Искусственный Интеллект о заказчиках теракта

Значительные изменения в миграционной политике России называют в качестве одной из мер, способной предотвратить в будущем трагедии, подобные той, что случилась 22 марта в «Крокус Сити Холле». Об этом сказал «Парламентской газете» глава думского комитета по делам национальностей Геннадий Семигин. Он признался, что работа правоохранительных органов вызывает определенные вопросы в сфере регулирования таких важных направлений, как незаконный оборот оружия и незаконное пребывание иностранных граждан на российской территории.

Получается, что законодатели, если порой и действуют не вопреки народным пожеланиям, всё же плетутся далеко в тылу от фронта событий. Ведь страницы в социальных сетях уже до дыр истёрты людьми, требующими наложить узду на эмигрантские инициативы таких правительственных чиновников, как Марат Хуснуллин и Эльвира Набиуллина.

А нежели хваткие и оборотистые чиновники не могут поднимать экономику без криминализированных зарубежных специалистов, то для страны безопаснее будет заменить таких начальничков на более грамотных и думающих. Давно пора потоки гостей с юга разворачивать в обратную сторону, а всех, кто говорит о необходимости этих "уникальных специалистов" для экономики России, считать вражескими пособниками и относиться соответственно.

Не вызывает особого удивления тот факт, что на сайте посольства Украины в Таджикистане, который Запад готовит в качестве плацдарма для НАТО, проводили вербовку якобы в "интернациональный легион". После теракта В "Крокусе" это объявление исчезло. Поражает другое. "В России не принято вспоминать о том, как русских вырезали в Таджикистане в 90-е годы. И причина этой звериной жестокости с их стороны - "поруганная северными варварами прекрасная темноглазая родина".

Это цитата из пламенного заявления таджикской поэтессы Гурлусхор Сафиевой на митинге "исламско-демократической" оппозиции. Она считала Великую Отечественную войну "русской мясорубкой, куда загнали таджиков". Заканчивала Сафиева свою речь словами, что "час расплаты наступил и пусть кровь смоет русскую грязь". Но самое интересное здесь то, что эта таджичка-"поэтесса" переехала в… Россию и в данный момент прекрасно обосновалась в Москве". (Из статьи в Novorosinform от 25 марта).

Как и с какой целью эта кровожадная дама сумела проникнуть в Россию? Скорее всего с документами у неё всё в порядке? Какая пятая колонна помогает ей? Куда смотрят службы безопасности? Если уж именитая особа, запятнавшая себя в подстрекательстве к кровавой резне, без каких либо препон обустраивается в нашей стране, то что можно сказать о безликой массе тайных или потенциальных террористов, пересекающих наши границы?

И главное: жёсткий контроль над миграционным процессом должен пресечь возможности Запада в использовании граждан других стран в подрывной деятельности против России. Глобальный противник, стоящий как за квазигосударственным проектом «Украина-Антироссия», так и за исламистскими террористическими организациями, готов использовать любые средства в схватке с нашим народом.

IT-предприниматель и президент компании Cognitive Technologies Ольга Ускова сообщила в интервью "Комсомольской правде", что она решила подвергнуть тщательному и беспристрастному анализу всю имеющуюся о теракте информацию. Для этого она обратилась к разработанному её предприятием искусственному интеллекту.

Искусственный интеллект Cognitive Pilot Ипполит 1.0. - это аналитическая программа, предназначенная для обработки информации и для выдачи конкретного результата. Ускова отметила, что "Ипполит" может обрабатывать огромные объёмы данных за рекордно короткие сроки. Ускова разрешила "Комсомольской правде" опубликовать выводы, к которым пришёл "Ипполит" после обработки информации о теракте в "Крокусе":

*** Характер теракта, когда схема реализуется не одурманенными наркотиками шахидами, а людьми, считающими, что они выживут и спасутся бегством, говорит об исключении версии с ИГИЛ**.

*** Скорость реакции на фейк про ИГИЛ** центральных американских и британских новостных каналов говорит, что вероятно этот фейк и был ими заготовлен. То есть они авторы дезинформации, которая им очень выгодна.

*** Тотальное отрицание участия в теракте со стороны Украины и США и предложения версии с ИГИЛ** может говорить о высокой вероятности участия именно этого дуэта.

*** Переключение западной новостной ленты с ИГИЛ** на версию "Bloomberg: Самый смертоносный за последнее десятилетие теракт в Москве разрушил иллюзию безопасности, которую Владимир Путин старательно культивировал в течение двух с лишним лет после начала полномасштабного конфликта на Украине" свидетельствует о переходе на СМИ плана "В" - Украина эффективна, Путин слаб. Нужно дать Украине денег, она добьёт Россию.

*** Масштабные вбросы по соцсетям панических агитматериалов в течении всей ночи, говорит о системном подходе, принятом для британских и американских спецслужб. ИГИЛ** никогда так не работал.

*** Выбор таджиков в качестве исполнителей теракта может носить и вторую цель: дестабилизацию внутренней ситуации за счет обострения отношений населения с мигрантами.

(*"ИГИЛ*" — решением Верховного суда России признан запрещённой экстремистской и террористической организацией).

И последнее. В ИНОСМИ опубликован перевод статьи из Американского Мыслителя, в которой в числе предположительных организаторов теракта в "Крокусе" названа Виктория Нуланд, недавно покинувшая пост заместителя госсекретаря США. Выступая в Центре стратегических и международных исследований Виктория Нуланд пообещала, что помощь Украине позволит той “расширить асимметричную войну”, которая показала себя “в высшей степени эффективной”, и что Путина непременно ждут “неприятные сюрпризы”.

Американские читатели, судя по комментариям, считают реальным только вариант с Нуланд, игнорируя остальные:

*** Я поглядел: ставки у букмекеров в Вегасе 100:1. Если в украинско-российском конфликте случается какая-то мерзость — это наверняка дело рук Нуланд. Тоже мне сенсация.

*** Не прошло и двух недель, как американские чиновники призывали сограждан держаться подальше от людных мест в Москве. Я больше не доверяю ни одному слову нашей разведки. Наверняка они так или иначе замешаны.

*** Единственное, что можно сказать наверняка, — это что Путин и его правительство разберутся с этим терактом и докопаются до сути. И если окажется, что в этом замешана Нуланд, то она живой труп.


Рецензии