Весло и весело

Весело-весло=Е, поняв седло лошади в селе, как солнце и дорога города-деревни от срубленного дерева-древа=Е. Лодка и была селёдка под шубой на новый год. Шуба стала подарком жене-типо-это счастье, что убили животное и ты живая, живи, но весело оттого не стало. Лошадь-машина и человек-робот, вот что сделал железный век, поняв Екатерину, утвердившую «Ё»-этот катер-мотор и учёность обогнала святость, посадив людей в тупик от войны, воя луны.

Надо начать со сказки, когда лягушка поймала стрелу и в часах она не стреляет, бу-ква-этот звук даёт вода, буль. От воды стала пониматься душа, рыба-нема и птица поёт, а в животных идёт борьба за неё. Ружьё понятое в фоторужье, если птичка вылетела и сорок-колдовство, которое поняло в фасоли две ноты боба+РЬ=борьба окончится в четырьдесят, поняв букварь-РЬ=бу+ква данное дереву для древа единства с землёй. Буль даёт вода, ль-семя души, убить или любить?

Тарас Бульба убивает сына Андрея, в котором соединяю язычество с христианством, как Вова-Олег, поняв то в своём отце и муже, интересно экспериментировав свои чувства в буквах, начав, что буквы вы бук или куб. Муж ничего не понял, что понял бы отец, но в вопросе своего спроса, если кубики Зайцева то давали и поняла модельера Зайцева,  слава-слово открывало. Поэтому назвала себя Даша, почувствовав ту суть перед коронавирусом как перед перестройкой.

АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей, который не идёт к греху, что получилось у Адама с Евой, дав ещё братоубийство и лодка была раньше катера-актёра, Катер-ина, утвердившая букву «Ё». Селёдка-солёная рыба, понятая в сало как мало, Алла и то начал телефон, перепрыгивающая учёность святость. Селёдка под шубой не вела к убийству животных и пуля не стреляет, если у пульта. Чешуя и чешу я, много об этом думала и всё не зря, что начинает моя Заря в песни группы «Альянс», если понять логику «Летучего корабля», самолёт не говорит лёд.

Смотря на весь мир, я в шоке, распутать его очень тяжело. Земля-добро и бодро жить остаётся мне, так как есть своё понимание. Виртуальность накрыла реальность, но бездушный мир о бесе не говорит, который в телах людей от бессилия.  Сказка о царе Салтане намекала о рождение сына, в логике учёбы в школе для искупления греха и то стала в себе чувствовать, похоронив дочь, поняв дойч, что переворачивает сказку о мёртвой царевне Пушкина. Летучий корабль-рубль, ау «ко» убирает в понимание рубленного дерева, если солнце село-сонце и колдовство луны в числе сорок. Курица-царица и пасхальные яйца превращаются в зайцев, что было в корове, если понять "молоко"-Кострома-упор на "о", малоко-мало око в одевших очках, что не понимают очи.

Магия вся в буквах и надо просто чувствовать слова, раз их 33 в алфавите, алфа+ь=альфа поняла начало и конец омего-душо, связь с живым телом. Даша-душа, ау Дарья-дар мягкого знака я, что понято мной в дочь-дойч и сын давал трусы надежды той, если смотреть на всех, то многое становится понятным, кто есть кто. Назвала себя Дашей 9 декабря, поняв суть рубленной ёлки и начать календарь с апреля без неё, если игла ежа-молодёжь и понят мягкий знак. Я искупаю свою душу в живом теле, не покупаю, что начали с жертвы Христа, если рас-пять+он=понять и число сорок-логика луны, не месяца, что начали даты, да ты и подумайте сами. Фасоль открыла скрипичным ключом, поняв транскрипцию этого транса в транзите как четырьдесят, богатырь, ты РЬ+боба=борьба. Спасатель может пасти спасаемое, что начали спаситель и учитель в семени "ль" давать.


Рецензии