СВО глазами американца

Недавно услышал в сети следующее сравнение вооруженного конфликта на Украине: "Микола плохо относился к своей жене, которая была влюблена в соседа, бил ее, издевался. Она взяла и ушла к соседу - Ивану. Микола обиделся на Ивана, которого считал почти что братом. Началась драка"

Понимаете, что условный "Микола" - это Киев, его "жена" - это Крым и Донбасс, а "Иван" - это Кремль.

Если продолжить рассуждать в том же духе, то можно увидеть ситуацию глазами американца.

Живет американец скучно, продает дрели и перфораторы. В жизни не хватает острых ощущений. Печалька.
И вдруг узнает, что через речку от его дома некий Иван увел у своего соседа - Миколы жену. И пришла ему в голову мысль - одолжить Миколе перфоратор, чтобы он в своей квартире все к едрене фене разломал. Зачем? Да чтобы отомстить соседу Ивану. Тот будет слушать шум, спать не сможет. И одно условие ставит американец Миколе за перфоратор, чтобы тот на камеру снимал, как свою же квартиру уничтожает. Ну, чтобы американец все это видел каждый день и ухохатывался. 

Микола от американца перфоратор принял и принялся свою квартиру разносить. Сначала ему жалко было - его же собственное имущество. А потом в раж вошел, крушит все нафиг. Руки трясутся от радости. А когда перфоратор сломался, так американец Миколе еще один принес, помощнее. И так несколько раз подряд.

Американец смотрит на Миколу по телевизору, угорает, по полу от смеха катается. Микола квартиру уничтожает почти в ноль. Соседи спать не могут, жалобы пишут в полицию, в МЧС, в ЖЭК. И в какой-то момент на жалобы следует реакция. К Миколе в квартиру залетает ОМОН и начинает Миколу вязать. Но тот не сдается. С криками "А нас за що?" пытается перфоратором отбиваться от ОМОНа. Американцы хохочут в истерике, по полу валяются, дышать от смеха не могут...

Как вам аналогия?


Рецензии
Если честно-так себе:)
К теме. Рекомендую прочистить засоры:) "СВО" Александр Машковский. http://proza.ru/2022/11/15/1512

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   29.03.2024 08:46     Заявить о нарушении