На белой лощади в ЗАГС

На белой лошади в ЗАГС

    
     Милана проснулась в плохом настроении. Вчера вечером она серьезно разругалась с Костей из-за какой-то мелочи. Они расстались обиженные друг на друга. Примерно через час после пробуждения зазвонил ее мобильный телефон. Это звонил Костя. Сначала она хотела показать характер и не отвечать на звонок, но телефон все звонил и звонил. Милана, наконец, взяла его и услышала голос Кости: «Прости меня, вчера я вел себя как дурак». Невольно Милана улыбнулась. Она давно простила Костю. «Выгляни в окно». Милана подошла к окну, и увидела Костю верхом на белом коне. Он работал зоотехником на коневодческой ферме и наверняка конь был с этой фермы. В его руках был большой букет цветов. Увидев Милану в окне, он приветливо помахал ей рукой. «Выходи на улицу, погуляем» - прозвучало в телефоне. Милана снова невольно улыбнулась. Обида окончательно исчезла из сознания. Быстро одевшись, она вышла во двор. Костя на коне двинулся к ней навстречу, подхватил сильными руками и усадил рядом с собой в седло. «Куда поедем?» - спросила Милана. «Паспорт с тобой?» - спросил Костя. «Да, я всегда ношу его в сумочке». «Тогда в ЗАГС. Ты согласна?» «Да» - ответила Милана.
     И они поехали вдвоем, гордо восседая на белом коне, на глазах удивленных горожан.


Рецензии