Темные Миры глава восемнадцатая

Боевая база Геннадия Хмельницкого была очень хорошо защищена от проникновения в нее живых мертвецов. Коими являлись вампиры со всей своей дьявольской мощью.
В то время как Геннадий в своем огромном титановом костюме больших размеров. Облетел весь город, рассмотрев точки сосредоточия вампиров.
А потом начал поливать их огнем. Что очень сильно сократило их популяцию на определенной территории. Где располагалась тайная база Хмельницкого и его очень эффективного помощника Геннадия Северина.
Он, будучи очень воодушевленным. Низводил клубы огня на хозяев ночи.
Тогда как люди забивали окна своих домов деревянными перегородками, на которые обрушивались вампиры. Которые время от времени ломали защитные средства людей.
И прорываясь в жилища людей. Убивали их самым жестоким образом. А ведь укус вампира во всех случаях был чрезвычайно болезненным. 
Так что когда вампир вытягивал человеческую кровь. Человек ощущал огромные физические страдания.
После чего он разыскивал место свободное от солнечных лучей. И там мутировал в вампира как в полноценного хозяева ночи, а уже и дня.
Причемь когда вампирский вирус проникал в человеческий организм. И когда человек мутировал в новоявленного вампира. В него было ограниченное время, чтобы заняться накачкой сил.      
А если он все же не находил изначальное убежище. То он оставался некоторое время без значительной накачки сил 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии