Группа Пикник удивляет

 Странное дело. Когда агапаровы пожелали восстановить концертный зал - все возмутились. Тут все понятно, я тоже возмутилась.

     Но группа Пикник! Преспокойно продолжают концертировать.

     Это мерзко. Не такое гениальное у них творчество, чтоб оставить без него публику хоть на 40 дней.  И выступать будут в БКЗ "Октябрьский". А туда ведь нормальные люди не ходят. И не потому. что там некрасиво и отвратная акустика и говорящее название. А по той причине. что там ранее стоял храм Дмитрия Солунского. Совсем немного оставалось советской власти жить, но все ж успела разрушить этот прекрасный храм.

     Так что известно, кто данный зал посещает и кто там песни распевает.

     А тут еще и Великий пост. И траур по погибшшим. И военные действия. Нет, этим хоть бы что - будут вопить свои.. произведения.

     И еще говорящий факт - данное намерение одобряет Захар Прилепин.  Все в одном стиле.

     P/S/Вообще места. где разрушены или поруганы святыни не являются счастливыми. Пока святыня не будет восстановлена, а место - освящено. Кто помнит трагедию на Сенной? "Самой трагической страницей в истории петербургского метрополитена принято считать обрушение козырька станции “Сенная площадь” 10 июня 1999 года. В 19.45 пятиметровый бетонный козырек наземного павильона площадью около 50 квадратных метров обрушился на людей. Авария унесла 7 жизней"

     Правда, выводы были сделаны не самые умные. Ошибки учли, но не те. "После трагедии метрополитен срочно предпринял меры, чтобы такого больше не повторилось. Станций с козырьками в 1999 году было 12: козырьки снесли буквально за месяц.."  Какие остроумные меры!

     Словом... да делайте, что хотите! И будь, что будет.


Рецензии
Вы правы. И насчет Прилепина согласна с Вами.

Геля Островская   27.03.2024 12:58     Заявить о нарушении
Теперь эти чудовища будут требовать смертной казни.

Мария Березина   27.03.2024 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.