Звезды, деньги, убийцы...

    Порой думаешь, - можно ли предсказать катастрофы, землетрясения, теракты?
    Поможет ли астрология?  Астролог не ясновидящий, не гадалка. Он – эзотерик,  строго опирающийся на исходный материал -  натальную карту предмета исследования. Для этого надо знать точное время и  место рождения человека, страны, этноса... Но что принять за время рождения государства? К примеру, Российской Федерации?
Существует несколько  вариантов гороскопа современной России.
1.Время объявления суверенитета РСФСР в рамках СССР (12.06. 1990);
2.Время подписания соглашения в Беловежской Пуще о распаде СССР -   (08. 12. 1991);
3.Время подъема государственного флага РФ (25.12.1991, 19.45, Москва).
 Придерживаюсь последней версии, так называемой «карты Флага». На мой взгляд, она хорошо описывает нынешнюю Россию идеологически. Объясняет вопросы государственного устройства...
    Но вот недавний теракт в «Крокус Сити» увидеть в ней можно только  приблизительно.  По транзитному Солнцу в доме смерти. Вероятно, надо смотреть гороскоп Москвы (Подмосковья), который вообще невозможно построить. К тому же, надо хорошо изучить вопрос терроризма. Кто этим займется? Тут целый отдел нужен астрологов...
    А ведь так можно предсказать и уход правителя. Известен исторический факт, - подробности  кончины  Ивана Грозного. Десяток волхвов собрали по Руси, посадили на цепь. Предсказание было сделано, звездочеты дрожали в ямах... Царь хотел посадить всех на кол. Не успел, рухнул во время шахматной партии.
    Даже самый общий взгляд на карту России не утешает.  Минувшие два года прогрессивная Луна (такой прогностический показатель) двигалась по 3 полю гороскопа.  Значит, население России волновали вопросы «жизни соседей, братской страны». В марте 2024 года прогресс. Луна пришла на ось Надира, глубины Неба, войдя в 4 поле карты.
  С этого момента фокус внимания, забот людей смещается  на вопросы «своего домашнего очага, своей семьи, своей земли  - малой и большой Родины».  Транзитный Плутон в 6 поле подчинения и болезней,  тоже не вызывает восторга. Транзитные Нептун и Сатурн в 8 поле кризисов и смертей – также, не порадуют россиян.  Тут и пандемия возможна, и финансовый кризис...
   Так что,  до обещанного расцвета эпохи Водолея придется потерпеть. Если не сменится гороскоп, конечно...


Рецензии