Сговор и предательство

Что мы слышим после теракта в Крокус сити холле, «надо отвечать, однозначно.» Кому, следствие покажет, но уже сейчас официально силовые начальники определили, что заказчиком может быть Запад у которого мотивом является раскачать ситуацию, посеять панику. Всевозможные эксперты нового добавить не могут
Похоже уже все кто хотел высказать свое личное мнение по данной ситуации на всевозможных ток шоу уже высказались. Одно смущает, как так получается, что все только интерпретируют факты, но нет глубокой аналитики кто и цель.
Бросается в глаза, что нас вели и ведут по стрелкам, как в детской игре казаки – разбойники, в которую мы играли детьми в своем счастливом советском детстве. Правило простое. Детвора делилась на две команды, одна убегала пряталась по дороге рисовала стрелки в укромных местах, другая по стрелкам должна была найти в какую сторону направилась первая команда, их найти.
Так вот такую же незамысловатую игру ведут  с нами наши и не наши политики, наши и не наши спецслужбы. Для примера все отметили такую стрелку как США для себя в своих СМИ обеспечили себе алиби легенду , поделившись информацией про ИГИЛ. Диверсанты работали без масок для доказательства этой стрелки. Уходили в сторону Украины, совершили умышленный наезд тоже стрелка.
 А вот стрелки причастности сионистов к данному преступлению вы не увидите, ее прячут, они же «не участвуют» в этом конфликте, в этой войне. Все ищут цель теракта, требование не выставлялось, как так? Схемы нет – не выдвинуты требования, а вот следствие теракта видны не вооруженным глазом. Пошло резкое усиление в противоборстве двух сторон, разве это не мотив? Как раз разжечь ненависть это и есть основной мотив, «отвечать будем жестко». «Молодые люди записывались добровольцами в эти дни».
Что  остается в кадре? Такой мотив как «Мы вступили в эру тридцатилетней войны»(29.06.23г В.Соловьев «Вечер с В.Соловьевым»). Совсем недавно 21.03. 2024г  В. Соловьев повторил свое суждение, что «мы вошли в эру длительных воин». На лицо конструирование, реальность – война подгоняется сионистами под свой религиозный бред. Господа сионисты форматируют реальность в свою пользу. Ведут информационную войну .Из - под тишка гадят, войну ведут из которой они никогда не выходили.
 12.12.23г В.Соловьев заявил на весь белый свет «Я сионист». Будем считать, что власть сионистов в РФ усилилась, ведь только от одних оборотов речи, которые он применяет «Сирийцы считают, что это земли Голланские Высоты их»(25.02.24), разве не так? Или по факту сбитого англичанами нашего самолета с пленными под Белгородом «Что наделали украинские ПВОШНИКИ». Соловьев делает то, что от него требует власть. Говорящая голова нам расскажет то, что власть прячет за скобками, поможет обосновать и доказать кто с нами воюет.
Психологию не изменить. Террористы жгут Крокус  Сити Холл, ровно то же самое мы слышим из рекламы «Ты спишь с Кешей, мы все спим с Кешей. Кеша должен умереть. Мы его сожжем»?! «Смотри сейчас только на КИОН». (1-канал). Психология одна, заказчик один. Кто заказал пожар –западные страны. А Израиль с какого боку присутствует в данном конфликте?
Рисует стрелки, через Кедми, Саемс, Соловьева, отвлекая внимание от израильского следа. « Что они ехали на Украину – все доказательства», «Я вижу главный враг Украина».
Когда за вашей спиной сговариваются ваши начальники, вы никогда не победите, а только проиграете. Сговор ведет к очередной террористической операции. Заказчик  пятая колонна в купе с сионистами в нутри РФ.


Рецензии