ММА Серия 78 Все Звёзды Князь Валерий Дмитриев

ММА Серия – 78 : Все Звёзды – Князь Валерий Дмитриев – "Лига Ставок".

02 апреля 2024 г., в 20:00 мск. – Театр «Одеон» – г. Москва, 3-я ул. Ямского Поля, 15 (м. Белорусская, Савёловская)

Смешанные единоборства – супер-турнир в Москве: "ММА Серия — 78 : Все Звёзды" – выступят топовые бойцы нашей лиги!

Большой ММА Elite Fights в театре «Одеон» - Более 10 поединков настоящих профессионалов на международном турнире ММА.

Цена просто хорошего входного билета через кассу = 22 т.р.

Цена входного билета "VIP" – всего 50 000 руб.

В стоимость билета «VIP» - входит НАГРАЖДЕНИЕ от «Императорского Общества России»!

За БЛАГО-ТВОРИТЕЛЬНОСТЬ в первую очередь, а также за особый вклад в популяризацию, пропаганду и содействие развитию спорта и здорового образа жизни на территории России, СНГ и в странах Славянского Содружества!

Цена билета «SUPER-vip» – стоит немного дороже.

Насколько дороже и ЧТО именно входит в стоимость билета «SUPER-vip» – кроме награждения Дворянской Грамотой? - Все нюансы обговариваются по –
Telephone WhatsApp/Telegram: +7 910 476-20-26

       - - -

В этот раз наряду с «Императорским Обществом России» партнером данного мероприятия выступила Букмекерская контора "Лига Ставок".

Приглашаем всех желающих делать ставки на бои в стиле "кровавого" спорта – переходим на официальный сайт "Лига Ставок" в раздел ММА –

https://www.ligastavok.ru/bets/my-line/mma

Источники:

wWw.IMPERATOR.in
https://www.ligastavok.ru
https://show.mma-series.com

       - - -

 «Императорское Общество России» - П Р Е Д С Т А В Л Я Е Т :

ММА Серия-78: Elite Fights – это светское событие, которое объединит в себе захватывающие бои без правил и роскошный ужин в одном из самых красивых театров столицы.

Только 2 апреля в театре «ОДЕОН» вы сможете насладиться атмосферой настоящего бойцовского клуба и стать свидетелями напряженных и головокружительных поединков, а также сделать ставки на бои ММА по всему миру!

Билет включает в себя ужин, состоящий из изысканных блюд от Pinskiy & Co, и приветственный напиток. Будет вкусно, эмоционально горячо и незабываемо.

О событии:

Элитные бои — в элитном месте!

Международный турнир ММА Серия-78: Elite Fights. Театральное пространство с гастрономическим уклоном впервые станет местом для проведения поединков нашей лиги.

Атмосфера места позволит всем пришедшим погрузиться в вайб смешанных единоборств 90-х, когда их ещё называли "боями без правил!

Если вы не хотите упустить возможность стать частью этого уникального боевого представления, советуем позаботиться о покупке билетов заранее, чтобы не пропустить выступления топовых бойцов в таком значимом месте! И что-то нам подсказывает, что это будет самое незабываемое шоу ММА Серии.

Телетрансляция боев с прямым эфиром на всю планету будет произведена на частоте мирового спортивного телеканала "ММА-ТВ.КОМ" и плюс прямая трансляция на ОККО.

Спортивное событие увидят миллионы спортсменов и поклонников ММА по всему миру - вещание ведется почти на 50 стран, на двух языках + помимо этого будет ретрансляция на тысячи специализированных интернет-каналов по всей планете.

На турнире будут присутствовать иностранные СМИ и селебрити, известные на весь мир люди: спортсмены – чемпионы мира по ММА, кикбоксингу, боксу и другим дисциплинам боевых искусств, видные политики, представители крупного бизнеса России и правительства Москвы и Области.

Специально по этому поводу, Совет Учредителей Всемирной организации – Dynastic special VIP-organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES”, входящей в транснациональный холдинг GK "The IMPERATOR Group", выделил ряд статусных наград, титулов и регалий из сокровищницы «Императорского Наградного фонда», для участников и спонсоров данного мероприятия.

Пресс-служба «Императорского Общества России» приглашает всех своих Действительных Членов посетить данное мероприятие в качестве Почетных Гостей.

  ВНИМАНИЕ !!!

Для долгосрочного сотрудничества приглашаются ПАРТНЕРЫ, спонсоры и МЕЦЕНАТЫ – физ. и юрлица, НЕравнодушные к спорту, музыке и БЛАГОтворительности ЛЮДИ!

А для наших Дорогих Друзей у нас есть Специальное Предложение:

Одна из сфер деятельности GK “The IMPERATOR Group” – это организация и проведение массовых мероприятий (спорт, политика, телевидение, благотворительный сектор, шоу-бизнес...) и династическо-наградные события, как в России, так и за ее пределами. У нас на постоянной основе проходят награждения самых достойных людей современности – “Лучших из Лучших” – физических и юридических лиц династическими и международными наградами, призами, орденами, медалями, грамотами, премиями и титулами Высшего Дворянства от «Императорского Общества России». И одна из основных задач ГК «IМПЄРАТОРЪ» – это поиск замечательных, талантливых людей на всей Планете и отдание должных им, соответствующих их деятельности, признания и уважения, через позитивную призму общественного внимания, путем организации и проведения, как сугубо закрытых, для ограниченного узкого круга династическо-наградных событий, так и масштабных массовых мероприятий (спорт, политика, благотворительный сектор, шоу-бизнес...), как в России, так и за ее пределами.

На наших мероприятиях постоянно проходят награждения самых достойных людей современности - «Лучших из Лучших» - физических и юридических лиц династическими и международными наградами, призами, орденами, медалями, грамотами, премиями и титулами Высшего Дворянства от «Императорского Общества России».

       - - -

Именно Ты! – МОЖЕШЬ стать ИЗБРАННЫМ и войти в особую когорту Бого-Избранных Людей: “The New Elite of the WORLD” – «Новая Элита МИРА»!

Получи настоящие Дворянские Грамоты с печатями и подписями от Всемирной организации – Dynastic special VIP-organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES” и Представительства в г. Москве – «Императорское Общество России», из рук – Его Светлости Князя из Великокняжеского рода Дмитриевых-Мамоновых – прямых потомков князя Рюрика – основателя первой династии Русских Царей, Хранителя Золотого ордена семьи Романовых «Святой Николай II», Учредителя, Председателя «Императорского Общества России» - Валерия Марксовича Дмитриева.

ДВОРЯНСКАЯ ГРАМОТА - международный формат – NOBLE DIPLOMA !!!

Сия  Г Р А М О Т А  дана – This CERTIFICATE is given

За Добрые Дела, горячее сердце и Благо-Родные поступки!

За значительный вклад в развитие спорта и музыкальной культуры, активную жизненную позицию в реализации социальных проектов, плодотворную работу в рамках общественных и благотворительных мероприятиях, пропаганду здорового образа жизни, возрождение веры, духовности, чести и достоинства личности, воспитание молодежи в духе уважения к исторической памяти о героическом прошлом Отечества, укрепление духовного потенциала и нравственных устоев общества.

Мы высоко ценим Ваш самоотверженный труд во славу мирового спорта/культуры и дружбы между народами Планеты.

Высокий Совет Учредителей Всемирной организации – Dynastic Special VIP-organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES”, в лице Руководителя Представительства ВО: “TWID” в РФ в г. Москве – «Императорское Общество России» и Председателя Наблюдательного совета – The Chairman of the Supervisory Board, находится в поиске новых Героев современности и готовы рассмотреть любую кандидатуру из особо отличившихся лучших людей и организаций России и мирового сообщества, видных государственных деятелей, наиболее выдающихся правителей и священнослужителей, полководцев и воинов-защитников – Героев Отечества, космонавтов, легендарных спортсменов, чемпионов Мира и Олимпийских игр, Героев Советского Союза, России и других государств, особо отличившихся общественных деятелей, ученых, политиков, представителей искусства, науки и культуры современности, звезд мировой эстрады, кинематографа и шоу-бизнеса, крупнейших предпринимателей и Героев Труда, бизнесменов и филантропов/меценатов, мужчин, женщин и детей на представление к династическим статусным регалиям этим действительно исключительным людям, любой награды из сокровищницы «Императорского наградного фонда», либо на присвоение/ПОЖАЛОВАНИЕ одного из титулов Высшего Дворянского сословия России и Мирового Сообщества, имеющих, естественно, самый высокий статус МЕЖДУНАРОДНОГО достоинства.

       - - -

  По праву НАСЛЕДИЯ!

 Герои нашего времени! – Награда для ГЕРОЯ !!!

ЦАРСКАЯ награда для ГЕРОЯ! – станьте Дворянином! – Рыцарем! – МАРШАЛОМ !!!

ДВОРЯНИН – The NOBLEMAN / ДВОРЯНКА (аристократка) – The NOBLEWOMAN

БАРОН – The BARON / БАРОНЕССА – The BARONESS

ГРАФ – The COUNT (EARL) / ГРАФИНЯ – The COUNTESS

Или максимально высокого статуса, расположенного на самой верхней строке династической иерархии:

КНЯЗЬ – The PRINCE / КНЯГИНЯ – The PRINCESS

Кроме того, одна из значимых наград Империи и Ордена «Римского Орла»:

“РЫЦАРЬ – The KNIGHT” – (мужчины и женщины)

А также одна из высших наград современности –

«THE GRAND CROWN MARSHAL – ВЕЛИКИЙ КОРОННЫЙ МАРШАЛ» !!!

https://IMPERATOR.in/CROWN-MARSHAL

Международный Суверенный Орден – The International Sovereign Order,
Всемирная премия – The World Award и Бриллиантовая Звезда – The Diamond Star:
«THE GRAND CROWN MARSHAL – ВЕЛИКИЙ КОРОННЫЙ МАРШАЛ»

       - - -

 Станьте Кавалером – Ордена или Медали:

1) Высшая международная премия и Золотой орден семьи Романовых: “The Saint Nicholas II” – «Святой Николай II» (1-ой, 2-ой и 3-й степени) –

https://Рос-Империя.РФ/Zolotoy-orden-Svyatoy-Nikolai

2) Всемирная премия и Бриллиантовая Звезда “The Golden Talents of the Planet” – «Золотые Таланты Планеты» –

https://Рос-Империя.РФ/the-Golden-Talents-of-the-Planet

3) Всемирная премия: “Womаn of the World" – "The Grand International Prize: “Woman's Pride” – «Женская Гордость» и Золотой орден – The Golden Order: “The Womаn of the World” – «Женщина Мира» –

https://Рос-Империя.РФ/ordena/Womаn-of-the-World

4) Высшая международная премия и Платиновая медаль: “The Young Talent” – «Юное Дарование» –

https://Рос-Империя.РФ/Young-Talent

5) «Лучшие из Лучших!» – «За заслуги перед Отечеством» –

https://Рос-Империя.РФ/Luchshie-iz-Luchshih

6) Золотая медаль – «За Добрые Дела, БлагоРодство и Чистоту Помыслов»

7) Династическая Дворянская Грамота – «За Меценатство и БлагоТворительность»

И другие.

Все эти награды, титулы, регалии и звания (есть и много других, помимо уже указанных в этом документе) имеют самый высокий международный статус и могут быть дарованы/жалованы отличившимся подвигами, как на поле боя военнослужащим, так и в мирной жизни – политическим деятелям, меценатам, спортсменам, ученным, людям трудовых профессий и т.д./т.п., работающим/служащим/живущим и сражающимся не щадя своего живота и самой жизни во имя Победы Разума в смертельной схватке Добра и Зла, Света и Тьмы на планете Земля!

Мы со своей стороны, выдадим все необходимые представления, характеристики и соответствующее документы.

На наших официальных сайтах - «Императорского Общества России» и “THE WORLD IMPERIAL ; DYNASTIES” –

Сайты: Рос-Империя.РФ, IMPERATOR.in

- расположена исчерпывающая информация о деятельности Организации с предложением о НАГРАЖДЕНИИ и широкомасштабном сотрудничестве, как в г. Москве, Области, так и в др. регионах Страны, а также ближнего и дальнего Зарубежья -

в разделах: «ТИТУЛЫ» – https://Рос-Империя.РФ/Nagrady-IOR/Tituly

далее: «Как стать Соискателем Награды?» — https://Рос-Империя.РФ/Nagrady-IOR/Soiskatel-Nagrady

Все награжденные «Императорским Обществом России» расположены в Почетном Реестре Представительства ВО: “TWID” в РФ в г. Москве – «Императорское Общество России» в «Международной Галерее Славы» – https://Рос-Империя.РФ/Gallery-of-Glory

И в автоматическом режиме попадают в реестры новой элиты современной России и лучших представителей других стран Мирового сообщества: “The New Elite of the WORLD” – «Новая Элита МИРА» (The headquarters is located in London, England), а также в обязательном порядке заносятся в международный «Реестр Особо Избранных Людей Планеты» – “The Register of Especially the Chosen One of People of the Planet” (The headquarters is located in New York City, USA) – https://Рос-Империя.РФ/Novaya-Elita-Mira

  ВНИМАНИЕ !!!

Наши награды НЕ являются общественными и общедоступными – это исключительные Родовые регалии, знаки и титулы, принадлежащие нам и только нам по праву НАСЛЕДИЯ!

Мы не пользуемся (как многие/некоторые самоназванные проходимцы) чужими и, тем более государственными наградами – действующими ныне или бывшими в ходу у прежних монархов, как древнерусских или Российской Империи, так и чужеземных в том числе.

И да, кстати, все они у нас зарегистрированы и запатентованы надлежащим образом по букве закона, как в России, так и в Европе, США и соответствующих организациях некоторых других стран.

 - - -

Примеры церемониальных награждений, некоторыми различными по своему международному статусу, титулами дворянской иерархии:

1) ИНШАКОВ Александр Иванович: КНЯЗЬ – The PRINCE!

Александру Иншакову - 75! По случаю знаменательного Юбилея, великий каскадер был награжден титулом Высшего Дворянства: «КНЯЗЬ – The PRINCE».

Более подробная информация находится на официальном сайте «Императорского Общества России» - https://Рос-Империя.РФ/Aleksandr-Inshakov-75

2) Знаменитый музыкант, певец и композитор Владимир Кузьмин был награжден титулом Высшего Дворянства: «ГРАФ – The COUNT/EARL», чему посвятили несколько передач на некоторых центральных ТВ-каналах, включая НТВ в программе - «Ты не поверишь!» – https://Рос-Империя.РФ/Vladimir-Kuzmin-Graf

3) Титул Высшего Дворянства: «БАРОНЕССА – The BARONESS» для финалистки проекта Лидеры России – Члена Генерального Совета Деловой России, Кавнадской (Евдокимовой) Ю.В. – https://Рос-Империя.РФ/theBaroness-Kavnadskaya

4) ММА: Да здравствует БАРОН! – Long live The BARON! – https://Рос-Империя.РФ/MMA-Long-Live-the-BARON

   - Церемония – «он-лайн» -

Многие достойные люди (возможно, и с Вашей подачи в том числе) не всегда могут, в виду географических или политических факторов, и они не обязательно должны присутствовать на наших «живых» церемониях. Мало того, они могут быть/жить даже вовсе не в России в этот момент и вообще, а в любой точке мира.

ОСОБЫЙ Реестр все равно принадлежит не России, а всему Миру.

Саму церемонию награждения/вручения также можно произвести в режиме он-лайн, а затем уже передать и награды и сертификаты самолетом/поездом/авто...

P.S.

Мы готовы вручить любые награды, титулы и регалии из сокровищницы «Императорского наградного фонда», действительно заслуживающим такого масштабного признания людям, в не зависимости от их рода деятельности, гражданства, страны проживания и вероисповедания, например, такие же, как Председатель Правления DS VIP-organization: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES” г-н В.М. Дмитриев вручил в присутствии САМОГО Главы Государства – В.В. Путина всемирно известным спортсменам – мастерам боевых искусств – Фёдору Емельяненко и Жан-Клод Ван Дамму:

Всемирная Премия и Бриллиантовая Звезда “The Golden Talents of the Planet” – «Золотые Таланты Планеты».

Jean-Claude Van Damme (Жан-Клод Ван Дамм)
American actor, producer, screenwriter and film Director of Belgian origin - awarded "The Grand World Prize and the Diamond Star: “The Golden Talents of the Planet”

У великого голливудского актёра и мастера боевых искусств – Жан-Клод Ван Дамма, за всю жизнь по всему Миру были тысячи награждений, включая от САМОГО Президента России Владимира Путина и президентов и монархов других стран, но в своей истории жизни его биографы, отметили только 3 (ТРИ) главные награды, и на 2-м месте стоит Всемирная премия "The Grand World Prize" и Бриллиантовая Звезда – "The Golden Talents of the Planet" («Золотые Таланты Планеты»), которую ему вручил в 2010 году лично Председатель "Императорского Общества России" – г-н В.М. Дмитриев в присутствии самого Владимира Путина, перед камерами МИРОВЫХ СМИ.

Эту информацию можно увидеть даже на его странице в Wikipedia в разделе - "Награды и звания":

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ван_Дамм,_Жан-Клод

Награды и звания.
Премия «Золотой олень» Международного кинофестиваля «Молодость»
2009 — За вклад в киноискусство
Премия «Высшая всемирная премия» (The Grand World Prize) и Золотой орден «Золотые таланты планеты» (The Golden Talents of the Planet)
2010 — «За волю к победе, за несгибаемый боевой дух и за блистательные успехи на поприще киноиндустрии»

А также это событие – церемония награждения, отображена и на официальных сайтах «Императорского Общества России»: https://Рос-Империя.РФ/Van-Damm

Фёдор Емельяненко – легенда ММА!

Всемирно-известный российский спортсмен – Емельяненко Фёдор Владимирович – Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо, четырёхкратный чемпион мира и девятикратный чемпион России по боевому самбо, выступающий в смешанных единоборствах (ММА), пятикратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам – ММА в тяжёлом весе по версии Pride FC, двукратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе по версии RINGS, двукратный чемпион мира по ММА в тяжёлом весе по версии W.A.M.M.A. – считается одним из лучших бойцов за всю историю смешанных единоборств – награжден Золотым орденом семьи Романовых “Святой Николай II” (1-й степени) –

Награждение – https://Рос-Империя.РФ/Fedor-Emelyanenko

 Спасибо,
С неизменным, глубочайшим уважением и пожеланием успехов,

   Sincerely,
GK "The IMPERATOR Group"
Address: Red Square, 3, Moscow, 109012, Russia
Dynastic special VIP: “THE WORLD IMPERIAL DYNASTIES”
Пресс-служба «Императорского Общества России»
Сайты: Рос-Империя.РФ, IMPERATOR.in
E-mail: World-Imperial@yandex.ru
Tel/WhatsApp: +7 910 476-20-26
Instagram.com/IMPERATOR_rus
Skype: Imperator-Group


Рецензии