Когда папа младше тебя на 20 лет

      Новое время.Кармические связи.Когда мужчина младше тебя на 20 лет. Кажется сейчас и этим никого не удивишь.  Встретились. Сошлись на полгода. И прожили семь лет. Из них шесть с половиной готовились и настраивались, чтобы  расстаться. В самом процессе  любви. Ибо других причин для расставания особых не было. И вот однажды, вы не вместе, и уже не пара. Но никто не пообещал  пережить эту боль  расставания без общения. А даже наоборот, в продолжаюшихся дружеских встречах. Это не просто ? Да. Встречаясь, расходиться по разным домам и покупать продукты каждый для себя. Мелочь, казалось бы. Но, как больно. Но и там был свет в конце туннеля. И этот лифт рано или поздно приехал на нужный этаж. И вот вы уже свободные, родные, ценные, важные друг для друга. И каждый раз при встрече, даря радость, и что-то новое в общении.  Продолжаете обмениваться тем теплом,что накоплено годами. Преимущества?!  Энергия!!! Ведь у нее нет пола, нации и, что характерно, возраста.И вот, твой бывший заменяет тебе отца, которого у тебя  не было. Иногда спонтанно, или при встрече, по договоренности. Ты чувствуешь защиту, заботу, тепло, внимание и любовь. И все это взаимно, совместно  и  безусловно. И что бесценно!...Что твой папа младше тебя на 20 лет.
 А значит, он не умрет раньше тебя ...
28.03.24г
(Вдохновлено Р.П. )


Рецензии