Сила Души. 4. Духовная работа с миром красок

Сила Души.
4. Духовная работа с миром красок.

Представьте  лист бумаги красного цвета.
Сосредоточьте своё внимание на нём 10-15 секунд.

Затем сделайте ЗОВ.

Возлюбленная Элои Ирида, всемогуществом и властью, дарованными тебе Создателем миров, открой моё внутреннее зрение и позволь причаститься к истинной красоте мысли, чувств и состояний всех творений Господа.
 Да исполнится сие во имя Богопроявления сокровенной и истинной сути моей Божественной индивидуальности во имя исполнения Законов Гармонии, Единства и Эволюции.
Аминь.

После этого сконцентрируйтесь на красном цвете.
Представьте, что все ваши органы и энергетические центры, и все окружающее пространство наполняется красным цветом.
Старайтесь держать чистоту цвета, не допуская появления тонов и полутонов.
Желательная длительность практики 10-15 минут.

Практику с красным или другим выбранным вами цветом нужно делать регулярно!!!

ТОГДА СО ВРЕМЕНЕМ  ПРАКТИКА  ПОЗВОЛИТ  ВАМ:
• открыть «духовные глаза сердца»;
• сформировать истинное видение сокровенной сути всех существ и всех явлений окружающего вас мира;
• дарует возможность различать активность сущностей параллельных эволюций и миров, а также тех существ, которые пребывают в отраженных сферах, зачастую именуемых астральным планом Земли;
• позволит распознать момент инициации, исходящей от Силы Противоборствующей, и остановить её Божественной Волей своего внутреннего Христа.

ВАЖНО!
В результате обретения этого опыта никто и ничто более не скроется от вашего духовного взора, не сможет ввести в заблуждение – вы будете видеть!!! Замыслы собеседника:
• они чистые и светлые или
• грязные и тёмные.

Такая способность увеличит Силу вашей Души, и вы естественным способом начнёте жить Душой, а не Умом, который легко обманывается, что и происходит с большей частью людей.

КАК ВСЕГДА!
• Перед началом практики – Благословение Господа.
• По окончании практики – Благодарение господу и Элои Ириде.


Рецензии