Информация

Не хочу рекламировать и увеличивать количество читателей некой тутошней авторицы, позиционирующей себя глубоко воцерковленным человеком, потому ссылку на её гнусненький пасквиль о группе "Пикник" давать не буду. Просто, если наткнётесь на него - прежде чем поверить всякой грязи, узнайте побольше.

ТОТ КТО ОБВИНЯЕТ ГРУППУ "ПИКНИК" В САТАНИЗМЕ - СПОРИТ НЕ ТОЛЬКО СО МНОЙ И МНОГИМИ ТЫСЯЧАМИ ПОКЛОННИКОВ ГРУППЫ, НО И С РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКОВЬЮ, С НЫНЕ ПОКОЙНЫМ АРХИЕРЕЕМ ВЛАДИМИРОМ.

Архиерей Русской православной церкви. Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский. На момент смерти являлся старейшим по хиротонии и по возрасту архиереем Русской православной церкви.



Те, кто разгоняет межнациональную ненависть и гражданскую войну в стране почему-то не говорят, что группа "Пикник" поддержала Крым с самого начала и постоянно помогала и помогает ЛДНР. С самого начала СВО лидер группы Эдмунд Шклярский поддерживал и поддерживает СВО и помогает нашим солдатам, и это знают все на фронте и многие граждане России.

15 лет назад Эдмунд Шклярский был награждён «Свидетельством и Почётным знаком святой Татьяны» за подписью Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира. А этот знак вручается за особые заслуги в деле духовно-нравственного просвещения молодежи, участие в социально-значимых мероприятиях, добровольческую деятельность.

 В сети происходит настоящая травля группы "Пикник", обвинения в сатанизме и в причастности к теракту. Слушаю и люблю эту группу очень давно, глубоко уважаю Эдмунда Мечиславовича Шклярского и его творчество. Знаю, насколько это мудрый и интеллигентнейший человек, патриот нашей страны, занимающийся благотворительностью и помогающий больным детям, делающий свои добрые дела не напоказ, а тихо и незаметно.

Все, кто изрыгает желчь в сторону Пикника, являются лишь винтиками той самой системы, которой нынче невыгодно наличие хороших и патриотичных людей в русском обществе. Всё ещё повторяете чужие байки о том, что Пикник – сатанисты и нелюди? Значит, вас поимели, дорогие мои, а вы и не заметили.


Рецензии
Добавить нечего, всё правильно.

Чернов Владимир   08.04.2024 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо. До сих пор бесноватые на группу грязь льют.

Елена Лерак Маркелова   13.04.2024 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.