О трагедии мира и артистах!

О трагедии мира и артистов.

В общем прошерстила инет, на сайте где указаны звезды ,которые за или против вторжения на чужие территории..
1...Мои любимые самые 2 группы это Пикник и Нау ..заняли средние позиции, весьма такое расплывчатое мнение ..Арбенина которую тож люблю против четко ,но ее начали гонять и отменять концерты и потом она кое что делала странно непонятное..Обе первые группы выступали в оккупированных территориях и на праздниках поддерживающих не саму операцию ,а просто страну ..Что вцелом можно понять любовь к стране можт какую то жалось к людям обеих стран, которые незнамо за что идут на смерть..с одной стороны понять можно..и даже то что они донатят в армию ..ну жалко бойцов ...да их не обеспечивают (((просто как людей ,но с иной стороны они идут с оружием к нам ...хоть и того не хотят ..они тогда враги?Ведь так...?Помогать такому очень двояко расценивается..ок..Кто то решил смолчать..совсем но при этом не выступает только по своей стране, а еще и ездит заграницу, что я считаю,неочень этичным.Если молчишь ,но работаешь в своей стране,потому что все же любишь ее и людей,то и молчи ,не путешествуй какое то время,сиди тихо .Не считаю такое мнение-молчать..на которое человек творческий все же имеет больше прав чем политик или человек военной профессии,врач итд.каким то неправильным ведь не стоит добиваться чтоб все разом уехали или подняли восстание потому что это ничего не даст,не поможет делу а просто повлечет тысячи жертв.Достаточно просто посмотреть историю войн на земле и будет понятно что это за структура,эгрегор и что это за сила потому что это с течением времени и опыта коллективного бессознательного,стало силой ,люди оружием, для правителей.И неважно какие они, эти правители и что у них между собой происходит,потому что это уже внутренние проблемы государств с учетом кризисов финансов,общих эпидемий и прочего конечно все продуманно,учтено и выгодно тем кому надо а то и всем,а людей ставят в поистине трудное положение..трудного выбора итд.Несколько любимых артистов, стали в позицию абсолютного "против"..и ушли со сцены либо выехали..Это Мумийтролль ..не думала что Илья такой ох&енный ..!!И красивый, кстати оооч нравился мне в юности ..секси бомба !!!Сплин ,в них я не сомневалась, вот видно сразу что человек чистый как слеза младенца ,уникум которых на сцене мало оч хотела на их концерт в Софии..безмерно крутые !!Плюс Рената Литвинова и Земфира ..обе крутые правда Земфира не из моего круга именно любимых певиц но уважаю ее как хорошего артиста вцелом (опять же ...позиция о самом человеке сполна, говорить не может ,есть нюансы всегда и характер тоже может быть разным..!!!.)..однако все же ..все же ..это очень влияет на прослушивание композиций...Еще раз скажу что я разделяю зерна от плевел!Я слушаю и смотрю,произведения кого либо отдельно от знаний ,кто какой человек и какую позицию поддерживает конечно я могу расстроиться и мне будет больно но я наоборот специально узнаю, и решаю хочу ли смотреть и слушать вообще,хочу ли любить человека ..уважаю я его даже за то, что он мразь последняя(люди такими рождаются иногда с отклонениями в личности они по сути не виноваты,по карме наверное разве что..но они не могут ничего менять,исправлять им по силам не дано это .Могут дать только деньги,не любовь,с трудом что либо в себе меняют и поэтому умирают, для дальнейших ,очень долгих перевоплощений это молодые души и они тоже нужны)..но не люблю!И произведения смотрю с осознанием кто его создал, поэтому это позволяет лавировать и распределять энергию от искусства, куда и когда надо!!
2Злое тоже полезно,хотябы чтобы знать что ненужно делать а что нужно..тяжелые рок песни и панк песни,снимают напряжение и лечат начальную стадию депрессии ,концерты групп ,это лечение депрессии, методом смены эмоций и резкого всплеска,поэтому нужно ходить на концерты!Неформальные концерты, прекрасно разбиваются классическими, когда нужен баланс.Из произведений можно узнать как нельзя делать и жить,только живопись и предметы лучше не покупать те которые несут негатив и ставить это дома ,толтко с осознаванием для чего именно!Те кто поддерживает любое противозаконие,зло,насилие все равно ,рано или поздно свое получат!Те кто совершил подвиг ,принял правильное решение,помог нуждающимся ,всегда будет выше и богаче, даже несмотря на то ,что он живет вне своего дома,потерял имущество ,имеет меньше финансов или живет бедно и скромно, но остается при своей свободе!Просто СПАСИБО!
3Так же скажу про патриотизм ,вещь весьма двоякая - с одной стороны есть жесткие болезненные типы личности у человека, которые имеют такие проявления как высокая цель, ради которой человек готов всем пожертвовать и семьей также.Это болезнь с одной стороны,с иной стороны это любовь к своим корням,стране и месту где человек живет и вырос ,может нежелание менять, также застоявшуюся действительность,или привычка, но тем не менее это идея и за нее человек стоит иногда и до своего конца!!При этом иногда пренебрегая жизнью и мнениями других ,родственников итд.Конечно это большая ошибка ,если цель и идея, приводит к каким то роковым жертвам ,себя или других!И здесь тоже нужен баланс.
4Вывод:Нужно жить в унисон, прежде всего с нормами морали,законами природы,мироздания.С законами любви.Мир несправедлив,двояк и даже двуличен.Нужно осознавать какие произведения искусства мы любим,смотрим и слушаем и кто их создает!что вкладывает потому что это все энергия которая на нас влияет !правильно фильтровать это.И очень радостно и приятно видеть, что есть люди реально смелые,реально как доблесные рыцари ,что такие еще есть с чистым сердцем ,к этому мы все стремимся,это нас спасает,поддерживает ,пробуждение этого в людях-наша работа!Это помогает нам выживать и отличает нас, от животных, именно это помогло нам эволюционировать, это-сострадание!Аминь..
Ваша Глори !
26 03 24


Рецензии