Мы не советские, мы не российские, мы не россияне

              Сообщение специально для моего клана Хлыниных и родственным нашему
                роду другим родам!

       Мы не Советские, Мы не Российские, Мы не Россияне. Мы РУСИЧИ! Запомните: Мы Русичи - это и есть наша этническая формула, в которой есть свой мужской ДНК, передающийся от отца к сыну, как говорят, «кровь от отца»!)))) Но когда народы не делились по этнической формуле, то мы были теми народами, на территориях которых мы проживали и в каких богов верили!

       Как же мне надоели болтуны, что мы, Русичи, какие-то Азиаты с «раскосыми глазами»! Это придумал Александр Блок, начитавшись и наслушавшись всякой галиматьи от своего деда Бекетова - выходца из «тюрков-ордынцев» или от придворного историка Карамзина (Кара Мурзы)! Нет, мы не Азиаты и не скифы - мы настоящие Европейцы! Наш предок Мирошка Несдинич Хлын был из рода Гюрятиничей, боярин-посадник Великого Новгорода аж с 1189 года! Город, точнее крепость, Хлынов на Вятской земле создали «дети боярские – ушкуйники» из Великого Новгорода под предводительством боярина Хлына в 1181 году! И речку в честь него назвали Хлыновицей, на вершине над которой была заложена Крепость Хлынова.


       Мы столетиями живём на своей Русской земле! Дальше вы посмотрите на моей ДНК карте - где была в действительности Русская земля! Кстати, современная Великобритания и Шотландия входят в состав нашей ДНК карты! А то, что сейчас некоторые Хлынины оказались в Казахстане, на окраинах СССР, например в Южно-Сахалинске — это результат четырёх исторических процессов:

1. Согласно архивным документам, последние 500 лет Хлынины были в основном «служилые люди» - дети боярские, стрельцы, драгуны, казаки. С расширением ОКРАИН (границ) русского царства, империи, они продвигались на её рубежи вместе со своими семьями.
2. После революции 1917 года, расказачивания и «околхозивания» наших земель во время большевистского геноцида, многие Хлынины были высланы из своих деревень и станиц в Казахстан и Сибирь.
3. Есть и такое, как несвободное переселение казаков Хлыниных во время гражданской войны, ушедших в боевом строю с Врангелем из Крыма в Сербию (1920 год).
4. Вначале 90-х, когда распахнулись ворота ГУЛАГА, построенного большевиками на нашей земле, после развала «Горбачёвым и Ко» государства СССР, некоторые Хлынины переехали осваивать новые земли в Северную Америку, Латинскую Америку и в Австралию. Надо ещё заметить, что казаки Хлынины также осваивали и Русскую Аляску ещё в 18 веке... Теперь мы и здесь живём и это тоже наши земли, наша Родина и Отечество.

       Я вам уже говорил, что мной и моими сыновьями были сданы ДНК тексты на очень глубоком уровне, практически профессиональные. (My FTDNA is BIG Y 700. ЭТО НАША ХЛЫНИНСКАЯ ДНК - Confirmed Y-DNA Haplogroup R-YP***.) Вот три фотографии с компьютера, которые показывают происхождение рода Хлыниных на какой территории. Две вторые показывают мой личный ДНК результат по условной национальной принадлежности. Тоже самое было у моих предков по папиной линии, тоже самое есть и будет у моих правнуков по мужской линии.
       И время от времени меня информируют о ДНК «совпаденцах» по всему миру. Так вот, сообщаю, ещё раз вам - нет у рода Хлыниных никаких «татаро-монгол», «тюрок», «китайцев» и иных азиатских и восточных народов, евреев тоже нет.

        За все эти столетия у нас по мужской линии нет ни грамма азиатчины или еврейщины.
Мне регулярно шлют сообщения о родственниках из Скандинавии ( Швеция, Норвегия, Финляндия) или Поляков, Чехо-словаков, Литовцев, Белорусов, то есть, Западных Славянских народов. (он, ДНК, для всех этих географических наименований общий). Я говорю о ДНК по МУЖСКОЙ ЛИНИИИ - Хлынины. Я не говорю о материнской ДНК. Матери у нас по мужской линии в три поколения не всегда передают свой ДНК, но Мать передаёт сыну свой материнский след, а сын, в свою очередь передаёт этот женский след в угасающей пропорции женского ДНК. Но МУЖСКОЙ ДНК в мальчиках всегда стабилен, и вы можете знать точно, что это ваш сын, правнук и так далее.
       Как выглядят такие сообщения? Вот свежий пример, который только что мне прислали на почту:

«Привет Владимир Василий Иван Максим Мирослав Хлынинъ!
Хорошие новости! Мы обнаружили для вас новые совпадения ДНК.
Ваши лучшие новые совпадения ДНК для набора: AN-FB5189. Нора Саарни | Связаться с Норой
Общая ДНК 40-х годов в Финляндии (0,4%) (26,0 см) предполагает, что Нора Саарни, вероятно, ваша: дочь 4-го двоюродного брата.»  (Hi Владимир Василий Иван Максим Мирослав Хлынинъ,
Good news! We've discovered new DNA Matches for you.
Your top new DNA Matches for kit: AN-FB5189. Nora Saarni | Contact Nora
40's Finland 0.4% shared DNA (26.0; cM) suggests that Nora Saarni is probably your: 4th cousin's daughter»

Такова реальная история подтверждённая на уровне современного ДНК анализа. Ещё раз вам напоминаю, что вы лично можете в архивах установить, как минимум до 16 века всё ваше колено рода! А сделав глубокий ДНК анализ мужской линии присоединиться к моей, берущей начало от Мирослава Несдинича Хлына - боярина посадника великого Новгорода (1151 -1204 г.г.)

 


Рецензии