Гравитон зависимость от третьего закона Ньютона
Третий закон Ньютона устанавливает взаимность действия силы. В упрощенной формулировке он звучит как «действие равно противодействию». Это значит, что если на тело действует сила со стороны другого тела, то должна существовать другая сила, такая же по модулю, но направленная в противоположную сторону, действующая со стороны первого тела на второе. Эти две силы не компенсируют друг друга, поскольку приложены к разным телам.
Учёные утверждают — в настоящее время известно четыре фундаментальных взаимодействия: электромагнитное, гравитационное, сильное и слабое и, соответственно, четыре типа частиц-переносчиков взаимодействий.
Т. Е. если существует сила Гравитации, значит, согласно третьего закона Ньютона, есть сила Антигравитации.
АНТИГРАВИТАЦИЕЙ обладают нагретые слои, они имеют меньшую плотность, чем окружающие их молекулы. Выталкивающая сила оказывается больше силы тяжести, и тёплые слои всплывают.
ГРАВИТАЦИЕЙ обладают холодные слои, они более плотные, поэтому сила тяжести, действующая на них, больше, чем выталкивающая сила. Холодные слои опускаются.
Если сила Архимеда больше силы тяжести, то тело всплывает, пока они не уравновесятся.
В воде этот момент наступает на поверхности.
А в космосе есть такая поверхность?
Откуда начинается Гравитация и уравновешивается Антигравитация?
По третьему закону Ньютона — это действие равно противодействию.
Температура ядра Солнца составляет 15 миллионов градусов по Цельсию.
В ядре Солнца энергия генерируется путём ядерного синтеза — водород превращается в гелий. Если бы не огромная гравитационная солнечная сила, звезда бы взорвалась от огромных температур, возрастающих в ходе реакции.
Нагретые слои имеют меньшую плотность, чем окружающие их молекулы. Выталкивающая сила оказывается больше силы тяжести, и тёплые слои всплывают, часть в виде фотонов улетает в Космос.
Внутренняя граница Солнечной системы заканчивается гелиопаузой, там где солнечный ветер полностью останавливается и соударяется с частицами пыли межзвездного пространства. Расстояние до гелиопаузы приравнивается к 130 а.е или 19,45 млрд. км.
Краем Солнечной системы считается область, где давление солнечного ветра, то есть потока плазмы, выстреливаемого Солнцем, снижается. Эта область также называется «головная ударная волна». Далее начинается область межзвёздного пространства, и там уже действуют другие законы. И продвижение вглубь может осложниться многими факторами.
Из этого утверждения МЫ понимаем, что сила Архимеда больше силы тяжести, и потоки плазмы всплывают, пока они не уравновесятся с веществом межзвездного пространства.
На самых дальних краях нашей солнечной системы находится барьер из очень горячей плазмы — гигантская огненная стена от Солнца, которая определяет границы межзвездного пространства.
По данным издания Nerdist, когда зонд Voyager 2 продолжил свое путешествие в межзвездное пространство в конце 2018 года, он зафиксировал температуру до 49 427 градусов по Цельсию.
Делаем выводы, если на краю солнечной системы находиться гигантская огненная стена, то на краю вселенной находится что-то подобное:
Реликтовое излучение, космическое микроволновое фоновое излучение — равномерно заполняющее Вселенную тепловое излучение, возникшее в эпоху первичной рекомбинации водорода. Обладает высокой степенью изотропности и спектром, характерным для абсолютно чёрного тела с температурой 2,72548 ± 0,00057 К.
Соответственно, если Антигравитация от ядра Солнца достигает края солнечной системы, то и Антигравитация вселенной достигает её края.
Примерно через тридцать миллиардов лет после того, как Солнце превратится в белый карлик, возмущения других звезд вызовут в солнечной системе такой хаос планетных орбит, что все планеты, кроме одной, буквально вырвутся из-под гравитационного притяжения Солнца и все они станут «планетами-изгоями», то есть планетами, блуждающими в межзвездном пространстве.
Только одна планета (исследователи не подсчитали, какая именно) останется в Солнечной системе еще на 50 миллиардов лет, но в конечном счете, примерно через 100 миллиардов лет после того, как Солнце станет белым карликом, оно тоже ускользнет от гравитационного притяжения нашей звезды и затеряется в космосе.
Останется только белый карлик без планет. В этот момент солнечная система фактически перестанет существовать, возможно, до конца своего времени. Считается, что белый карлик может прожить триллионы лет (квадриллион лет по последним оценкам), прежде чем стать черным карликом, практически мертвым телом, которое больше не будет излучать тепло и свет.
Подведем итог из выше сказанных фактов:
Гравитация существует, пока действие равно противодействию, т. е. пока существует Антигравитация.
Как только, Солнце станет практически мертвым телом, которое больше не будет излучать тепло и свет, не станет Антигравитации, а значит не будет и Гравитации.
Черная дыра галактики Млечный путь, своей Гравитацией подберет мёртвое тело Солнца.
Свидетельство о публикации №224032600956