду про пожары и нашу гибель. -Сказала Лидия.
-И что с того мы обещали в обмен на души наших детей, мы вывернем наизнанку любые трупы. -Сказал Дух.
  После гибели жены Андрей пообещал отдать свою душу в обмен на то, чтоб жить вечно вместе с семьей. Демон пожаров принял предложение и поставил условие. Дом, как и души необходимо было выворотить так, чтоб кровь и ужасная картина расправы предстала перед людьми. Юлия шелохнулась призрак Лидии завис над ней. Девушка пыталась пошевелиться, но тщетно.
-Послушай меня мой муж не хочет, чтоб гибли люди, но нам нужно поставлять демону огня определённое количество душ, и я не могу отказать своему мужу в этом. Я могу спасти тебя, у тебя прекрасное будущее. -Сказала Лидия. Юлия пыталась возразить, но ничего не получалось. Муж Лидии услышал разговор и оправился сам на переговоры.
-Как ты смеешь он обещал нам свободу и благодать, а ты стараешься помочь им хозяин уничтожит нас за это, и сделка дом наизнанку престанет быть действительной-. сказал Андрей. Лидия лишь посмотрела на него и показала Юлию, она открыла будущее девушки, где была большая семья и несколько детей и тот самый дом, в котором они погибли. Андрей посмотрел на свою жену слезы навернулись при виде этой картины. Вместе они решили сохранить жизнь двух молодых людей. Сквозь сон Юля и Петр увидели картину. Демон разгоняет огонь торфа и уничтожает людей в этой деревне. Все дело было в том, что во времена отечественной войны 18-12 года старейшина обещал духам за спасение деревни свою душу, но он предал свой завет и долг остался не оплаченным. Платить пришлось в 20-10 году во время пожара. Та самая семья Гуляевых была потомками этого старейшины. В магии долг платиться кровью и душой. Петр и Юлия проснулись было три часа ночи. Белые призраки висели над ними создавали картину гибели деревни.
-Что такое, то смел нарушить обещание мои души — это плата за ваше существование. -Произнес голос. Сделка дом наизнанку и души не может быть нарушена. Тут же появился черный, рогатый в темной мантии с мечом и старинным свитком темный демон пожаров. Лидия и Андрей зависли в воздухе. Они были готовы дать бой этому демону.
-Ты слишком много принес зла в эти земли, и мы не будем служить тебе больше и объявляем бойкот твоим делам. -Сказала Лидия. И посмотрела на демона. Его красные глаза блистали ярким красным пламенем ярости. Никогда прежде души не поднимали против него бунт. Он вскинул меч, но души пропали. В следующую минуту Петр и Юлия смотрели за битвой проклятых созданий. Лидия метала вещи со сгоревших домов в демона, но тот лишь усмехался и изворачивался. Так длилось несколько минут. Андрей смог сзади отобрать свиток, в котором хранился контракт. Демон был в ярости. Он вызвал пожар торфа и через астрал привлек старые события 20-10 года. Огонь пылал повсюду. Юлия потеряла сознание. Пётр взял ее и побежал прочь с деревни к машине. Демон устремился к ним. Но души жителей деревни послышав зов своих земляков устроили заслон. Демон пытался, что-либо сделать, но его силы таяли. Души смогли остановить старого демона и обречь проклятье против него. Спустя несколько минут появился ангел он забрал свиток освободил деревню и заклинание, и проклятье перевернутая душа и дом наизнанку перестала существовать. Петр вытащил из-под огня Юлия вскоре они поженились. На месте деревни они построили церковь, как напоминание о том, что души мертвых могут всегда в неожиданный момент прийти на помощь.


Рецензии