Снегурочка

Снегурочка


     Мой приятель Леонид работает на стадионе художником. Зимой стадион используется в качестве катка. Это любимое место проведения досуга городской молодежи. При входе на каток, Леонид нарисовал плакат, на котором изобразил Деда Мороза и Снегурочку. Причем Снегурочка была изображена на конька в одеянии фигуристки с короткой юбкой. Прямо скажем, Снегурочка у Леонида получилась отменная. Красивое, почти неземное лицо, широкая манящая улыбка, да и ножки стройные. На плакате было написано «Милости просим, ждем Вас»
     Многие парни останавливались около плаката полюбоваться на Снегурочку. И вдруг, через несколько дней плакат исчез со своего места. На следующий день после этого я случайно встретил Леонида и спросил его: «А почему убрали плакат?» Чертыхаясь, он рассказал мне следующее. «Это все Люська виновата – моя девушка! Дело в том, что ища подходящее лицо для плаката, я нашел образ в интернете. Это было лицо известной во всем мире порноактрисы. Я рассказал об этом Люське, и надо же, мы поссорились с ней. Она взяла и написала директору стадиона анонимку, в которой написала, что весь город смеется, что Снегурочка – это лицо порнозвезды.  Директор вызвал меня и заставил перерисовать лицо Снегурочки. Чем я сейчас и занимаюсь. При этом ворчал: «Как я отстал от современной жизни. Весь город вот знает, а я не знаю. Да, старею».
     Вот и пришлось мне снимать плакат и перерисовывать Снегурочку. 

   


Рецензии