Темные Миры глава двадцатая

О финале всех видов борьбы со злом, какие велись многими тысячелетиями.   

Геннадий в своей титановой броне сумел заглушить могучего повелителя вампиров. Так что тот на несколько минут потерял всякую дееспособность.
И тогда он услышал голос высших сил вселенной. Который диктовал нашим героям как действовать в данном случае.
Он вместе с Гавриилом схватил верховного вампира. Провалившись сквозь ткань пространственно временного континуума.
Так что они обое оказались в пустыне Сахара. И не на раскаленных песках, а на главном ярусе очень древнего храма.
А им под ноги рухнули золотые цепи. С вполне ясным для них предназначением в этом месте мира.
Они набросили и закрепили золотые цепи на повелителя вампиров и потянули его к одной из ковуклей. Как называлось место для заточения различных демонических сущностей, бродящих на Земле под дневнным и лунным светом.
Но при этом владыка кровососов с огромной силой брыкался. И только невероятно мощные титановые экзоскелеты помогали им держать эту бесконечно жуткую тварь.      
Которую они закрепили на установках в ковукли. И закрыли вход в нее на веки вечные.
Но, судя по тому что ковуклей было шесть. То значит было шесть верховных демонических сущностей.
Которые сейчас находились в спящем состоянии. И начало их активной деятельности во имя уничтожения рода человеческого, было только вопросом времени.
А значит нашим двум героям в титановой броне не следовало расслабляться. А отправиться в поиски способов, позволяющих брать в узду самых страшных монстров.
Тогда как многочисленные вампиры, где бы они ни были. Исчезли как феномен в жизни рода человеческого как днем так и ночью.   

КОНЕЦ РАССКАЗА            


Рецензии