Не любил он меня. 26-27 марта 2024

Новости Абсуурдимааа.
26-27 марта 2024.

«Да отстаньте вы уже. Надоели», - посол РФ в Польше «не явился 25 марта в МИД Польши» - сообщает пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Павел Вроньский.

За те 39 секунд, что ракета была в воздушном пространстве Польши посла дергают на ковер давать объяснения от имени ракеты.

На самом деле, посол начал движение в МИД.
Ровно 39 секунд он был в дороге, затем развернулся и улетел в сторону Львова.




«Товарищи, на его месте должен был быть я!» - «Допиз**ся - будешь».

Макрошечка никак не уймется. Уже вокруг него охраны - только что дышать можно вполгруди, а он все истерит.

Навзрыд:
«Причастная к теракту в «Крокусе» группа ИГИЛ пыталась атаковать и Францию».

«Я все понял! - они покушались на меня, и только случайность спасла мне жизнь - они ошиблись адресом! - утирая холодный пот, говорит Макроша. - Если бы не сбились с пути, оооо…» - и он оседает на пол в бесчувствии.

Фу. Мерзкий фигляр в узких брючатах.



Занятно смотреть, как ведёт себя «коллективный Запад» после теракта в Москве.

«Министр обороны Великобритании Грант Шаппс заявил, что Лондон не осведомлен о какой-либо связи теракта в «Крокусе» с Украиной» (с).

Спрячьте уши фотографа на фото.

«США не намерены оказывать помощь России в сфере безопасности после теракта в Подмосковье» - заявили в Белом доме (с).

От вашей помощи один геморрой. Себе оставьте.



«Власти Польши планируют построить башни для наблюдения на границе с Белоруссией» - Главный комендант службы пограничной охраны республики бригадный генерал Роберт Баган (с).

Башни высотой 70 метров с приборами.
Обзор на 10 километров в обе стороны, на макушке каждой башни «око Саурона» на страх оркам.
То есть, нет, не оркам - орки же Саурону служат… значит, эльфам? Ну как же - эльфы - воины света, зачем их пугать? Тогда людям?.. или гномам?

Да ну вас с вашими башнями! Запутали совсем.



Пока Запад размышляет, как бы и невинность сберечь и капитал приобречь, страны Африки искренне соболезнуют.


Буркина-Фасо, ЦАР, Мали - жители несут цветы и свечи к «Русским домам», выходят на улицы в демонстрациях сочувствия и пожелания здоровья пострадавшим.

Президент Бурунди Эварист Ндайишимие:
«Я выражаю соболезнования всем семьям, которых постигло горе, желаю скорейшего выздоровления всем раненым».

Как-то так.



Прояснился вопрос с адвокатами террористов.

ТАСС:
«Интересы всех четверых обвиняемых в теракте в «Крокус сити холле» представляли адвокаты, предоставленные государством, ни один защитник не вызвался добровольно защищать фигурантов дела».

Ясно, отыскали стажеров, поди, или вовсе практикантов. Отсюда и просьба подписки о невыезде - его так учили.




Коромысло весов мирового гнева и сочувствия начало клониться со стороны Израиля на сторону Палестины.


Уже США угрозами и посулами пытаются утихомирить грифа-могильника пустыни по имени Биби, уже большинство стран начинают морщиться от откровенности израильских политиков, которые прямо озвучивают намерения стереть с лица земли население сектора Газа и  прибрать «ничьи» земли (то деньги ничьи, то земли - интересная жизнь пошла), теперь вот Немеция.

Есть такой институт Forschung Forschungsgruppe Wahlen, занимается опросами общественного мнения.

По последнему опросу 70% немцев критикуют действия Израиля в секторе Газа.

Масло того, Аннадура Фрекен Бок очередной раз развернулась на 360 градусов плюс еще два раза по 90, и поехала нести мир на Ближний Восток.
Не сидится ей дома, носится по свету, нанося добро и причиняя пользу.

Вот поперлась мирить ЦАХАЛ и ХАМАС. Намерения чисты, как хрусталь:
«Нельзя допустить масштабного наступления на Рафах».

Пусть встанет небогатой грудью на пути Меркав. Хоть пользу напоследок принесет.



«Совбез ООН принял резолюцию о немедленном прекращении войны в Газе».

Казалось бы - и что? Кто обращает внимание на резолюции Совбеза в настоящее время, особенно если за спиной стоит США.
Но в этот раз США отошли попить кофе и вето на резолюцию не наложили.

А это означает, что Израиль лишается главного союзника.

Главный союзник готовится к выборам и поддерживать уничтожение палестинцев при внутренних протестах сторонников Палестины становится чревато потерей голосов.

Конечно, Израилю плевать на резолюцию Совбеза чуть выше, чем с колокольни, и остановить Нетаньяху не сможет даже угроза прямого вмешательства, но что будет дальше, когда придется выстраивать отношения с окружающими странами?

Вопрос.



Вот неожиданность.

Зря Пентагон наезжал на Илошу Маска, обвиняя того в продаже русским Старлинков.

Bloomberg:
«Starlink Илона Маска можно купить на черном рынке по всему миру».
Какой сюрприз - при рыночной экономике можно купить товар через левые схемы, кто бы мог подумать.

По данным Bloomberg, терминалы с регистрацией в Дубае вдруг обнаруживаются в Судане, попадая туда через Уганду.

Даже в подсанкционную Венесуэлу добираются Старлинки обходными путями.
В Южной Африке их полно - легально активированные в соседнем Мозамбике.
И блокировать их бесполезно, даже если компания SpaceX это сделает, то ловкие дилеры перерегистрируют их в третьих странах и реактивируют.

Так «рыночек решает» проблемы. И ничего ты с ним не сделаешь - торговля есть торговля.



Говорят, что с ума сходят поодиночке, это гриппом болеют хором, но французское телевидение доказывает обратное.

Вот телеканал LCI не нашел ничего веселее, чем в прямом эфире обсудить возможные сценарии отправки французских солдат на Украину.

Итак, слушайте и не говорите, что вы не слышали.

Сценарий num;ro un:
Франция будет строить военные заводы на Украине. Участие инженеров.

Сценарий num;ro deux:
Французские военные будут проводить работы по разминированию. Участие саперов.
Плюс участие инструкторов для обучения военов света.

Сценарий num;ro trois:
«Защита» Одессы. Участие зенитчиков и специалистов по системам ПВО.
Не исключено прямое столкновение, если зенитчики «собьют ракету противника».
(Тут вам будет жёппи). 

Сценарий num;ro quatre:
Французская армия создает защитную зону.
То есть впирается военной силой, дабы заменить собой украинцев на некоторых позициях, чтобы тех отправили на фронт.
(Кажется, перспективы такого сценария вам уже озвучены - будут мочить без жалости).

Сценарий num;ro cinq:
Полноценная война, когда французы бок о бок с галушками воюют в окопах против России.
После этого ракеты полетят на Париж и далее, и не говорите, что вас не предупреждали.

Граждане малолетние дэбилы развлекаются, дергая за хвост кобру, и наивно полагают, что у кобры вырваны ядовитые клыки.
Ну-ну.



Пока США мечтают о взрыве на Крымском мосту, у них упал мост в штате Мэриленд.

Контейнеровоз под сингапурским флагом потерял управление вблизи мостового пролета.
Он даже успел предупредить об этом, но больше ничего сделать не успел.

Судно врезалось в опору моста, и несколько пролетов рухнули в воду.
На мосту были автомобили. Пострадали люди.

Можно было бы позлорадствовать, но мы только спросим: ИГИЛ уже взял на себя ответственность за этот теракт?

Апдейт. Капитан контейнеровоза - украинец.
Видимо, ненависть к мостам у украинцев в крови - как только видят, так сразу сносят.



Кросивое.

Жоппез Барель признался, что ЕС никогда не любил Украину по-настоящему.
Это было увлечение молодости и ничего серьезного.

«ЕС поддерживает Киев не из любви к украинскому народу, а ради собственных интересов и в интересах США».
Что ж делать-то теперь? Что делать?!

Осталось только завыть с горя:
«Ой горько мне, горько! Да что ж ты, ирод, наделал-то? Да как же тебе не стыдно, поросенку… Ой, горе-то какое, Леньк, поросятам дал? Вот ведь какой кобель Жопезка ваш!..».

И добавить:
«Узнаю, кто из вас в ЕС ездить будет - прокляну».
©АЧ


Рецензии