Мой астрологический прогноз на весну-2024. Затмени

Затмения.
Итак, обещанный астропрогноз.

Илл.:Солнечное затмение. Ссылки на мои публикации по астрологии, и, в частноти, о затмениях выложить дополнительно.

О затмениях. Старинные звездочеты(астрологи) уделяли им огромное внимание, предсказывая по ним сроки войн и мира, дела королей, волнения в царствах, неурожайные годы и многое другое.

Я, автор этих строк, только по затмениям исписала толстую тетрадь с таблицами, правилами трактовок и т.д. каллиграфическим почерком и расцвечивая цветными фломастерами. Процесс ученичества. В начале 2000-х примерно до 2010 года я очень активно изучала астрологию, собирала все доступное из литературы. писала конспекты и вела свои исследования. Не менее 10 лет ушло только на глубокое проникновение в предмет и этот путь еще далек от совершенства и завершенности.

Обложки тетрадей и страничек выложить отдельно.

Как артефакты личного трудного и счастливого тем не менее пути познания.

Затмения вообще играют большую роль и их след тянется вперед на годы, и даже иногда века.

Вот два примера из труда Николаса Кемпиона, Ч.Харви, Майкла Бейжента "Мировая астрология", выписанного мной из Москвы в те годы и изученного вдоль и поперек, разумеется, с пером и бумагой. в тетрадях, и листах формата А4. Переведено и издано силами ВШКА (Высшая школа класической астрологии)в начале 2000-х, оттуда же и выписала. Такие книги никогда не появляются на полках книжных магазинов и даже далеко не всех библиотек. Я искала раритеты и ищу поныне.

1) Рождение Магомета. Тень его даты рождения в затмение накрыло именно те регионы Земли, где потом  на века воцарилось его учение, ислам.

2) Карл Маркс родился 5 мая 1818г., Тень солнечного затмения в тот же день(Маркс родился в день солнечного затмения, знак избранности, счастливой, а чаще трагической), так вот тень затмения прошла по регионам Земли, где в 20 веке была диктатура большевизма и коммунизма.


Тщетно искать научные причины таких корреляций. Они вне научного метода понимания. И, конечно, дело не во влиянии планет и звезд, это не влияния, а синхронизм, помните юнгов синхронизм по работам Карла Юнга, который и сам был эзотерик?

Причина в духовно-непозноваемых сферах, проще говоря, в Мысли Бога, если понимать под Богом Разум Вселенной. Именно такова и астрология, а не пошлое ее понимание, как "влияние планет, да или нет"?

Правильный ответ:ни да, ни нет. Это некорректная постановка вопроса. Смысл астрологии глубже и, по сути, непозноваем, относясь к Божественному Провидению, выказываемому в проявленных знаках, таких, как планеты и звезды, затмения и т.д. Наука звезд это знаки Божественной Воли. Именно так понимали Астрологию и древние астрологи, как аль Бируни, Улугбек, Омар Хайам, Джон Лилли и т.д. Нострадамус. И современные, как к примеру, Джон Фроули, один из лучших астрологов современности, возродившего классику астрологии.

Астрология это Мысль Бога.

Ну а что же лунное и солнечное затмение, марта и апреля 2024г., оба в созвездии Овна? Что они несут миру и лично вам, обсудим в следующей части, ссылку поставлю здесь по написании ч.2
 И там ссылку ч.1.

 27 марта 2024г. 14 ч.00м. мск.

См мои папки с публикациями по названиями:

Астрология -1 Мои астропрогнозы

и папка Астрология- 2 Статьи по астрологии(популярные, для всех).

Одно все же здесь сделаю суждение.
См по королевской династии Виндзоров. Что ныне наблюдает весь мир трагедию дома Виндзоров. Династия клонится к закату. Связи с затмениями изучу и напишу снова,а пока см
http://proza.ru/2024/03/26/844

Мой сбывшийся астрологический прогноз о Кейт Миддлтон.

Также заново извлечь из запасников и выложить мастер-класс по этому вопросу о Кейт, когда будет первая достоверная весть о ней и она сама, всё сбылось из моего открытого мастер-класса, то есть хорарная астрология поиска пропавшего(предметы, люди, животные, вопросы самые разнообразные).

https://zera-cherkesov.livejournal.com/617386.html


Рецензии