Темные Миры глава семнадцатая

 
Для борьбы с нашествием вампиров приводились к действию все резервы человеческой цивилизации. Коим очень сильно мешало периодическое затмение Солнца.
Тогда как люди были в отчаянии. Сбросив ядерные бомбы на несколько мест с порталами в каких наш мир смыкался с параллельным.
Тогда как вампиры в кратчайшие сроки попрятались от солнечных лучей куда только смогли для накачивания сил. А за ними последовали охотники на вампиров, убивая не самых сильных монстров с ошеломительной скоростью.
Тогда как для битвы с очередным верховным вампиром Геннадий Хмельницкий и Гавриил Северин обзавелись боевыми костюмами из титана. Которые были разбавлен из усилителями крепости различных металлов. 
И на этот раз их ждет настоящий верховный вампир. В то время как тот летающий зверь коего раньше уничтожили ядерным взрывом. Не был верховным повелителем тьмы в полном смысле этого слова.
А настоящего верховного повелителя по всей видимости невозможно было уничтожить обычным способом. И поэтому огромное количество исследователей с огромной скоростью изучало древние и очень древние манускрипты на предмет наличия в них указаний относительно того как убить владыку вампиров.
Или по крайней мере лишить его реальной власти над миром людей. В каком этот интеллектуальный монстр будет править с исключительной жестокостью, если не сбить его из пути по направлению к власти.      

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ    


Рецензии