О-ежедневник

Ежедневники О1


Автор: Владимир Руммо  26 февраля в 09:55
 Личное
Всё же ноль или буква? Ладно, проехали. Главная тема этого 4-недельного мероприятия — открытки и общение через бумагу. Через почту. СМСки с их мгновенностью в пролёте. Типа «привет-пока» и жирная точка ещё не родились. О-о-о.

Да, раньше умели задать вопрос и ждать на него ответ неделями, и никому не приходило в голову устраивать панику, что ответ медленный. И с каких это скорость дачи ответа стала показателем интеллекта и общей крутости? Вообще-то быстрота ответа без правильности (без проверки на адекватность) становится вредной...

Но тема у меня другая, я хочу словить 3 141 000 открытку в посткроссинге, поэтому мне прямо сейчас нужно вычитать средний показатель отправки открыток по Республике Белоруссия. Простейший график — дата, номер. Сколько открыток отправляют в сутки, в неделю, за месяц?
Это пункт что-то ещё.

Так что про будущее. Ну для будущего я архивирую все Н-ежедневники. Это одновременно и пункт прошлого немного закрывает. Но пункт прошлое у меня другой. Я буду вспоминать, как проходили прошлые мероприятия. Как я отправлял открытки по всему миру. В общем, анализ прошлого будет в ракурсе ПОСТКРОССИНГА. Определение скорости отправки открыток — это чистое прошлое... Прогноз...

Новые и старые друзья с котодоставкой. Вот как эти пункты осветить? Никуда не деться, но нужно тупо добавлять случайных новых друзей. Это минимальная простейшая и пока ещё бесплатная реклама. Хотя... Принцип, с которого я начал. Ну идея, с которой начал ежедневник, не на пустом месте. Это как отправлять открытки и письма с неправильными адресами. Вроде отправил, но шанс, что дойдёт. Так и закрытие ВИП-статусом права общаться? Заплатить кому-то денег, чтобы они помогли мне стать анонимнее? Нафига? Зачем? Вы что, начинающему автору прятаться? Я что-то не то в своих текстах пишу? Аморально? Шокирующие? Нет, нет и ещё раз нет.

Но все соцсети именно так настроены. Они вонотеют от скорострельности и анонимности. Типа для них это свобода — будь безликим. Ага. Ну-ну, удачи. Посмотрим, насколько их хватит с таким безответственным подходом.

Так. Ну что, беру силу воли в кулак и шлю... котодоставки ежедневно. Вытяну? Почему этот пункт обязательный? Потому что челлендж «поздравь незнакомца с днём рождения» — очень открыточный. Электронная открытка же существует? Ну те же стикеры? О, и у меня есть именной стикер — бумажный тигренок Румка. Я давно его не пожалел и прикупил себе...

ну и добовление новых друзей из случайных на первую О-буву... двигает ретинг вперёд. Всё же комерческий статус не помишает.

да новые и старые друзья, а вы не подскажите персонажей на букву О и как их с дюймовочкой, феями связать

Ежедневник О2


Автор: Владимир Руммо  27 февраля в 06:08
 Личное
Открытки. Ещё раз открытки! Ведь какое слово от глагола — открытие...

Тем более у меня богатый опыт практических бумажных и электронных открыток. Правда, он связан с кодированием или объявлениями. Ну а что? Открыть что-то секретное — это разве не раскодировать? В общем, что-то ещё — это ключ-карта на почтовой открытке. Об этом будет каждое что-то ещё этого мероприятия.

Да, и прошлое завязано на открытки в смысле почтовой карты. Именно на них я реализовывал зачатки и отрабатывал правила для своих челленджей, квестов и прочей так называемой фигни, которую мне любят повторять так называемые друзья.

В общем, статьи про карты: кот-код — про шифрование карты сокровищ в стиле японских кроссвордов, QR-пазл — первые ВК-статьи про то, как соединять пазл (QR-коды) в один по почте, пазл по почте второй вариант — это уже точное название статьи с инструкцией, как собрать пазл; а есть карты почтовые, которые я сам себе отправлял. В общем, много всего. И последняя карта — это банковская пластиковая, и лучшая карта — это карта из любой настольной игры. QR-кот не мой, но рассказ «Третий код» именной мой и примерно о таком коте, если прибавить иллюстрацию на обратной стороне пазла, которую я хотел бы собрать по почте в виде головоломки, вложенной в ещё одну головоломку. Карты, вложенные в карты с помощью почты.

Как вам такое раскрытие темы «Будущее»? Мне что, оформлять конкурс, который опять все проигнорируют? Но зато я вдохновил арт-художников на вот такого котика. Я его не сам рисовал!

Котодоставки уже сделал. Буду их строго делать до начала писания отчёта-ежедневника. А то потом ленивее.

Новых друзей АТ с ФИО на букву «о».о.о. искать после. Ну и чистить перебор приглашений иногда надо будет, а это дольше, чем котодоставка. Поэтому после написания ежедневника. Строго после. Потому что я иногда хочу фото-аваторы перерисовывать с ИИ.


Ежедневник О3


Автор: Владимир Руммо  28 февраля в 06:03  28 февраля в 06:22
 Самопиар
А ведь я не только продолжение Дюймовочки написал. оказывается у меня и  Околобок есть! И это блин целая пекарня в городе. В моем О-городке Орша. блин! Ну как так?

Я настрочил огромный классный отзыв, и опубликовал его на яндекс-карте... А как оказалась это не так пекарня! И вообще её нет на яндекс-карте... ич то теперь делать? Этот колобок так хорошо напомнил про Околобока что я теперь не знаю что делать. Блин я точного адреса не запомнил по которому вчера пил чай в этом заведении.

Кописпаст.

***

Отличное заведение! Мне всё очень понравилось. От цены до качества. Обслуживающий персонал идеален. В меру галантен и любезен. Еда вкусная. Столики подходящие под наш клуб любителей настольных игр. В общем ботаникам из клуба "Игротека в библиотеке" понравилось. Как и моей вязаной советской дюймовочки - это реквизит и декорации для моей книги-путеводителя(квест-книге) по Орше под названием Мультиквест - три в одном. Обязательно ещё раз зайту в столь сказочное кафе со своей литературной кружкой и добавлю ещё пару фотографий. Но главное в подарок к волшебным семенам пиксельных тюльпанчиков на бис хочу вам подарить две свои сказки про колобка: Оклобок, Ок-сказка и Ода обнимашкам. Ну это как бы одна и та же... Одно и тоже... В общем доступ свободен! Пишу без псевдонима мысли в текст и с радостью буду придумывать что-то ещё в вашем уютном и милом заведении. Всё же короткие ссылки на челленджи, флэшмобы: vk.cc/cbis6Y - не единственный волшебный тюльпанчик, потому что продолжение в секретной статье "цвета на новый год"; proza.ru/2017/12/08/1272 - тавтограмма о любви на букву О с названием Ода обнимашкам; proza.ru/2014/09/15/379 - авторские пересказ всем известного Колобка; proza.ru/2021/02/28/205 - глава книги Буквария в которую объединены два предыдущих маленьких текста. И вот это вот всё волшебство ожило и работает как пекарня? Когда вы открылись и как вы так открылись что я не замечал вас так долго? Не, Орша волшебный город и наши кафешки не уступают областным и столичным.

***

Ну наконец-таки я распутался в колобках г.орши. Ещё один копипаст с точными данными и номером дома.

***
Колобок - Действующий. Тип торгового объекта - Розничный торговый объект. Наименование владельца -  ООО "Колобок ДО".   Дата включения сведений в торговый реестр - 08.12.2023. Наименование объекта/доменное имя интернет магазина - Колобок. Вид торгового объекта по формату - Магазин. Торговая площадь (кв.м.) - 30.00. Область объекта - Витебская. Район объекта - Оршанский. Населенный пункт объекта - Орша. Улица объекта - Текстильщиков. Дом и корпус объекта - 26. Квартира/офис объекта - 42. Классы товаров - Продовольственные товары. Группы товаров -  Молочные продукты; Кондитерские изделия; Бакалейные товары; Безалкогольные напитки. Подгруппы товаров -  Молоко и продукты из молока; Мучные кондитерские изделия; Вкусовые товары. Вид торгового объекта по месту расположения - в жилом доме. Вид торгового объекта по ассортименту реализуемых товаров - продовольственный специализированный магазин. Фирменный торговый объект - нет.

***

Вот так открытие. А мне и говорила буфетчица что их путают с магазином детских игрушек.
А ещё 5 из 5 рассказать. Вчера так и не приглашал в друзья новых АТ-друзей. А сегодня пред написание дневника забыл про котодоставку. Так, два пункта закрыта.

Третий пункт закрыт колобком - это что-тое ещё! Это нечто!

Осталось с прошлым и будущем разобраться. Будущее - привет. И объявляю, что следующий месяц каждое воскресенье будут встречи со мной в библиотеке. могут быть если кто-то из читателей приедет в оршу и посетит Пушкинскую библиотеку. Клуб любителей настольных игр живой! играем последнее время часто и много. оршанцам  то же можно со мной встречаться. Только без подколок и намёков на то что они пьют, курят колятся и здоровы как лоси и приколы про семь пятниц-пьяниц то же надоели. Задолбала, мне совершенно не интересно как вы тайком разбавленные до безопасной концентрации яды потребляете. Не было интересно и не станет! Но Оршанцы - для вас особый карантин! 10 лет я вас зову и  не одного адекватного читателя. ну что сложного в принципе и смысле слова Автограф. Я понимая что я не великий писатель, но и что великия читатели? Энциклопедисты которые наизусть войну и мир знаете с прочими Достоевскими?

Начал с будущего закончил прошлым... Н-да... Не серьёзно. Не обижайтесь на меня за то что я не собираюсь жать руки тем кто  меня благотворит. Просто у меня куча редких, но они не единичные случаи, когда люди с которыми я за руки здоровался и доверительные отношения проверялись первичными шагами... Такие люди оказывались мошенниками! Не один раз! но наивность моя закончилась давным давно и только что вместе с Н-резвым мероприятием.

Ежедневник 4О



Автор: Владимир Руммо  29 февраля в 07:00  29 февраля в 07:21
 Личное
Операция и открытое общение. Это две темы которые одновременно стучатся в 5 пунктов из 5 моего ежедневника. как их одновременно помнить? Записывать!

Я тут собираюсь праздновать (пункт о будущем) 10-летие своего текста про поделим бесконечность поровну. За эти 10 лет текст не раз вычитывался дополнялся и даже альтер-текст написан. с названием похожем - поделим пустоту поровну. так вот нужно откопать точные даты публикации... А хотя Юра долгорукий помнит, но сюда в ежедневник  ещё раз повторить не проблема.

Я тут откопал денежную операцию, а не хирургическую. Оказывается у меня в 2025 году день рождение электроно-общественного кошелька. в 2015 году банкиры не знали что такое двухэтапная аутентификация.  точней они может и знали, нос читали что эта информация только для избранных, а жизнь, жизненный опыт доказал обратное. Ламеры галимые с завышенной самооценкой. короче мой первый яндекс-кошелек для сбора денег для самиздат существует примерно с 09:33 13 сентября 2015. Да, для банкиров это ещё не предельная скорость и точность. они готовы миллисекунды выписывать на бумажку если им за это  побольше заплатят. Разновидность Плюшкина? В медицине это какая-то фобия - пениафобия. Сейчас загуглил. А не, так вспомнил - клептомания.

Но вернусь к пункту о прошлом. публичный кошелёк пережил не один ребрендинг и смену хозяина. 33 минута 10 часа 15 дня первого месяца осени 15 года 3 столетия отмечены после 2-3-летних страданий автора по поиску действующей гиперссылки именно на свой авторский электронный кошелек. И я осознано сам себе подарил первую копеечку в 33 минуту. Бог не играет в кости! Так вроде Альбертик говорил?

И за эти пару лет мне приходил мизер за работу над книгами, алгоритмами... Я даже скриншот экрана делал и пытался сохранить электронный чек о том что мне дарили деньги на именно моё творчество... Просто О-резвое мероприятие ещё 3 недели. следующий ежедневник об этом расскажу. пункт про Что-то-ещё ник то не отменял. Оставлю на потом. А после того как у меня появился электронный кошелёк и я понял, что в него не дают собирать деньги публично... ну в смысле в кассовый чек незачем дописывать то как вы будете применять купленную лопату. А вот к УСЛУГАМ стоить такое дописывать! Особенно сейчас когда в телеграммах-мессенджерах зашкаливают террористические призывы от шок-контента с отрезанием головы и головок до распространения наркотиков по тайникам по дружески. ЧЁ ЗА БРЕД?  говорите мировая информационная война где-то далеко и коснётся не всех? И не просто дописывать, а периодически контролировать использование по назначению услуги. ЭТО БАНАЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН. Просто периодический экзамен для всех, а не бальная оченка с нарастающим итогом для особых особей. нифига се меня занесло на отвлечённую тему.

я же ещё про котодоставку и новых друзей ан АТ не рассказал. ну и про друзей в реале. Короче у меня такая идея. буква О - это общение? может мне всем  подписчикам и друзьям на АТ сказать привет и прикинуть сколько народу ответит? будет ли это коэффициентом живучести социальной сети? Отвечать приветом на привет малознакомому... не показатель... Хотя  пользователи АТ , судя по комментариям, адекватные люди. не чуствуется этой рекламно-жадной бездны трех основных социальных сетей. И этой войнушке между ними... Она же даже в реальный мир вышла. когда  в живую своим голосом реальному соседу по этажу говоришь про точ то у тебя блог в ВК(оках и мордакниге) то тебе испуганно убеждают что надо только СМСками общаться иил в мессенджерах... СМЕШНо? Когда мне как автору(публицисту) видно, слышно и даже осязаемо, что там самые активные только наркоторговцы. акаши и парильщики малолетней-безмозглых вейпов...

не всё лень. лучше я спроши реальный вопрос у реально человека про программирование... найдёт ли он ошибку в моей бес кода(объектно-ориентированное программирование) программе крестиков-ноликов на троих?
vk.cc/cv0b5Q

ПослеСловие. ещё у меня на Скретче написана "гроши" и "экзамен в тибидохс"... так же криво но написано...
vk.cc/cssRAP
vk.cc/coX3lY
Проверил все свои короткие ссылки.
вк.цц/цбис6У первое место по просмотром моих коротких гиперссылок конечно цветочек на бис с аленькими волшебными семенами цветика-десятицветиков.
vk.cc/c9KThh - а вот на втором месте новогодняя ВК-беседа ТАПС попала как-то. тема секретных новогодних подарков ещё не была в хайпе. или была но я её не заметил. Я что зря Администратор тоски? Это, кстати, оттуда из той беседы.. Она именно под А.Д.М. и Т.С.К создавалась.

Ежедневник О5



Автор: Владимир Руммо  1 марта в 09:00
 Личное
Большой фотоотчёт. Котодоставки сделал, потому что не хочется копаться ни в прошлом, ни в будущем, а в настоящем поспать бы. Ой, да, сон — это ведь бездействие? Как оно организмом так жизненно необходимо? Почему? Вун-компы могут круглосуточно работать, а почему человек может отрываться?

В общем, мне «Леново» писать ещё дневник по своим же зарекомендовавшим правилам, 5 из 5. Котодоставку и новых друзей на «Ате» уважительно. Прошлое, будущее и что-то ещё впихиваю в большой вот отчёт. Я тут решил обход магазина на букву «о» сделать — «Озон»? Ну как вам идея? Интернет-магазин такой сетевой и... В общем, ну хоть они-то должны заценить мой креативщик с мультиквестовой девчоночки — нановочик, сантиметровочки?

И дальше копипасты с отзывы на магазы... Плюс я нашел колобка, а он у меня о-буквенный из-за формы. И три буквы «о» — это факт... Околобоковость — это про бока или про... Сказки всё же? Околобочность... Не хочу букву «е» добавлять. Околобочиться боюсь!
Фотки и копипаст вечером загружу... не успеваю. Я ж говорю разленился!

Ежедневник О6



Автор: Владимир Руммо  2 марта в 02:58
 Личное
Фотоотчёт переносится со вчерашнего на сегодняшний день. Просто загрузил в ВК фото с отчётов на Яндекс Карте своей поздно вечером, и не хватило сил копировать и вставлять текст. Да, это нажатие всего лишь одной кнопочки, но, отвлёкшись, то глаза слипаются. Да и кому вообще мои ежедневники нужны? Так продолжают молчать и говорить все вокруг меня.

Так. Интернет банально и предсказуемо путает отзывы с компьютера и с телефона. Модерация, цензура — это святое дело. Заведение, имеющее площадь под магазин(сеть пунктов выдачи покупок) в жилом здании, просто обязано отслеживать комментарии, оставляемые посетителями. Это же не книга жалоб и предложений, в которую только жалобы писали в 20-м веке.

Что есть то еть! Какие отзывы найду те и скопирую автоматически без вычитки.

***

Пункт выдачи, ул. Мира, 55, Орша, Беларусь

01.03.2024

Нестандартный вопрос озадачил девушку на выдаче, но я понял, надо представляться нормально. Сориентировались быстро, пыталась вникнуть в вопрос — просто фотосессия с Дюймовочкой навязанной. Но да, меня не перестанут вдохновлять эмоции продавщиц, обслуживающего персонала. Мимика отражала бурю эмоций. А на выходе со мной поздоровался школьник. Дюймовочку разместил на мокрой, оттаявшей весенней лавочке. Ждём ласточку с приветом. Ну и термокружка-путешественница на фоне объявления с режимом работы. Тут ещё и дополнительная информация обнаружилась.

Скрыть
Ozon
Пункт выдачи, ул. Фридриха Энгельса, 4, Орша, Беларусь
01.03.2024

Нас вторым этажом не испугаешь. Больше вывесок, указателей, витрин для поиска. Слишком много вокруг кабинетов, слонов красоты. Чуть не потерял свою вязаную красавицу в коридоре. Пообщаться с сотрудниками не получилось. Как бы и всё.

Пункт выдачи, ул. Мира, 31, Орша, Беларусь
01.03.2024

Как всегда, отличное обслуживание. Чувствуется, что это именно интернет-магазины и интернет-посылки. И дело не только в дизайне. В этом пункте меня, Дюймовочку и Литкружку встретили картины и столик для деток. За мной зашёл кто-то неприятный и грязный, спрашивал про помощь бездомным животным. Ему вежливо ответили и открыли окно на проветривание. Но главное — детский антураж и колорит...
Скрыть
***

Есть ещё фотосессия в колобке. Но это для книги мультиквест. Что бы было ели бы Колобок выжил не из ума?
Да, начнёшь писать ежёдневник расхочется писать... книгу...

В пункт прошлое успел залез прочитал ОК-главу своей уже опубликованной и завершенной Буквари.

Будущее сижу обдумываю посреди ночи. Выходные на носу и 8 марта. Я как бы готов сос воим волшебно-пиксельным десятицветиком тюльпанчика на бис.

Котодоставки и новые друзья? Что говорить после слова привет? Не знаю..Я научился говорить сос воим ежедневником.

Ежедневник О7



Автор: Владимир Руммо  3 марта в 05:27  3 марта в 06:21
 Личное
Так. Поиграть словами с ОдноДноКлассом в «Одноклассниках». Ну просто я тут попал на литературный вечер знаменитой писательницы в нашей Пушкинской библиотеке. Попал без приглашения... Вот меня вдохновение и накрыло. Что ещё рассказать? Про Колобка... Это в книгу, это в тройной «Мультиквест».

Уф. Наконец-то выходной, и я могу спокойно к 5 из 5 темам что-то ещё поразворачивать. Может... Даже попробовать котодоставки с иллюстрацией сегодня сделать? И новых знакомых на «Ат». А вот, кстати, вопрос. Новые знакомые в мой литературный маленький клуб... Они... Им персональное спасибо говорить? Записывать в отдельный блокнотик? Потому что сортировка по мобильным телефонным номерам продолжает бешено глючить из-за того, что три основные социальные сети-конкуренты друг другу по определению. Ну, главная тупость соцсети меряется по количеству подписчиков? Ага. Тик-так, граммы и прочих телег по этому параметру ждёт ещё не один облом. Если бы меряться длиной органа было продуктивно... То они бы не появились. Долгосрочно неперспективная фигня. Хвастаться количеством друзей — дурной тон, но жизненная необходимость для создания своего виртуального читателя. 

Так, но вернусь к практическим экспериментам с колобком. Скальпель?  Вы колобка хорошо зафиксировали? Руки-ноги привязали? Будем вести операцию без наркоза! Да , ладно вам. С чёрным юмором... В общем  блог АТ надеюсь позволит нарисовать авторский префикс или я сейчас Вордова Микрасофт Сменаразмерашривтаразришаевича позову.

.о0о.

колОбок

.о0о.

олОбо или Околобоко
Вот так! Ни одна буква .о0о. не пострадала, кроме нуля.
Вот так будет выглядеть персонаж О-главы. Пора уже сантиметровочку по имени Нановочка познакомить с жирной точкой.

Вотъ!

Такое вот что-то ещё. А ведь если в книгу запихнуть намёк про то что изменение шрифта в мобильных версиях простейших текстовых редакторах по умолчанию невозможно,то... Прям трейлер-триллер получится? Ведь получится?

Кстати, это вопрос прошлого и будущего одновременно. Вот так записанные слова это уже иероглифы или ещё нет?  Вся мощь поиска информации интернета не может дать однозначный ответ.  Конфликт культур?

Слово же не может начинается с точки, только если это командное слово или сложный символ-переменная в математики. В общем отличие дефиса от тире программистами недооценивается или переоценивается и... Может это ничего страшного? Может можно путать прошлое с будущем мечты с реальность? Ностальгию с жаждой?

Хорошо, что у нас есть эти не нужные понятия. Хорошо что у нас в школе дефис отличался от тире ещё в школе. И он не был обезличен эгоизмом в подтексте - как хотите так и пишите.

И третье секретное имя этого кругляша ...

Да, все 5 тем перебрал. Даже проиллюстрировал персонажа. Фотография маленького размера позволяет преодолевать авторский барьер. Как его теперь вплести в сюжет и стандартный каркас главы?  Будет ли интересно читателю, туристу приехавшему в Оршу копаться в информации не связанной с Оршей?

Ежедневник О8



Автор: Владимир Руммо  4 марта в 10:21  4 марта в 10:25
 Личное
Как я отпраздновал День писателя? Сходил в «Озон» и кибер-клуб «Оршанский». Здесь как бы всё вроде бы просто... Но... Всё началось с обхода всех библиотек со своей литературной кружкой. Пока я этого не сделал, меня не считали писателем. Точней и сейчас не считают, но я там и тогда сам хоть стал уверен в том, что я писатель, автор и т. д. и т. п. А практически только после этого пошли лайки моего основного контента в ВК. Официальная регистрация ИП под фотостудию ничего, кроме звонков налоговой с просьбой сделать фотографию на паспорт, не принесла. Я ЗАНИМАЮСЬ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ФОТО. Мне нравится писать сценарии для фотографий — я это собирался продавать. Мне нужен литературный клуб и интернет магазин без реальной площади в здании. Встречи на лавочках в парке! Но официально нельзя? В общем, это обобщения. Просто покупатели не понимают, зачем платить за сюжет. Пока они не понимают, я решил к своему Трезвозвучному сюжету добавить магазин на букву «О» — «Озон»? Озоновый слой нас защищает от солнца.

Не простой перебор букв в алфавитном порядке. Это я ещё в Оршанских общепитах Облако и Оршаночка не побывал. так не буду ныть когда это всё успеть. вернусь к Озону. почему он? Да, потому что это идеальный интернет-магазин. он даже так называется - пункт выдачи. И он, при поиски всех адресов по орше, явно сотрудничает с почтой. А я обожаю соединять посткроссинг с геокешингом.  Да и персонал понятливый к слову фотосессия... последних пол года все продавцы переформатировались как-то и уже не шугаются камеры мобильного телефона. а ведь я видел и помню как камеру Официального телевиденья закидывали снежками... Мне тогда это очень не понравилось... А ведь это была отработка какого-то тайного сценария. И вот отрабатывались до кавида и  прочих убийств, уголовщины. Так вот я не хочу бесплатно на яндекс-карту наносить кафетерию у которых есть свои штатные рекламщики. Но приходится это делать... так что пусть будет озон и не путайте его с валдберисом.

так и тему что-тое щё - она сегодня у меня из двух пунктов продолжу тем как в ДОТА2 играл. за два года что у меня вирусня на компе и она не запускается. карта успела обновиться. по моему сделали два Рошана... В общем граница... Контуры границы изменились... Я за 2 часа не успел всё просмотреть. Но главное что как только я сел за комп заплатив 5 бел.руб за бесперебойный интернет в спец-клубе по всему району города вырубили электричество. Совпадение? не думаю! Просто  при входе по QR-коду в стим, при подключённой геолокации, я находился сначала почему-то в Минске, а после того как свет дали стал находится в Витебске... не покидая Оршу... В общем моя фирменная снайперская винтовка аккаунта Влад_Думер или Хотабыча_онтрезв всё так же определяет первый геокешинг-клад спрятанный на карте ДОТА2. Спрятанный в никуда. откуда у меня денег и времени столько что бы доделать качественную анимацию - чисто текстовым ЛитРПГ или РеалРПГ спрятано. Я писал об этом статьи. совсем немножко. Просто пусть будет в купленном за донат специальный винтовки персонажа снайпер надпись про клад Кот-крот или ПОНИмайку... В общем там трекер прописан сайта соответствующего. Да, это опасно кидать свой клад-тайник без присмотра, но мне не оставили выбора. Косвенно я всегда со своей дочкой, со своим сокровищем!

И вот тут мы так плавненько переходим к пункту прошлое от прошлого до настоящего.  У меня висит 8 открытых вкладок браузера, которые с точностью до суток отслеживают рождение "Тюльпанчика к 8 марта". Я на этом остановлюсь поподробней. мне самому очень интересно как рождался этот квест. Я же ево Пиксельный Тюльпанчик соединяю с реальным тюльпаном. Там статей намного больше - там целая книга мультиквест. Да, я только, что купить 3 тюльпанчика в горшочке. его нужно сфоткать. да и Вк выкинуть вчерашние фотодоки про то что я сказал: про кибер-клуб и Озон. Да, ещё не добавлены отзывы на яндекс- карту про две точки Озона.

Как мне самому хочется наконец-таки выговориться ип полностью проговорить вест Цветочков на бис. Я его ещё и "Цвета на новый год назвал". Но не буду перегружать 8 вкладок браузера про которые я хочу рассказать - достаточно!

Значит текст под № 1188 от 03.03.2020 зарегистрирован как авторским Юрием Долгоруким. Название - Бесплатный тюльпанчик на 8 марта 2020 года. Краткий пересказ - отсылка на сайт любителей разгадывать японские кроссворды в интернете.

Потом в ВК-блоге от 7 марта 2020 года я пишу статью "Набор открыток «8 марта»". Краткий пересказ - там две фотографии именно Тюльпанчика, потому что легендарная ссылка на бис по ошибке ведёт не к пиксельному тюльпанчику, а к гвоздичке. Так же там упоминается звуковая реклама другого челленджа Трезвой азбуки - котадоставка.

Так как ВК-блог не гарантирует мне защит авторского права, то я через три дня дублирую идею не существующих цветов в качестве основного подарка, но уже другой группе девчат - Трезвому клубу г.Орша Оптималист. Дата - 10.03.2020.  Точное название - @rummo_abc-nabor-otkrytok-v-800-8-marta или "Набор открыток «в 8:00 8 марта»". Там просто пиксельные цветы и простенький логотип ЗОЖ-клуба СШ№12 или СШ№20. 

Текст №224 от 13.03.2020 писался "во злобе", но юра Долгорукий меня успокоил через два года. Название - Сквозь барьер 8 марат. Краткий пересказ - сбор двух ВК-статей с маленькими подробностями, как отреагировали коллеги по работе и знакомые по клубу на виртуальный подарок. Плохо отреагировали - неуместно стесняясь, не сказав спасибо.

Хорошо что я был готов к такой реакции на первые пиксельные цветы.  И отсутствие новых цветов на 8 марто 2021 года никто не заметил, хотя я как автор очень ждал запроса на продолжение. Текст №1428 от 20.02.2022 оформился спустя рукава, но Юра Долгорукий смог мне доказать, что челлендж жив. Название - Самый живой и виртуальный тюльпанчик. Краткий пересказ - ссылка на весь проект целиком и намёки на то что сразу идут несколько челленджей. примерно в это время оформляется идея роста цветочка из одной штучки в букет из трех Тюльпанчиков. Я успеваю запутаться в большом пиксельном рисунке доря его художнице Оксане Осиповой лично. В общем чистовой вариант отличается от того что у неё осталось на руках. Фотодоказательство обязательно! Потому что тюльпанчик выпадает из третьего шага этого квеста - реальных цветов.

Пост №281628 на АТ - они так называют тексты с мультимедийными вставками на своём сайте. Дата -  28 июня 2022. Название - Кто это сделал? Краткий пересказ - там Спотти дарит тюльпанчик. Там котенок Гав делит сосиску поровну, а Персик ломает и склеивает, забинтовывает валентинку вместе со своими анонимными друзьями. Я ещё не представлял во что вырастить волшебная укороченная гиперссылка на ВК-пост (wall .о0о. klein_ontrezv ) №38987986_27143 и продолжал получать баны и заморозки . Например скриншот от 12 мая 2023 за рассылку таких бесплатных цветов и семян.


Всё же в 2012 году я оформил хоть одну статью про свою платную услугу. Это было 25 марта 2012 года. Порядковый номер пользователя ВК - 38987986. Порядковый номер чего-то там... Цифры после слеша - 25209. Эксклюзивное оформление пока единственное и только в этом тексте №wall38987986_25209. Вот именно эту статью и объявляю официальной для всего челлендж волшебных цветов под кодом вк.цц/cbis6Y и №25209 от 25.032021. Даже поминутное время публикации удалось найти - 25 мар 2021 в 6:16. Это отдельная темя. Если есть желающие узнать как я могу подтвердить минуту публикации, то, я думаю, они отпишутся об этом в комментариях или личными сообщениями в адекватных мессенджерах(средствах связи).

И последний текст на эту тему от 25 декабря 2023 года. Да, это было совсем недавно. Я периодически вспоминаю короткую ссылку не записанную на бумаге. на то её и сокращали. что бы спокойно вспомнить без подсказки. Сохранён он в ВК-посте ил Валле... Точного название  - НЕТ! Краткий пересказ - НЕВОЗМОЖЕН! Проще глянуть самому на одну фотографии и два абзаца текста. копипастить не буду, просто вытяну оттуда короткие ссылки на завершенные по полной цветы: vk.cc/cbis6Y, vk.cc/crJsaR, vk.cc/cpY11a. Пользователь опубликовавший этот текст №700196474, записи на стене этого пользователя под №21.

Ещё раз повторюсь. БЫЛО(и остаётся первым шагом для всех пользователей) - лайк, репост, комментарий.  СТАЛО(и останется для всех авторов) - маленький, большой и настоящий разгаданный цветок. Для того что бы цикл квеста, челлендж, миссии завершился и засчитался нужно выполнить эти 2 эти условия. Частичность, чистота и полнота деталей на усмотрения Трезвого коллектива.

Будущее. Вы же сейчас читаете не книгу, а просто ежедневник. А он у меня из 5 пунктов. И вот пришел черёд от настоящего до будущего добраться. Я для себя волшебное семечко вырасти в Миллиардное Древо Жизни арт на АТ№157674 от 26 декабря 2023. Это будущее, которое я догнал своим ходом.

Всё ежедневник готов! Новые друзья и котадоставка упоминалась в скользь. Автор несет полную ответственность за не правильно понимание подтекста. С днём писателя вас, меня и всех! Пойду антианонимных именинников поздравлю авторской не цитатной, но цензурной фразой.

ПослеСловие. Поиск по фотографии не стандартной МДЖ в Яндексе выдал кривую ссылку на cbis6Y-тюльпанчик.

 8 марта, cbis6y, день писателя, десятицветик, трезвая азбука

Ежедневники О9



Автор: Владимир Руммо  5 марта в 05:07
 Личное
Олик или олики. Нет, это не издевательство над именем Ольга. Это обозначение того что Ноль можно спутать с буквой О. Есть дыра - будет и прореха, на старуху бывает проруха.

А ещё это название разновидности крестиков-ноликов на троих. У меня в клубе любителей настольных игр эта самодельная настольная игра, расширение к крестикам ноликам ... Является экзаменом на вступление в клуб и визитной карточкой на равне с волшебным, пиксельным цветком к 8 марту, купалью и 32 декабря. Короче, челлендж три: олики, котадоставка, десятицветик. Но и пишу книгу-путеводитель по Орше.

Виду блог и т.д. и т.п.
Крестики-нолики на троих. Фан-клуб городка живёт! Приходят игроки с маникюр соответствующим... И десерты покупаем нужной, похожей темой.
Фотодок? Обязательно! Даже надо в инсту его закинуть.

Хочется котодоставку сделать и всё и больше ничего. Новые друзья на АТ нужны... увеличивается количество просмотров и растёт рейтинг. Да, мы сейчас живём в эпоху когда книги... книги не выбирают,а навязывают. Особо и не прикрываясь, что это чисто рекламный подход - продавать(рекламный) не качественный товар. 

А ещё крестики-нолики это символ хакеров. И Конвей автор какого-то детектива про суперагента и т.д. Миллиардное дерево жизни никуда не делось. Я нашел как вырастить мигающее яблочко. Кажется, что всё получилось, но это именно кажется.

будущее прошлое? что-то эти пункты совсем не хочется писать. В прошлом копаться. ДА я прошлый ежедневник подробно разобрал как раздался несуществующий Тюльпан на 8 марта, но ведь хочется что бы спрос на него появился. Ведь за виртуальным цветком вполне может подариться и реальный. и я так делаю. Квест уже продвинулся до 4 цветка потеряв первый и нулевой бутончик квадратов и кубов.

В общем всё. На сегодня здесь всё. надо делать а не говорить. Я же для будущего оставляю свои ежедневники и отзывы на Яндекс карте? Для хорошего будущего, где нет вранья...

Ежедневник 10О


Автор: Владимир Руммо  6 марта в 06:03
 Личное
О да, как бы соотый ежедневник. Вообще-то я нумерую ежедневники О10 - но ноль-десятый ежедневник  - это 11-ый...Да, я же как бы и не переставал себя позиционировать как писатель, который работает сначала с формой, а потом с содержимым. Так что... Семь, похоже на вопрос и стоит на одной клавише по моей воле. Ага! Ну, я же всем навязываю свое мнение через форму. Заставляю 5-значиный префикс использовать в программировании и использовании моего ВК-бота. И, кстати, понятие автор не однозначное. Оно хуже понятие писатель, художник, поэт или лучше? Раз есть автор, значит должен быть исполнитель? Это дуальное понятие и вредно его делать монолитным. Или правильно не противоречивое деление это на автора и его почитателей? Нет, деление  по параметру эгоизм меня не встраивать(не устраивает), как бы сильно мне не хотелось популярности, но нам такие победы не нужны!

Так что я начну этот ежедневник с новых друзей на АТ. Да центральной и первой темой делаю именно эту сторону пункта 5 из 5. Ну, принцип и подход написания ежедневника... Мне как раз пришло  электронное письмо от Глитча что они так как то обновляются. плюс патч 7.33 от ДОТЫ2 . она что становиться дотай 33? Прямо в честь русской азбуки и земного алфавита?

Ладно. Просто сделаю скетчи скетчей этого ИИ с аватар новых друзей от 29.02 до 06.03 так совпало. у меня  появился новый мобильный телефон и он ещё раз обновил синхронизировал закладки книг которые я читаю на АТ. А это позволила значок "колокольчика" использовать адекватно. так как задумали авторы, а  ен с максимальной прибылью и монетизацией, коммерцией и кооперирования.  В общем в ручную крутит колёсика выискивая в ленте новостей тех кто принял мою заявку в друзья. напоминаю всем что до момента получения коммерческого статуса у меня будет максимальное количество разосланных приглашений в друзья. Просто в алфавитном порядке... Просто всем... Потому что в понятию Трезвая Семья вполне агрессивно и явно противостоит понятия ельцинская(пьяная) семья.  В общем процесс преодоления информационной блокады затягивается... Так что я к 7 .о0о. друзьям перехожу. А эти крупные детальки могу и дальше долго расписывать.

Было - стало!
Ольга Белошицкая
Вот это облом. За 2-3 месяца что я не пользовался сайтом его успели закрыть. НЕЙРОСЕТЬ  обижают. Опять тупое создание сайтов... вместо обработки фотографий в пиксели...
Блин, блин блин!

Блин. Долбаный АВТОРСКИЕ права. ну был же просто глитч. просто фотку грузишь и всё. нет... теперь нужно две фотки. Ну, что ж мы не сдаемся! теперь новый друг будет смешиваются с предыдущим другом. пока бесплатный формат "миксера" не выключат на сайте.

Ольга Феникс и остальные... Не успеваю сделать нормальный отчёт. Перегруз фоток с оперативки в ВК и т.д. основную работу забывать же нельзя. Мне же "нейросети" не платят и не собираются. а всё подсовывают рекламы или лишние нажатие кнопочек, что бы время потянуть... по сравнению с режимом Вип или ПРО или как они его ещё назовут?

Ежедневник 11О



Автор: Владимир Руммо  7 марта в 18:59
 Личное
Не люблю выбивать я из графика, но у меня уважительная пречина 4 дня в подряд играл в настолки. Плюс... Наработе загрузился. Фриласн?

Ежедневник О12



Автор: Владимир Руммо  8 марта в 08:41
 Личное
Тема ежедневника — обман. Только я запутался и уже не помню, как конкретно это хотел выразить. С утра проснулся и чётко представлял, что расскажу своему ежедневнику, который никто не читает. Судя по лайкам, комментариям.

А вопрос был в том, что сейчас такие времена, что максимум развития у нас в «дешевом и бесплатно». Ох уж это слово, которое нельзя называть — капитализм. Олигархия. А ведь в самом деле это их вершина. Что они за бесплатно могут дать? Ничего? И то бракованное!

Лучше я поздравлю девчат с их праздником. Ведь неравноправие полов было вполне материальным. Женщина не имела права голоса за то, что скормила Адаму яблочко познания? И сейчас этот миф трещит по самым концептуальным швам. Как? За счёт интернета и вседоступной информации. Бедные тайные общества богатых, избранных и старцев... Да, как же вам тяжело! Земля объединяется, автопереводчики и прочие ужастики с ИИ, которые базируются на обмане души. А ведь и прочему вранью вокруг интеллекта приходит конец. В принципе, мошенничество в религии остаётся. Магия магнетизма — левитация. Магия всезнания — архивы. И т. д., и т. п.

Но без мужчины женщинам... Как и женщинам без мужчин естественным путём род не продлить. Поэтому желаю Кларе найти кораллы и не загоняться по поводу кларнета! Гусаров, кочегаров и корнетов хватит на всех.

Так, прошлое, будущее и что-то ещё быстренько вспомнить. Новые друзья и кота доставка сегодня в пролёте. Я просто не успею всех своих подписчиц персонально поздравить, а на автора ссылку нужны денежки.

У меня, кстати, квест-визитка с оригами-цветком из бумаги с короткой ссылкой на первый цветик-семицветик из «Мультиквеста»... Очень кстати работает. За мимозу обидно. Потому что тюльпанов дешевых продают не меньше, чем её... А как же санкции? Как можно голландские тюльпаны продавать среди идейных врагов! Так что... Я помню, какие крики были во время нехватки цветов...

Я поэтому и создал статью «Цвета на Новый год» и книгу пишу про персонажа, родившегося в горшочке цветка, похожего на тюльпан. Да, из неё хочу рассказать про розу. ТРИ В ОДНОМ! Почему так? Потому что первый зашифрованный-волшебный в пикселях цветок — это тюльпанчик. После двух разукрашенных я подарил настоящих тюльпанчик. Потом была 100% виртуальная роза с отправкой по почте аж в Кызыл. Да и та реальная женщина, что получила цветок, не разукрашивала... В общем, роза неправильно подаренная, но квест завершённый... И третья гвоздика. Завершённый третий волшебный виртуальный цветок... ничем... Не я в поезде случайную попутчицу выловил, и она ручкой цветные клеточки красила, но вот второй, букетный вариант и завершающую фазу реальных цветов она полностью скомкала и похерила. В общем, один идеальный вариант и два исполнения на троечку — поэтому и есть ярлык «три в одном».

Ежедневник О13


Автор: Владимир Руммо  9 марта в 06:57  9 марта в 06:59
 Личное
Моя авторская настольная игра "крестики-нолики на троих" ещё расширилась. добавился ещё один способ генерирования случайных чисел от 1 до 9.  СПАСИБО празднику 8 марта и девчатам, которые подсказали... Которые заставили меня импровизировать и "придумать" дурацкий способ. Я в одном общепите позвал девчат вместе попраздновать и они подошли, а у меня же клуб настольных игр. И экзаменом в него является или волшебное садоводство(разукрашка без границ с пиксельными цветами) или турнир в крестики-нолики(хотя бы одна партия в эту игру) на троих.

В общем общение удалось.  Мотивы уже в книге Мультиквест. Вот я их в ежедневники повторяю. А ещё пришло сообщения что открытка зарегистрирована в америке. И я там что-то писал про свою хобби по созданию Фей-дюймовочек. и меня на английском попросили рассказать  поподробней. Это будет пункт что-то еще? или о прошлом? или о будущем? вот по этому у меня в ежедневнике обязательный подпункт 5 из 5 который я буду хотя-не-хотя вспоминать. Техника безопасности в  интернете и защита от прорехи и просака. 

Вот поэтому я сейчас быстренько делаю котодоставку никому ни чего не объясняя и говорю привет тем кто  подтвердил дружбу со мной. Что бы потом под настроение с помощью ИИ сделать арты... На ежедневные и массовые арты у меня нет времени. зато есть офигенный алгоритм, по типу моей авторской настольной игры Крестик-нолики-на-троих.

А, а способ называется Дурацкий. потому что из полной колоды в Дурака нужно выбрать карты от 2 до 10 и тянуть их как генератор случайных чисел отнимая единичку. просто кафешка находилась в подвале и генератор случайных чисел он-лайн дико тупил и бесил.

Ежедневники 14О



Автор: Владимир Руммо  10 марта в 05:43
 Личное
Очи устают от монитора. Плюс активизировался литературно-настольный клуб. Два-три раза собираемся в неделю. Плюс я решился выйти в поля. Сфотографировать свою дюймовочку (вязал крючком советский образ не я) на фоне всех магазинов «Озон». Плюс куча мелочей, которые надо сделать... А ИИ и нейросети отбирают время.

Нужно сделать рубашку-футляр для «манчи-коры». Ремонт на кухне в форме замены скамьи. Сходить в библиотеку. По книге «Мультивселенная» посетить Барань, город-спутник Орши. Но тут я совмещу фотосессию Дюймовочки в «Озонах» с поиском дырки от бублика. Это сюжетный поворот в «О-глове» про дюймовочек оршанских. Кстати, зомбо-дюймовочку я придумал по фильму про Вини-Пуха-убийцу. Точней... В-глава про Винни. Но я бы не хотел его делать злым — просто поссорились... Так и здесь и сейчас, когда у меня появился наконец женский образ — кукла Дюймовочки (звать живую фотомодель реально устал — или дорого, или наркоманки-алкашки-дуры [реально девушки, женщины реально физически становятся страшными, пытаясь доказать, что парить, курить, пить, пластические операции делать не вредно]).

Это я же говорю моему проекту ТА-фотостудии больше 10 лет. И он у меня вроде как блог? В общем, среди мужиков спиваются быстро, и я давно заметил, как и кого и кто «сам» спился. Орша всё же провинциальный городок, и хоть от меня и прячутся одноклассники, одногруппники, но по мужикам было сразу заметно, что афоризм «напьемся — разберемся» ведет или в гроб, или в увольнение с работы, если не в психушку. Ну а с девчатами только в долгосрочном плане видно, как они нагуливаются. Эффекты те же самые, просто более медленные.

Год назад познакомившись со случайной прохожей... Она через год меня нашла... Слушайте, она исхудала, осунулась и перестала быть красивой. По рассказам всё та же войнушка за паспорт в неблагоприятной семье деревенских алкоголиков. Откуда я знаю, где она мне врала, а где серьезно? Но я ее своей бедной трезвостью и настоящим ЗОЖ разочаровал. И она полетела на заработки, то ли в Польшу, то ли в Россию. Ну а я остался зимовать в провинциальной Орше.

Я о чём... Что я вижу людей и их поступки. Сработал эффект ежедневника и всех моих прочитанных книг по управлению и саморекламе. Ну хоть немного развивающие и однозначно понимаемые книги, а не коучинги и коворкинги исторических эзотеричек с экотикаристами.

Короче. Если я буду баловаться с ИИ и нейросетью по рисуночкам, то мне не останется времени ежедневник долго писать. Долго и подробно. Вот что делать? А нравится и получается стало и то, и то. Вот такой пункт про прошлое и будущее, когда оно уже синхронизируется окончательно. И на букву О, посвященную открыткам в моем ТА-проекте, будут спрашивать подробности именно об открытках... Хоть это слово и имеет несколько подсмыслов.

Так что я сейчас делаю котодоставку и немного про новых друзей на АТ, и всё, и конец ежедневнику. Надо заставить себя отдохнуть от монитора.

А с новыми друзьями на АТ всё просто. Я перехожу в стадию «Привет». Переключаю ленту новостей в режим скрывать прочитанные новости. А в них идут отчёты о приёмке на друзей, подписчиков. И я теряюсь, кому делал котодоставку за дружбу, а кому нет. А если в личное сообщение «Привет» написать, то автоматически запомнится дата начала дружбы. ДА полишинельный секрет всех соцсетей. Они делают тайные повременные метки всем пользователям, правда, расшифровки, дешифровки у всех в разных форматах. Даже взаимоисключающие форматы есть. Поэтому и есть три основных соцсети, а у остальных нет шансов попасть на рынок. Все эти инсты и мессенджеры... Попахивают деградацией, как с алкоголем-энергетиком и сигаретами-вайпами. Ну да, защититесь от "виртуального вируса" — бухни в одиночестве. Ведь бабушки на Украине с доисторических времён винцом причащались, самогоночкой запивали и вун живут пока ещё живы под мирным небом.

Ну и всё. Обнуление или округление? Всё же литературу(художественность) или математику(точность) к середине проекта выставлять на показ?
И вообще... Я уже спрашивал и виг отвечают. А ведь на меня, автора, можно повлиять... Но нет атк нет. буду делать декорации только те которые "сам" захотел. Ведь для себя всегда делаешь сё только самое лучшее? Да? Всегда только для себя? Самдля себя ошибитсья не можешь? и вообще одиночество лучше дружеской беседы?
как меня достали советы про шизу. ДА в курсе я что земля не плоское и если слишком сильно разговориться с самим собой, то можно словить шизофрению. И не надо поблажек в смысле что все мы немного шизофреники. Эта фраза-афоризм без пояснений очень опасна и вредна.

И прилетит крестная фея с волшебником на голубом вертолёте.

Ежедневник 15О



Автор: Владимир Руммо  11 марта в 06:14
 Личное
Да что такое! Блин, я не успел предупредить. Я с утра частенько гуляю то по вокзалу. то жду открытие первых магазинов. И вот Не стихли эмоции после "оршанской детоубийцы". но мой любимый магазинчик  подросток с ножом напал. Да сколько можно в Орше бандитизму потыкать?

То на переезде машину с парочкой сбило, то эта  в скобочках мать, то вот подросток  с организованно... В инстаграме уже лежать записи с видеокамер и  милиционеров железных дорог РБ.  Это трындец! Я в этом магазине работал грузчиком. И на самую улыбчатую и весёлую продавщицу-кассиршу рука с ножом поднялась? А ведь меня 2 раза звали понятым на вокзале. За прошедший месяц. один раз согласился и один раз отказался. И ещё два раза видел как забирали пьяных которые буянят.

Это трындец. Ведьмы прототипы то увольняются. То в декрет уходят. А на самых надежных и красивых с ножами бросаются. Я присмотрелся к видео. Меня дрожь била. У меня итак нету настоящих друзей. Они только только начинают появляться. и я же про своих ведьм только в книне и намёками. Я же понимаю что Анонимность нужна. Меня в магазине и научили-то от сглаза защищаться. И я наконец понял как культурно покупателю нет сказать или наоборот уговорить купить.

Блин, и вот какие здесь новые друзья? какие котодоставки? И популярность после 8 марта. Там же на ура протестировались крестики-нолики на троих и я думал будет... Весело... А тут вот! Определенно, это не просто информационные атаки - это организованная преступность. Сильно весела романтика 90-х? у нас в Орше было не весело. совсем. И не грама не хочется и хотелось бы заткнуть этих всех режиссеров, что хотят снять фильм как Брат и Брат 2. они то хотят а получаются фашистские и зверские комиксы... 

В Орше ни одного клуба не осталось и кафешки закрываются из-за поножовщин... Конечно, это не официальные версии. но мне как общественному деятелю и блогеру это заметно.

Вот взять хотя бы пример Озона?  Обошел все ближайшие в своём район с куклой Дюймовочкой. Сплетни об этом ко мне вернулись только в негативном ключе.   Типа, сумасшедший... А ещё мою чтение книги на вокзале православными таксистами слишком нагло промониторилась, прощупалось. Но я то 10 лет ищу друзей и найти не могу. Я же аккуратно это всё делал. Целую зарплату в кофейню занёс что бы меня от туда не выгоняли за то, что книги в слух читаю и на подоконниках играю в настольные игры.

Так что извините сегодня без 5 пунктов из 5.  Я просто в шоке. И ведь как поможешь? Событие в прошлом... Недостатки образования? Общий алкоголизм? Ага... Миф про потерю рабочих мест роботов толочинского алкозовода? А я же ещё в районом ЖКХ поработал. Винокурни и спиртзаводы ещё числится как хозяева теплотрасс в агрогородках... 10 лет назад ещё числились.

Ох как им не хватает кавида и вируса - ответственность спихнуть! Я до сих пор не понимаю почему разбавленный яд до сих пор продаётся в продуктовом магазине. И вайперам там кстати рекламное окошко на самом виду проплачено. И сколько мне было предложений помочь рекламировать эти вайпы. ну а с обострением в украине. мне как креативщику начали приходить предложения(пол года назад  или месяц был пик предложений) по заработку 1000 долларов в неделю. Просто наркотики. Когда я эту тему до конца раскрутил и выяснил так что же на практике там делать.

Слушайте это откровенный геноцид! У нас итак демографический кризис. а получается молодежь или наркоманы, или убийцы? Ну и статистику алкогольных преступлений, авно алкогольных можно и дальше замалчивать?

Не извините! прошлое будущее и что-то-ещё подождёт!

Не зря я отмывая с подростками исписанные маркером стены вспомнил про то что "котодоставочка" и поколение моей дочери... Единственный ребёнок на многодетный подъезд(квартиры для многодетных) пропала. Я всё не мог понять куда. когда родите мне сказали, что она в тюрьме для малолетних. Или что-то в этом роде. Я тогда пару лет назад... когда эта котовасия с кото доставками с моим челлендже про "поздравление с днем рождения незнакомых от незнакомых" только-только запускал.

меня же троллили сами подростки и бухали в 14-16 лет. ну вот соседка добухалась ка взрослая. Интересно она в 16 сейчас выглядит как 20-30 или в самом деле в тюрьме за счёт Трезвости насильственой держится ещё внешне похожей на подростка?

А шашки-шахматы на троих? алкошашки? как хорошо что их по всему русскоязычному интернету сразу запретили. Я  один в ручную рекламу запускал. А у меня стырили лозунг, девиз,  афоризм и крутанули в рекламе ядов.  А да, вписки - соседка по подъезду проводила, наверно, с разрешения родителей.

В общем "свободные" журналисты в амом деле нужны. И покушения на Испанско-украинского блогера не случайны. Меня пугаете? ДА уже лет 10 пугают. а осознанной Трезвости моей 12-14. так что я на фриков насмотрелся и  спецназовцы подходили доказывали что алкашка не так страшна. и наш безруко-безногий олимпиец пригретый Малаховым в "пусть говорят"... как атм его.. Мой роднйо батя больше этим инвалидом гордится! додуматься. бить молотком по авиационной(артиллерийской) пуле-снаряду молотком.

Кстати, это было одно из первых громких преступлений в Орше. но тогда всё перевернули за счёт Ветеранов 2 мировой... типа эхо войны, а не культурное саморазрушение виновато.  а потому понеслось. поднимите уголовщину по Орше и Оршанскому району. Раз в 1-2 года:детдомовец священника убили, муж жену после развода, мать детей и куча мелочей вроде просто ограблений, пожаров из-за сигаретой и т.д. т .п.

Честно я устал от этого... И ведь меня в 2015-2016 подростки пытались за бороду дёргать. Вот тогда у меня розовые очки и разбились. Они просто издевались у меня за спиной. О вспомнил ещё нашумевшую тему - Оршанские догхантеры и антифа. Я всё это анализировал и в поле, по Орше, проходил... Ну ладно родите, алкашей всё защищают и защищают. но фемида то с закрытыми глазами!

Ежедневник 16О



Автор: Владимир Руммо  12 марта в 08:44  13 марта в 04:29
 Личное
Я вчера пожарил яичницу. Забыл её съесть. и был сытым. Как такое возможно?

Ответ прост - сильный интерес. Ну и складное в кафешках во время настольных игр. Плюс завершил обход интернет-магазинов в Микрорайоне г.Орши.  Сделал башенку для кидания кубиков. Руки чешутся делать черновики(самодельные) Нечто и Манчо коры. Но я походу выгорел с изготовлением пазлов в ручную. точней не выгорел, а жду пока крестики-нолики на троих станут известными. интересно я смогу доказать что я их автор? И вообще кто-нибудь спросит? Сворует эту идею? Да, она в мантикоре уже реализована. Эта настольная игра вариант Монополии, только развёрнутый с учётом вероятностей бросания кубиков. Покупки можно совершать более свободно.

Ладно. Пункт что-то-ещё закрыт.

Пункт прошлое. Всё же я о праздновании 8 марта расскажу ещё раз. Это прошлое 3 дневной давности. И... Такая обстановка вокруг меня. Заработали шестеренки социализации. Я всё же склоняюсь что это прорыв информационной блокады вокруг моего проекта Трезвая Азбука. Он набрал критическую массу. Нет , он не работает в полной мере. Интеллектуальная мая собственность всё так же или бесхозна или с ворована - кавычки, читатель, поставьте где считаете нужным. в общем празднование  женского дня меня впечатлило тем что бумажные и виртуальные мои цветы оказались сверх-востребованы. И их принимают! Их на практике невозможно затроллить, заспамить и т.д. и т.п. Забыть? Вечно зелёные, вечно волшебные аленькие семицветики купальской ночи на 32 декабря близь Диканьки? В общем как-то так. Это же моя книга мультиквест - три в одном!

Так как всегда дата проведения мероприятия М-резвость не установлена. Хоть я не один раз писал. выписывал и на бумажку и в электронных документах, на других сайтах сохранял точные даты мероприятий. всё-ровно в ВК- мероприятия не начинаются вовремя!
Я полистал мероприятие в поисках нужного месяца. М-резвая26 фев 2015 - нет! Март ... блин а почему я М-резвость ищу? У меня же О-резвость идёт!

Упс...
Итак, март в О-резвом мероприятии упоминается в годах: 2022 про cbis6Y; 2021 само много постов(даже есть фишечка, прикол в форме рассказать самому себе новость прошлогоднюю) про ДорОрс, цветы и прочие мои арты; 2015 - репосты про обнимашки и 8 марта; 2014 - про олимпиаду в Сочи.
И в общем по открытому бумажными Открытками мероприятию танцевала Орша. Я сохранил и нашел видео в поддержку  челлендж "хоровод на площади".  Оказывается собрать толпу одинаково танцующих людей не так просто... Тем более у нас  это совмещали с "дискотекой" и песнями на иностранном языке.

В общем это всё получилось смазанным. Потому что... Потому!

Примерно так же я выбился на "игротеку в библиотеке". Был какой-то конкурс, толи акции, в интернете для библиотек. День Короткевича, Колоса, Купалы или Пушкина с Толстым. Но так как слово Трезвость не понимается однозначно и цензуру на него, ну, ни грама не выгодно накладывать алкомафии с прочими ядами... То есть что есть.

Вот теперь вопрос. пункт про будущее. Как к нему переходить? На официальную поддержку я особо не надеюсь. Я в принципе знаю что такое партизанская война. Как минимум у нас в столице целый жилой район называется партизанский. думаете просто так Сусанин это герой?

А собирать людей играть в настольные игры надо. надо! Вот я и делаю кармашки для карточек. И башенки-стаканчики для кидания кубиков. Где и когда будут проходить дополнительные встречи  - сообщу только в личных сообщениях. Ну, или в коллективных беседах с входом после экзамена на адекватность.

Если кто занет клубы любителей настольных игр в Могилёве или витебске - сообщите мне. Может я выберусь туда в гости. Столицу Минск не предлагать. Она для меня слишком дорогая пока. Мне чисто на транспорт не хватит туда доехать. Вот такое оно почему-то страшно свободное будущее. Свобода за деньги, о которой сто раз предупреждали что это хуже рабства.  Я тогда поверил и сейчас верить в это не перестаю!Котадоставка в ВК уже сделана. Сейчас допишу. Фотки добавлю. И котов почтальонов пошлю в Оки и ФБ-МордакКнигу с прочими граммами.
Да. Всё. И новые Оли добавились в друзья. Может даже хватит времени перед работой побаловаться с ИИ по созданию "новых" образов из "старых" аватаров. Но это не обещаю. Я же это делаю безвозмездно, по совиному и винипушному.


Ежедневник 17O




Автор: Владимир Руммо  13 марта в 05:09
 Личное
Про рисунки по слова и прочию фотообработку рассказывать не буду! СЕКРЕТ! Просто арт-кота-доставка... Ведь в самом деле не раз и не вда меня пытались затроллить и доказать что кот это не электронная почта. ТКП - теория установившейся практике. А я и не спорю! буква а в кружочке -это собачка и она обозначает самую быстро, бесплатную и мгновенную доставку текстовых сообщений. А вот с мультимедийным и файловым сопровождением проблемки. Сколько за них брать денег и делать ли платным?

Ладно, я отрисовался. Сделал обещание прошлого ежедневника. Теперь есть время поработать для себя... а это? Сново новые друзья и честное, чистое поздновление незнокомых , случайных и частенько даже злобных пользователей интернета с днём их рождения.

А пункт прошлое и будущее... пункт встречи этих понятий в настоящем - дата празднования 10-летия моего первого Авторского текста про Деление Бесконечности Поровну. эту дату хранит и в прошлом и в будущем Долгорукий Юра И Сашка Чудской и Картапрофильным (картошечным или картофельным) Григорьевичем ему в помощь!

Блин я пропустиль 10-летие ТЕКСТА. А так хотел отпраздновать точную. дату! Точную дату публикации своего текста! Блин ему уже больше 10 лет! В 2013 году ... По очени дооформился... Блин ну как я мог забыть, что рядом с моим Днём рождения родился и текст! А ведь хотел же провести организовать празднование. рассылку в социальных сетях устроить!

А может обнулиться и отпраздновать 10-летний бенефис текста прямо сейчас? когда я о нём вспомнил?

Да, пункт будущее пока ещё в интерактиве. там простенькая просьба оставить комментарий с правильными ответами на арифметическую математическую задачу. именно на прозе-he или более ранних публикациях "деления бесконечности поровну" - это только JACК - это Официальный Форму Сергея Лукьяненка. Вот до сих пор почему-то Аббревиатура перескакивать автозаполнением с кириллицы на латиницу.

В общем приглашаю на БЕНЕФИС. моему тексту уже больше 10 лет! А ответа однозначного - нет! Так что бенефис будет - грустный! 10 лет читатели тупят. И открытую концовку рассказа не могут сами закрыть. А дополнительные рассказы про "поделим пустоту поровну" или  перефразированное дублирование математического вопроса, который в основе сюжета... Не соотноситься!  ну, почему-то не могут люди соотнести два моих рассказа. более усердно и старательно использовать поисковую систему. Да не нужно обходить защиту от вирусов, бактерий и спама. её нужно усилить! Как минимум решить на бумажке арифметическую задачу и прислать простым комментарием от зарегистрированного пользователя. Всё. Я как автор увижу! Я пойму! Как с 10-летним бенефисом текста.  Ну пуская  вспоминаю про осенний праздник по весне... Нов вспоминаю же и не один раз перепроверял ответ на свою просьбу. не в одном блоге где я публиковал разные варианты "поделим бесконечность поровну" ни прошло чёткого правильного ответа.

Но знает что? В живую объяснять и проговаривать условие задачи стало круче, кайфовые. Получился супер-вопрос по отсеиванию врунишек, мошенников и спамеров. Индикатор чистосердечности, милости и добровольности. Люди, прохожие - оршанцы, просто не дают озвучить условия после того как я называю название задачи. А если и выслушают название, то... Не говорили, а ну повтори... Сейчас говорят! и я поясняю , подсказываю, даю правильный ответ, но... То что его нужно от своего имени прописать именно в нужном месте комментарием... не понимают. все не понимают! Иначе бы хотя бы в Майл-вопросе или в Яндекс-кью(яндекс вопросе-ответе) были бы другие комментарии. и хотя бы один из них с правильным ответом.

О тема что-то-ещё - ОТВЕТЫ. Отличные правильные ответы. Нету. Просто нету правильного ответа. И чистосердечно признаюсь. Я не затерал специально правильный ответ на арифметическую задачу.  А это однозначно бы вызвала зацикленность, зазомбированные и неугасаемый интерес к моему проекту Трезвая азбука. Это так называемая Сарафанка или "воронка продаж". Да маркетологи именно этому и учат. И школа этому учет. однозначному пониманию сложных вопросов. Импринтинг.

Слово Импринтинг так не щёмят как котодоставку. Загуглите сами. и вообще мне надоел сегодняшний ежедневник. Я всё что хотел уже сказал!
5 из 5:  что-то ещё - ошибки; новые друзья на АТ - прорисован арт с аватарок; котодоставку ещё не делал; прошлое и будущее соединил в настоящем через отслеживания электронного, бесплатного самиздата.

Ежедневник 18О


Автор: Владимир Руммо  14 марта в 05:56  14 марта в 08:07
 Личное
Ну, что рассказать? Что зуб мудрости последний растёт? Или о том как сделать складную башню для бросание кубиков в настольных играх?

Если я напишу инструкцию по создании, развёртку... То опубликую её и на Юре Долгоруком.  И вообще очень хочется А-кубок сделать "стаканом для бросание костей". Там же повороты можно обыграть четыре входа и один выход? Или один вход 4 выхода?  Наоборот?  вообще-то там по 2 ножки как не крути, но блин кого это волнует! Идеально... Будет с одним входом и двумя... Офигенно! Обожаю такие загадки! блин! Мне нужен 8-часовой рабочий день или выходной! Что бы из А-кубка сделать башенку для бросаниЯ! Но простейшую развёртку я уже сейчас готов ... и представляю. В общем если не заморачиваться и сильно не менять пропорции, габариты уже готового А-кубка из кортона, то... Положив его набок получается 1 вход и 2 выхода. Но в... Хождение по кругу! ну его нафиг! Всё разобрался 1 к трём!  При лежании А-кубка на боку один вход и два выхода! И тогда остается всего один двухсторонний маршрут при правильной  горизонтальной установке. 1 вход, 1 выход и бросать кубик можно будет как вверх так и вниз! Надо об этом срочно рассказать в Вайбер-беседу.

К какой букве такой вид а-кубка отнести тогда?

Ого-го. Прошлое наконец высветилось правильно. всплыли все мои самиздат и краудфандинг с фрилансами. Прямо не могу удержаться, что бы про первых ссылки из поискового запроса рассказать.

Оборвался на пол слове. Не ждите. Не завершу сегодня ежедневник.

Ежедневники 19О


Автор: Владимир Руммо  15 марта в 06:41
 Личное
Спасибо за комментарий с волшебно-предельным смайликом!

Я просто путаюсь в буквах уже очередной раз. а знает почему это? потому что проекты самиздата перезревшие. а что с перезревшими плодами происходит при длительном хранение? Правильно они должны бы быстрее портиться... Но это литература - это не факт!

Ещё раз летающие в облаках Ёж-авторы меня порадовали. Чем и как? просто время и вежливо оставляют комментарии, лайки и т.д.

т.п. тоже важно. Я же через поисковые системы проверяю, как находятся мои много букф. ну и это радует. С того момента как я начал с вами публиковаться, в том числе писать ежедневные ежедневники в самом деле ежедневно, мои статьи начали однозначно правильно находиться в поисковых системах интернета. Не просто дисней своровал сказку... И я не могу доказать что мотивы мной придуманы. И именно Ковей - это Ковей! Все смыслы синонима. Или... или вообще ручная настройка и краткий пересказ стали более точными. Я ни когда и не верил что робот с этим справиться, но вот тайная команда... которая... в общем чувствуется что люди делают автоматизм с душой.

Вот эти вот абзацы про прошлое, будущее иил просто что-то-ещё?

Запишем во всё сразу. Что остается? Котодоставка и новые друзья.
а они делаются за текстом. только я всё время забываю что АТ-айта сутки идут от момента действия, а не астрономические. это я про добавления друзей. и у меня как то так получается, что я новых знакомых хочу добавлять и утром, и вечером - а мне системный запрет. но это мелочи - это отрезвляет!

Да, бодаться с ИИ и нейросетью не собираюсь. как я и предполагал хайп кончился. бесплатные лимиты выбраны... названия, имена, псевдонимы бесплатных сайтов сменились... Пометив мне больше не помогать безвкусицей и бездарность. ну что ж очень печально что меня бросили в терновый куст творческих мук.

Всё.

А не, сегодня  почему-то Х-резвую букву вспомнил вместо Ш-резвой. Я тут приглашаю в турнир шашек на троих. Хотел обновить в памяти его строгие сроки провидения, а то помниться что он раз в три года и всё.

Ежедневники 20О



Автор: Владимир Руммо  16 марта в 05:23  16 марта в 05:26
 Личное
Как мне хочется написать слово алгоритм через букву О... Вот бы кто-нибудь мне это разреши, попросил и даже заплатил зарплату за это! Осознавать мечту приятно, особенно, то что она иррациональна с бессмертной погрешностью.

В общем алгоритм моего арт-объекта А-кубок в себе запечатлел изначально букву О. Как? Вид сверху... и я даже из маленькой. Прописной буквы О пытался сделать такую же мелкую и внутрисловную букву Аа в начале 2023. О, пункт прошлое... Точняк, начну с него. не с 2024. А может и не начну. Я ещё не собрал в один альбом все фотографии А-кубка из разных материалов и смыслов. Вот и сейчас я загорелся идеей и быстренько сделаю(переделаю в, модернизирую до) из А-кубка в форм(-у)е башенки для метания кубиков во время игры Мача-коро и другие, кстати, первую черновую башенку опробовали вчера на практике в кафешке КОЛОБОК!

Будущее? . Блин. ну воТ! Искать прошлое или планировать будущее? искать прошлое - это фотоотчёт. как я из буквы О делал букву А... Видом сверху. Я чётка помню... Что переделывал лесенки с одной стороны А-кубка... это делало его некрасивым, но концептуально... Меняло его суть... Это функциональности ... как это сказать ... осмысленностЬ? Посыл? подтекст? Двестно с какой стороны влитает.

Полистал свою ВК-страничку и нашел следующие скрытые А-кубки с подтекстом на букву ноль, название: выпуклый(обрезанный); ступеньки бесконечной плоскости(в 1 прописной 2 заглавных А).

Офигеть-ТАГ получился! Закольцовка алфавита через гласные. А-О-Я - Вам не кажется странный, что середина, начало и конец являются такими?  А ТАС - это А=П_Я ... ну, 16-17 буква по порядку ОП. Да на АТ полно любителей Хауса. Но извините порядок есть везде даже в не целочисленном числе. 33 на 2 без остатка не делятся, поэтому серединных буквы две. И серединную букву азбуке можно ... Серединная буква азбуки как мужская. Так и женская, но всё же сначала идёт женская. гласная буква...

Я нашёл А-кубок в котором основа(чертёжный вид сверху) с чёрточкой, которая отличает эти буквы друг от друга. В общем буква ноль есть как в первом так и в последнем символе обозначающим "поющие" звуки. А от до Я текёт река АмурдарьЯ.  В настоящее время воды реки доходят до Аральского моря лишь в период наиболее сильных весенних паводков, так как забираются на орошение. Аральское море высохло... Завис на Вики-статье... Интересно!

Но вернусь именно к своему прошлому, а не прошлому целого географического региона "приаралья". Хочется всё же прокомментировать начало изготовления А-кубков из материалов в алфавитном порядке. Я это особо не афишировал. Отсутствие денег на рекламу. Не делает талантливого крафтера(ремесленника, мастера) криворуким. Так что я уже тогда подготовился к самой средней и не существующей нулевой букве Азбуке на 17.5 месте. Первый а-кубок был сделан для анонимной анимешнице ... Я тогда не знал что книга Мультиквест- три в одном начнёт писать. Что образ Дюймовочки распадётся на рой пчёл и путеводитель по моему маленькому городку  будет стол увлекательно писаться. Я тогда продумывал планы и реально рассчитывал с помощью приложений и любителей анимэ сделать квест по городу. квест назывался "ариэль, ариэтти и две ведьмы". Не это полноценная глова книги. и она писалась как рассказ... Для приложение которое путеводители такие интернет-активные для Питера делает. не буду рекламировать Юриев Долгоруких и прочих первостепенных петенек. Но сами понимаете информационная война в разгаре... а себестоимость есть даже у волонтерства и благотворительности. ПОДЧЕРКНУ ЕЩЁ Раз ... почему-то добрые люди забывают, что у доброты есть себестоимость в хорошем смысли этого слова. Я с трудом выбился на самоокупаемость моральную! Деньгами за право почитать моё книгу(ОНА В БЕСПЛАТНОМ ДОСТУПЕ пока я не получи коммерческий статус) и не пахни. Или куру все деньги склевали?

Короче, я скатываюсь в пункт что-то-ещё. Я этого не хочу и вам, читатель, не желаю.

так что скажу привет олям, которые подтвердили дружбу. сделаю доставку котом и всё... И пойду на работу зарабатывать деньги на рекламу и остальные маленькие платежи для того что бы ... меня поняли... ну если у твои книг и рассказов нет библиотечного номера ты не писатель. Я знаю. знаю 10 лет мне это говорят. 10 лет я всё такой еж безграмотный... и даже свой собственный текс 8 ноября 2013 года... забыл поздравить с днём рождения собственный текст! А так обещал бенефис устроить своей авторской "не разрешимой" арифметически-философской задачке для первоклашек.


Ежедневник 21О



Автор: Владимир Руммо  17 марта в 11:02
 Личное
Последний день 3 недели нулевой, серединой как-бы и даже зацикленной буквы.

Что делаю? Завис на изготовлении из А-кубка башеетуи... Стираюсь. Го овлючь к игротека в библиотеке.

Вот свободных пол часика нашлось. И да, ДЕЛАЯ ЧЕРТЕЖИ И НАБРОСКИ  в форме А-кубка. Ещё раз понял... Что геометрия может быть сложная и деталь так располагаться что настоящая длина стороны будет всегда спрятана. Ох уж этот волшебный корень из 2 и 3, да и вообще мой любименький египетский прямоугольник №345 и Пи которое 3I4I5...

Я пол часика отдохну вздремнуть. Процесс идёт. Могу о будущем рассказать. Последняя из 4 недель моих мероприятий она. Будущая. В смысле... Можно начинать следующую П-букву и прощаться с О-буквой.

О, ещё не забыть на почту сходить за открытой... О-открыточная.

Эх... Разбудил бы кто вовремя...


Ежедневник 22О



Автор: Владимир Руммо  18 марта в 07:13
 Личное
Так. У меня офигенные темы для статьи, но я не успеваю дойти до компа. Моя философия про план и случайность, про соединение политики коммунизма с либерализом... И т.д. Как петля Мёбиуса. Рвёт шаблоны и позволяет писать статьи.

О, точно, хотя снять какой-то вопрос про поподанцев. Шаболность Тапка... Если выжил после 3.1415дца то только в одиночку. Подтягивания практики под Теорию. Выживать вместе всегда легче. Да есть ещё куча штампоф мифов. В основном зацикленность между вечным и бесконечным! Непрерывный и постоянным. Короче, вы поняли?

Вот такое что-то ещё. Эксклюзив чик для АТ.

Да и эту тему хотелось бы обсудить. Прям заголовок популярный придумал и главное текст пояснения был в одно предложение.

Прошлое? Оно может быть нуливым для прозаик? Да! Если он придумал попавшие в популярность лозунги, девизы. А ток е у меня есть. Например... Крестики-олики или Крестики-костики - это разновидности и частности моей франшизы "игры(что-то-та  на троих". Вот.

Ну а будущее... У меня горят руки заделать башеньку для к Дания кубиков в настольных играх. И я сегодня доделаю. Чертёж оказался немного ошибочный. Кубик не выдерживаю некоторые повороты и застривал. Будет два входа и три выхода.

1 вход по прямой - двухсторонний. В смысле бросания кубика будет возможно если башеньку перевернуть вверх ногами.

2 вход с двумя выходами. Надеюсь банальное раздвоение туннеля на две части будет рано но выкидывать (лево-праов) стороны.

Ну и самое простое от чего можно отказаться это от котодоставку и новых знакомых из сетей и интернета.

Блин. Нельзя прекращать рекламу-рассылке. Но я вынужден это сделать. Мне времени елипели ежедневники каждый день писать. А не то что хобби... Хотя А-кубок будет улётный. Уже ясно что он получится. А, да, и я наконец-то без интернет магазина смог купить игровую кость.


Ежедневник 23О



Автор: Владимир Руммо  19 марта в 08:51  19 марта в 12:47
 Личное
Я сходил в кино на Онегина. Ольга плюс Онегин? В моей книги Мультиквест? Блин, вот это совпадения. Ладно, по самому кино. Очень по пушкинский, дух эпохи и сюжет, задумка автора реализовано полностью. Дополнительные сюжеты и отсылки только на самого Пушкина. Явно я усмотрел дубровского "вовек другому отдана". Но Онегин же не Дубровский! И продолжение Онегина написано Лермонтовым Герой нашего времени. Но это было бы слишком круто...  Не докрутили в этом плане. Так что "свободы сеятеля" пустынного оставили одного. Эта токая грань...

В общем что-то ещё про фильмы. А ещё 4 часть кунфу-канды уже идёт в кинотеатре! Посмотрел трейлер. Понравилось.

5 пунктов в никуда. Я почти доделал башенку для кидание кубиков. Всё работает всё круто получилось. просто нет времени сфотографировать красиво. Да и нужно ли детально иллюстрирование и фотографирование как я это делал? Прошлое и будущее это а-кубок. прошлое в том, что я эскиз уже давным-давно сделал... А будущее в том что появился практический смысл... Кидание кубиков... и вылетают "неизвестно" с какой стороны.


Ежедневник 24О

Автор: Владимир Руммо  20 марта в 04:53  20 марта в 16:08
 Личное
Котодоставки новым друзьям на АТ... Ну снова сделал с иллюстрациями. захотелось. Поздравления с днём рождения  надо бы продолжать. а может найти сил как в самом начале? коллективно поздравлять с днём рождения незнакомых людей?

Неа, я не буду застревать в прошлом. Надо быстренько доделать, переделать А-кубок в башенку для кидание кубиков. И фотосессию устроить. может даже залить видео как бросаются кубики. или на продажу даже выставить. Но опыт(прошлое) выставления своих головоломок, разукрашек и прочих авторских настолок подсказывает что  без оплаты кучи народа от рекламщиков до редактора - фиг кто заметит крутизну мою. Это заметно только опосредованно. нигде больше нету разукрашек без гариц, пазла в пазле. да и тот же А-кубок это "издевательство" над декартовой системой координат. Там длин стороны, ребро как бы невычисляемого размера.

вот такое что-то ещё. Котодоставки новым друзьям на АТ... Ну, снова сделал с иллюстрациями. Захотелось. Поздравления с днём рождения надо бы продолжать. А может, найти сил, как в самом начале? Коллективно поздравлять с днём рождения незнакомых людей?

Не-а, я не буду застревать в прошлом. Надо быстренько доделать, переделать А-кубок в башенку для кидания кубиков. И фотосессию устроить. Может, даже залить видео, как бросаются кубики. Или на продажу даже выставить. Но опыт (прошлое) выставления своих головоломок, разукрашек и прочих авторских настолок подсказывает, что без оплаты кучи народа от рекламщиков до редактора фиг кто заметит крутизну мою. Это заметно только опосредованно. Нигде больше нету разукрашек без гариц, пазла в пазле. Да и тот же А-кубок — это «издевательство» над декартовой системой координат. Там длина стороны, ребро как бы невычисляемого размера. а ведь когда я эскиз набрасывал было не легче чем сейчас... когда всё кругом вопило... Что невозможно так сделать .. из 2 букв А квадрат составить. и т.д. и т.п. я эту мысль между строк и в своих рассказах и  в ежедневниках проводил. Поставленную на вершину пирамиду можете представить? а она существует! Да и прочие погрешности за счёт толщены стенок всплыли офигенно интересные.

Вот такое что-то ещё.

Все 5 пунтов я вижу выполненными: прошлое-будущее, АТ-котадоставка, что-то-где-то-там-ещё.

ежедневник 25O



Автор: Владимир Руммо  21 марта в 07:03  21 марта в 10:53
 Личное
Болею. Ничего не хочу.

Да, прошлое не правельно, будущее не осуществил. Друзьям не нужна кото почта и волшебные цветы. Навих моё что-то ещё кому-то.

Ладно, прекращаю ныть. Всё норм. Буду мучаться. Выздоравливаеть.

Ежедневник 26О



Автор: Владимир Руммо  22 марта в 08:53
 Личное
у меня на дверях появилось приглашение в СКРЕТЧ-клуб оршанский. буду идти на работу сфоткую. А просто та кна память. ещё у меня не все Озоны посетила дюймовочка. Так что болеть... У меня нет времени на эти глупости...

Планы на будущее - сделать складную башенку для бросание кубиков! Эскиз в голове четкий и только чуточку времени не хватает всё доделать. Нужен скот, лезвие и картон. В это воскресенье в Библиотеке точно сделаю. как всегда на встречу любителей Трезвости и настольных игр ни кто особо не прейдёт. Надеюсь, и у меня будет время сделать красиво ик ак задумал. Принцип устройства - распорка и всё...  Просто в конструкции надо три смены направления сделать и более квадратное. В общем пропорции нужно подбирать...

Так. ну а сто прошлое? почему прошлое нельзя планировать? Можно! Прошлое нужно точно таже планировать - только это называется упорядочивание. А многие считают это только враньём. Нет. это не вранье это систематизация. Повторные наилучших решений? что в этом плохого?  Ох уж эта фобия планирования. Ведь нормальное планирование по настоящему сабо только в настоящем. Только настоящее скрыто от планирование. И ЭТО НОРМА, это база!

Ну и всё. больше ничего не успеваю сказать. спасибо за спасибки от тех кому котодоставку проиллюстрировал. Меня не перестаёт удивлять и греть гостевая книга АТ. там люди не бояться оставлять комментарии с благодарностью и своим мнением.

как всегда не успеваю... договариваю сего что хотел. О, а если в самом деле отдохнуть от компа и только 15-30 минут на ежедневник ив сё. и больше ни читать ни седеть в интернете? Не потяну?

Ежедневник 27O



Автор: Владимир Руммо  23 марта в 07:02
 Личное
А мне какой-то бред снился про террористов... И вот с утра новости про крокус-центр перед концертом Пикник. Офигеть. а ведь была какая-то тема про будущее. Как оно раскладывается на круг и прямую с помощью А-кубка. Не, всё вспомнилось. Но блин сколько могно дома взрывать и по толпе стрелять перед мюзиклами и концертами? Поэтому у меян при создании клуба настольных игр в библиотеке сначала лавочки, а потом сама библиотека и только на 3 месте поход по кафешкам. почему? потому что если зовешь всех сразу в первую очередь приходят психи или проплаченные люди с пистолетами, или психи с пистолетами и  коктейлями молотова.

Ну, значит с настоящего чего-то-ещё  перехожу на прошлое. Меня подростки приходили дёргать за бороду вместо  того что бы развивать PJ:-клубь и Трезвостью, а когда собирал админов-активистов  готовясь к чему-то типа бессмертного полка ко мне заходили Анти-фа Оршанские и били обзывая фашистом, потом была наркоманка-алкоголичка(я точно не знаю за что она угодила в тюрьму для несовершеннолетних) с подъезда... Ну и самая мелочь это новые православно-католическо-протестантские и дофига ещё какие церкви. А да и когда я устал по городу бегать с PJ:-Трезвом флагом за Русские пробежки у меня этот флаг отобрала на проверку  белорусская милиция, через месяц вернула без претензий и особых комментариев.  Я особо и не спрашивал про защиту. а сейчас бы спросил. Тогда я тему вёл о Трезвости в рядах самих милиционеров и КГБ и т.д. и т.п. И последний виртуальный негатив из прошлого. да он мажет быть материальным. В клад возле церкви леонида в котором главный виртуальный ответ был из надписи на стене пивзавода оршанского. это ... там в дупло дерева где у меня был танечек... дохлого кота положили. блин! Центр города. возле церкви, стадиона и роддома. И это ещё не всё.к о мне туристы из москвы приехали! И я их повёл этот клад искать! позорище были когда обнаружил мусорку вонючую в дупле! Не, я тогда жалобы накатал в санстанции ещё куда-то. Да, электронные и мене ответили и я ответы на ВК-стене публиковал. и традиционную часть клада - блокнотик мы тогда же восстановили в другом месте.

Вот такие вот ассоциации негативные у меня накопились. Да, в книгах я о током написал и не буду писать, но это не значит что свой и чужой опыт я не буду использовать при организации реальных встреч и виртуальных кладов. Вообще у меня в задумках видео встречи клубов любителей настольных игр... а там помехи от "случайных доброжелателей" максимальные. Ютуб же объявил войну русскоязычным... Я, кстати, после 2-го обновления Ютуба наислучайнейшей совпавшим с появлением Тик-тока(первое обновление появилось при  всплеске вокруг инстаграм)  Или как это понимать? Как понимать постоянные крестовые походу на Русь-Словян-Росиию-Совета-Москву? В общем я даже не пытался свой первый аккаунт защищать на том хостинге. Монетизации? Или чё? Да это было бы и будет наглая цензура и прогиб под заданные темы. сначала простенькие, а потом явно уголовные... нафиг надо! И жизнь это подтверждает. Мне хватило и хватает Юры долгорукого(прозы.ру) и Летающих ёжиков(ежедневных авторов - автор-тудей) - поэтому мультимедиа пока минималка. и объявление Скретча провисела всего пару часов у моего подъезда вчера.. а сегодня говорите КД в Москве спалили? Скажика дядя ведь не даром... Москва со своим пожаром... Я напомню про Одесскую хатынь!  То был случай когда по Авторам(не самоосознаным воинам пера) выстрелили из реальных пушек современных. Ну да и коктейлями молотова прикрылись. И не устану напоминать! Но добро нельзя забивать железобетонные болты.

а да, кстати, и пробежка в Минске 1-го числа была с издёвкой в этом плане. просто туалет "случайно"  поставили возле места сбора и ещё окачивая разлили там что-то. но всё было культурно хлоркой засыпали и не воняло сильно. Это беларусь у нас тут по площади всё маленькое и в информационном плане то же... мы тутэйшие, мы общаемся с позиции что нас не услышат. такой наш менталитет. так что  особо много мнений белорусов вы не услышат и. наше мнение как у президента. наше мнение как у оппозиции...

Ладно ещё раз вернусь к А-кубку. Погрешность толщины стенки. Нужна статья про это и это будет в П-резвом мероприятии. Может это даже в Мультиквестовую книгу внесу. всё же собирать дюймовочку из роёв... тяжело. особенно на завершающих этапах погрешности недопустимые становятся максимально заметны. А буква П 17-ая в алфавите-азбуке. после неё исправить ошибку незаметно будет невозможно. погрешность предела и беспредела. Короче, в а-кубке есть плоскость(длины стороны) которую нужно уменьшать на толщину стенки, на пол толщины? Или прибавлять погрешность эту? Но главная фишка в А-кубке в том, что он будет практически через доказывать "аксиому" параллельности через противоположность, отрицание и отсутствие. Как там у Лобочевского?  Через точку можно провести минимум 2-е параллельные прямые? За 4-е П-недели следующего мероприятия я буду это пояснять вместе с Почтой. ДА! А-кубок заимеет 5 раз подчёркнутый верх и низ осесимметрично! Но останется это малозаметным! И без подсказки автора... нерешаемое... Да? Дуальности не существует? Просто это геометрия, но мне страшновато, если в столицах и Москве опять горят театры и дома культуры, а не военные объекты...

А сейчас мне нужно отправить О-послание... Открытку в ирландию и подписанная открытка ещё дука-то лежит... Вытянутая случайным попутчиком в автобусе или человеком из живой очереди.

Да, это новые бумажные друзья в уравновешивании электронно-электрических. вот такая котадоставка от всех ко всем... #котодоставку всем быть, всё будет!

 будет, быть, всё, всем, котодоставку

Ежедневники 28О



Автор: Владимир Руммо  24 марта в 04:35  24 марта в 04:36
 Личное
Меня продолжают ломать. в смысле ломать Л-вариант а кубка. Лабиринтный. Я пару недель мучался создавал лабиринт так чтобы из кортона "скручивая его в трубочку" получилась буква А... нужной формы. Но. Всё в прошлом? Да? Надо было более полный отчёт делать?

Да всё просто. Родители слишком много воды в цветы на окне налили и она вытекла с блюдца и замочила картонный чистовой вариант А-кубка в Л-стиле - лабиринтном. Покойся с миром ещё один чистовой вариант А-кубка.

кстати, НЕНАВИЖУ, когда говорят "раз что-то исчезло значит это не нужно". Рискнёте это сказать жертвам терактов? Или матери сразу после потери ребёнка? Или больному в кризисный момент? Лучше не надо. так почему мне такое постоянно говорят с моим творчеством? А если бы  я свой лабиринтные А-кубок отдал на "вычитку-отделку" в самом деле качественному редактору, помощнику... Я то делал сам. И ещё раз смогу повторить. Я так развлекался и отдыхал в хорошем смысле ле этого слова. Но как тяжело хранить память об отдыхе когда тебе не помогают её сохранить, а мешаю фразами "забыл ну и ладно".

Как там у Симонова и ахматовой Час расплаты пробил? Чёж вы мне теперь тычете в нос свои челленджи и флэшмобы ... Кочи? Коворкинги и прочий словесный бред! Когда столько издевались над моими Русскими событиями и мероприятиями. Понятие друг раскололи раздробили на подписцика и подписанца?
...
Информационных атак 2010-2020  годов не было Хотын Белорусская и Хатынь Одесская сама загорелось. И я не ездил в морозовку просто так... Когда деревню Завожанье с Липки тихой сапой замучал зеленый змей. О да, были даже новостей по центрально-районному телевиденью, что в несуществующей деревне силос не правильно хранят. А, да и сейчас майя (отцовский деревенский и материнский квартирный) родная хата продана, а деньги ушли на то... Что бы братья как бы уехали за границу малой Трезвой Родины. Да, деньги маленькие символичные, но... Не слишком ли они символичны эти условные единицы доллары, йен и евров?

Всё жене каждая душа продается!

Ну что, вернусь к тому что это  последний буквонулевой день. Я не успел объездить все интернет магазины под название Озоны со своей вязаной крючком декорацией из советского мультика. останется не закрыта Барань со своей дыркой от бублика из Мультиквестовой книги(около 5 километров  - это факт) и район ремзавода с намёком на дочку в Андреевщина. Я не Марсель Морсо что б что-то кому-то и даже ей, той которая была в Париже... Ну или хотя бы видела туристическое море с горами, каталась в аквапарке с матом... Да. вот так прошлое. Очень личное?  А какой ещё должен быть ежедневник? Со свечками. ага счас! Все так разгонялись и все всё поняли.

Цёця, цёця кошка не выглянет в окошка. Пока её дом не сгорит? Спасибо, старым добрым Советским мультфильмам и Русским сказкам от Тутэйшага белоруса... Было бы очень трудно без них. Я бы даже не выжил!

Ладно ещё раз вернусь. пункт прошлое есть. он очень личный . да непонятный. Я мало о настоящей семье говори в блоге, в ежедневнике. Но пункт прошлое закрываю именно так. непонятно для нового читателя. новая толпа пусть свечку поставит. Это не помешает мне. Нам точно не помешает.

А можно подавиться будущем? боясь, не видя, ненавидя настоящие? и надеясь на слепого поводыря... Запросто сто раз будущее обламывали. но не сейчас! извините не в этот раз! Меня Лобачевский не простить если я окружности не запараллелю. Просто очень уж жино и очень уж через личные, родственные, семейные намёки мне приходят...Что форму А-кубка стерут со всех компьютеров, со всех облачных хранилищ. Съедят в деревню машково и Завожанне и выкорчуют под корень мой символ Поделенной поровну бесконечности. Ну, ну ... удачи! я испугался. Видите, как борода дрожит.

Будущее. а всё просто. я собираюсь на выходных выздоравливать. И если не выздоровлю до конца уйду на больничный. Вот. прошлое было слишком личным. что мне жаль и будущее глубоко лично принять и осмыслить. Что сейчас в обществе важней денег и эгоизма? да? Так нас учат бестселлеры, попса и успешнойдные лидеры.

осталось прошуршать новых друзей. и котодоставку по ВК сделал с мобилки. прикольно видеть как 2-3 года назад я поздравлял всё те же полумертвые аккаунта. ну кто же  с незнакомым человеком поздоровается за бесплатно? кстати, если честно, читатель, тебе приятно когда с тобой незнакомый человек здоровается? Может хватит смотреть новости о плохом? Не я такой же я так же вырос на новостях о плохом... И мне не очень приятно когда незнакомый человек в толпе говорит привет. Но всё же... интересно откуда и зачем он это делает... И нету ли у него в руках горячего оружия,  бронежилета и автоматчика на подстраховке?

 наболело


Рецензии