Мне нужна здоровая женщина, муж вышел из палаты, н

ПОЛНЫЙ ЗАГОЛОВОК:
— Мне нужна здоровая женщина, — муж вышел из палаты, не веря, что жена будет ходить.

***

Борис, отслужив в армии, приехал в Москву к бывшему однокласснику, чтобы найти работу. Друг приютил и посоветовал разместить резюме в интернете.

— Ты же Борька в спецназе служил, тебе и карты в руки. Охранником могут принять. Живи пока у меня, но арендную плату за квартиру пополам. Согласен?

— Спасибо, Юрик, ты так выручил.

Не сразу, но Бориса приняли охранником в торговый центр. С первой зарплаты Юрий предложил ему посетить кое-какое место чтобы духовно расслабиться.

— Ты о плохом не думай. Я сам не приветствую ночные клубы. Этот дом посещают творческие люди и демонстрируют свои шедевры на суд присутствующим.

На этой вечеринке Борис познакомился с Галиной. Она окончила МГУ и преподавала в институте иностранный язык. Они стали встречаться.

Галина проживала в московской квартире родителей. Они же с её бабушкой и дедушкой переехали в посёлок. Отец ещё в 1997 году купил там землю и построил большой дом. Не зная ничего о Борисе, Галина не спешила ему рассказывать подробности о себе и семье. Даже в квартиру не приглашала.

Убедившись, что он парень порядочный, а это произошло через пару месяцев, повезла его знакомить с родителями.

Отцу Борис понравился, и он сразу же предложил ему перейти к нему в офис руководить охраной, заметив, как дочь в него влюблена.

— А вы планируете узаконить свои отношения? — спросила мать Гали, Вероника.

— Я хоть сейчас, но что Галинка скажет? Всё же я из простой семьи. Родился в сельской местности в Астраханской области. Отец — рыбак, мать — швея, но уже безработная. Есть младший брат Володя, он школу оканчивает.

— Боря, неважно. в какой семье ты родился, главное — всегда поступать так, как велит совесть. Если решите пожениться, то я всё организую, — Анатолий, отец Галины, даже обрадовался.

Борис с Галиной поженились, и только после этого он переехал к жене в квартиру. У них с самого начала всё хорошо сложилось. Борис работал у тестя. Вместе уже воспитывали двоих сыновей.

Беда посетила эту семью. Галину на пешеходном переходе сбил нетрезвый водитель, вылетевший на красный свет светофора. Его наказали, но Галина в клинике впала в кому.

Когда очнулась, у неё ноги потеряли чувствительность. Обследование будет продолжаться, но первый результат, который сообщил лечащий врач, неутешителен.
Продолжение еа моём канале: https://dzen.ru/a/Zf-uGk-zXQtgKGzV?share_to=link


Рецензии