Генералы, не ходите в Альпы!

Генералы, не ходите в Альпы!
Сальников Сергей Сергеевич – писатель, публицист

В прошлом году один французский бедолага-генерал  пошел в одиночный туристический поход в Альпы и пропал там.
Странные эти генералы, гуляют по Альпам, как по своему садику, а потом оп, и пропал. Только вот странным образом совпало это событие с залетевшей русской ракетой  на огонек, проходившего в бункере  под Львовом совещания натовских офицеров.
Ничего особенного, обычное совпадение, которое происходит довольно часто.
Прошло немного времени, и министр обороны Остин срочно заболел недугом в районе ниже пояса.
Ничего особенного, просто его болезнь странным образом совпала с прилетом упрямой русской ракеты в здание, где проходило совещание натовских офицеров в славном городе Харькове.
Так бывает, тем более что Остин выжил. Просто теперь пищит фальцетом и злобненьким стал сильно.
О последнем «походе» объявили поляки – скоропостижно, «по естественным причинам» отправился в мир иной польский генерал.
Так бывает, а то, что это день в день совпало с ударом по очередному совещанию натовских вояк, а Одессе, так это просто совпадение.
Ждем новых совещаний.

27.03.2024
г. Советск


Сайт писателя и публициста из Калининграда Сергея Сальникова:

https://sss1949.wixsite.com/salnikov

Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:


«Янтарный ад» Канада, ISBN978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
«Преисподняя для Бисмарка», «Моряк в селе», Моя работа в "Литературной Газете":


Рецензии