Информационная поддержка терроризма

Информационная поддержка террористических преступлений осуществляется с целью запутать следствие и не позволить найти заказчиков и организаторов теракта.
Проявляется поддержка в различных формах.

Некоторое время назад я писала статью о массовых убийствах в Российской Федерации в новейшей истории. В интернете искала информацию по этим темам. Главное - помощь международных организаций в спасении людей и поиске и наказании преступников.
Этой информации я не нашла.
Зато нашла другую информацию: о непрофессиональных действиях российских спецслужб, в результате которых погибло много заложников.
В частности речь шла о террористическом акте в Беслане. Когда было совершено самое чудовищное преступление, о котором я слышала за всю жизнь.
1 сентября 2004 года группа нелюдей захватила здание школы. В заложниках оказались 1100 человек: дети! их родители, учителя. В осном все женщины. Нарядные детки с цветочками, пришедшие на праздник, радостные и открытые людям и миру были подвергнуты бесчеловечным издевательствам группой террористов мерзавцев.

А чем же помогли международные организации? Если кто-то обладает информацией, то напишите пожалуйста.

И сегодня я прочла в информационной ленте: "Интерпол отказался комментировать тему помощи РФ в связи с терактом".
Президент США сегодня нанес очередное оскорбление Президенту Российской Федерации.
Не буду перечислять, но официальные лица нескольких стран заявили, что они против гарантий безопасности гражданам России. Более того, они будут уничтожать русских. Как и было заявлено с осени 2013 года: уничтожать русских с особой жестокостью.

Так кто же заказчик и организатор массового убийства людей в концертном зале 22.03.2024 года ? И кто осуществляет информационную поддержку этим нелюдям?
=================================================
Я нашла информацию о "помощи" международных организаций. Это европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).
Который в 2017 году вынес решение по заявлениям пострадавших. Решение о виновности власти Российской Федерации. У представителей власти якобы имелась информация о готовящемся теракте, но власть не захотела предпринять меры для предотвращения этого чудовищного преступления.
Таким образом, вина и всё внимание упало на власть РФ, а не на организаторов, заказчиков и исполнителей теракта.

Сейчас всё идет к тому же. Уже показывают по западным информканалам о несчастных задержанных, которых избили представители власти.
Позже, вероятнее всего начнут приставать к пострадавшим подать заявления в ЕСПЧ на власть РФ. Это в поиске заказчиков интерпол сотрудничать не хочет, а в обвинении власти РФ сразу проявят сочувствие и солидарность. Хотя только через 4 дня вынесли официальное соболезнование жертвам теракта.
Неужели граждане России обвинят в этом преступлении наше государство?
Безусловно в каждом государстве необходимо совершенствовать охрану общественного порядка и жизни граждан. Но ведь очень много преступлений, в том числе и терактов было предотвращено.

Европе и США не нравится НИКАКАЯ власть в нашей стране.
Самодержавие Российской империи было слишком самодержавным.
Советская власть слишком тоталитарной, в Ельцине "разочаровались" после его попыток сохранить территориальную целостность Российской Федерации.
Путин много лет призывает не окружать территорию России военными базами НАТО, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ВОЙНУ НА НАШУ ТЕРРИТОРИЮ.
 
Пусть посмотрят на СВОИ политические системы: в США до сих пор нет прямых выборов, в Англии какая-то королева живет за счет налогоплательщиков и т.п..

Но не буду уходить от главной темы.
А главная тема: поиск и наказание заказчиков и организаторов чудовищного кровавого теракта. И то, что "международные" организации отказались в этом помогать. Как и отказывались давать гарантии безопасности нашей стране.

А вот еще информация о направлении деятельности "цивилизованного мира".
19 апреля 2024 год.
   Кто хочет перенести военные действия на нашу территорию.

РИА Новости сообщают, что министры иностранных дел G7 заявили, что Москва может завершить конфликт уже сегодня, если выведет свои войска.

Из чего логически вытекает следующее: Россия выводит войска и освобождает территорию для военной базы НАТО.
НАТО занимает территорию и продолжает готовиться к "решающему удару по России" сразу с нескольких сторон. Война переносится на территорию России.

Украинскую территорию никто восстанавливать не будет.
И на украинской территории и на территории РФ будут не просто военные действия, а зверское уничтожение мирного населения.

Слава Богу, что руководство Российской Федерации даже не рассматривает такие варианты развития событий, такие "мирные" инициативы.

Хотя в течение восьми лет этот конфликт действительно можно было решить мирным путем. И представители власти РФ и Белоруссии приложили все усилия для этого.
 


Рецензии
Терроризм -это отчуждение власти и народа(пропасть между иудами у власти и населением преданным и проданным (марионетки,даже в США, где тоже правят бал глобалисты и уничтожают традиционные государства, через неоколониализм элит в угоду ТНК (квази,микроны ),а уж периферия(джунгли) и говорить не о чем).

Александр Соколенко 2   22.04.2024 04:39     Заявить о нарушении
"Так кто же заказчик и организатор массового убийства людей в концертном зале 22.03.2024 года ? И кто осуществляет информационную поддержку этим нелюдям?"?\
\
\Капитализм-неужели трудно догадаться? т.к. у буржуазии нет Родины,ее "родина" остров Монте Кристо,любимое чтиво в детстве у "абрамовичей" и их прислуге в бюрократии.. В СССР не было социализма,был тотальный бюрократический абсолютизм ,но он помогал Сталину поддерживать иллюзию "народности " режи\\ма и народного царя(без кавычек),это преодолевало отчуждение власти и народа,а единство блокирует распространение терроризма,главное препятствие для терроризма отсутствие онанизма у квази-власти,колониальных менеджеров.

Александр Соколенко 2   22.04.2024 04:53   Заявить о нарушении
"Хотя в течение восьми лет этот конфликт действительно можно было решить мирным путем. И представители власти РФ и Белоруссии приложили все усилия для этого."
-Совсем наоборот:пауза в событиях (после Крыма) -где НАТО обнаружило неготовность украинских квази-нацистов воевать с Россией и были выбраны "мински" граж\данский конфликт невысокой интенсивности(окна Овертона)- через горнило которого были пропущены сотни тысяч бойцов АТО укро-ЧВ/К созданных газовыми "принцами и шоколадными партнерами" москау и влиты в ВСУ.

-Чудес не бывает ,бывает только война Капитала против населения СССР ,через раздел супер-этноса и стравливание обломков. Это пояснял е\ще Бжезинский З.но помнит это не каждый..отсюда творческие версии.

Александр Соколенко 2   22.04.2024 05:06   Заявить о нарушении